Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, vhontsov21 said:

Не "сотни тысяч", а "сотни и тысячи долларов" - это реально; темболее, новый буллран не за горами!

Да не реально это. Возьмем для примера три последних месяца, покажите мне аирдроп который принес такие результаты людям.

Posted
5 minutes ago, klon68 said:

Да не реально это. Возьмем для примера три последних месяца, покажите мне аирдроп который принес такие результаты людям.

Да множество таких эйрдропов - просто некоторые люди за счет большого количества рефералов берут - вот например, мне пришло монет на 1,5 доллара - без рефералов, а рефовод привлек еще 250 человек - и получил те самые несколько сотен баксов - с ходу. 

Posted

До сих пор во многом проектах регался и выполнил разные действия. На твиттере, Фейсбуке, телеге. Но результат копейки были. Сейчас на аирдропах не обращаю внимание. Хоть как будут рекламировать его.

Posted
23 hours ago, Burunduk03 said:

Их найти не сложно, просто нормальных мало. То через 3 месяца выплаты, то скам то ещё что-то

Как от любого процесса в интернете мы просто устали от них от этих аирдропах. Если хочешь что то заработать нужно регистрироваться в десятках а то и сотнях, ждать по пол года, получать шлак, и только пару проектов могут принести прибыль. 

Posted
20 hours ago, klon68 said:

Из того, что бегло вспомнил, недавно прилетел Морфеус на 75 долларов, был относительно недавно. Там еще народ сливал чет на bnb где то 150 вышло, но я там прогулялся мимо кассы, мне не прислали(

Posted

Ну как сказать, что бы заработать то нет, так как нормальных сейчас очень тяжело найти, я заработал 30 долларов, которые мне придут через несколько лет

Posted
8 minutes ago, Yulia18 said:

Ну как сказать, что бы заработать то нет, так как нормальных сейчас очень тяжело найти, я заработал 30 долларов, которые мне придут через несколько лет

Ну в этом ты прав, но все же немного можнона них заработать 

Posted

можно участвовать во многих дропах и получить токены на кошелек, но с продажей будет проблемы. или вообще их в рамку повесишь, или продашь за  000 копеек. в настоящие время очень трудно поднять.

Posted
21 hours ago, vhontsov21 said:

Да множество таких эйрдропов - просто некоторые люди за счет большого количества рефералов берут - вот например, мне пришло монет на 1,5 доллара - без рефералов, а рефовод привлек еще 250 человек - и получил те самые несколько сотен баксов - с ходу. 

Я понимаю о чем ты говоришь, но монет которые на выходе хотя бы 1 бакс цены давали  ничтожно мало, а за последние месяцы вообще не помню

59 minutes ago, vl77lp said:

Из того, что бегло вспомнил, недавно прилетел Морфеус на 75 долларов, был относительно недавно. Там еще народ сливал чет на bnb где то 150 вышло, но я там прогулялся мимо кассы, мне не прислали(

Не слышал о таком. Ты участвовал и тебе не дали, т.е. дали ток избранным, а остальных прокатили? Хороший дроп и компания, негатива теперь словили.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Как от любого процесса в интернете мы просто устали от них от этих аирдропах. Если хочешь что то заработать нужно регистрироваться в десятках а то и сотнях, ждать по пол года, получать шлак, и только пару проектов могут принести прибыль. 

Вспомнилась фраза - "Настойчивость ведет к Победе". Согласен, нужно отнестись к этому, как к работе, и развивать свою партнерскую базу!

Posted
On 11/10/2019 at 11:46 PM, footballer_13_ said:

Если вы везучий человек  и вам удастся с тысяч сайтов найти действительно нормальный,  то конечно не много вы заработаете 

Та половина нормальные, просто очень долго ждать нужно выплаты. Так что не нужно там и регистрироваться

Posted
7 minutes ago, Burunduk03 said:

Та половина нормальные, просто очень долго ждать нужно выплаты. Так что не нужно там и регистрироваться

Какие же они нормальные,если половина как вы говорите в скамятся,а со второй половины пару "копеек"месяцами ждать приходится.

Posted

Здравствуйте. Можно но сложновато будет новичку в этом году. Очень много скамов да и эфир уже далеко не 1200.

Posted

Можно , и я скажу больше , можно заработать реально не плохую сумму , если же проэкт конечно хороший , на тех же реффералах я делал с некоторых проэктов по 70-80 $.

Posted

Ни разу не получалось ничего заработать,кроме блокчейна с 25 долларами стеллара,в остальнгых случаях койны либо совсем закибаются либо прям копейки стоят.Зарабатывает тот , кто снимает видосики на ютубе или в группе телеграмма распространяет инфу о айрдропах.Ну либо самому накручивать рефералов на буксов или с разных мейлов.

Posted
1 hour ago, ezHassy said:

Можно , и я скажу больше , можно заработать реально не плохую сумму , если же проэкт конечно хороший , на тех же реффералах я делал с некоторых проэктов по 70-80 $.

в том и дело, что сейчас хороших проектов очень не хватает.

Posted
On 11/11/2019 at 2:18 AM, klon68 said:

Конечно не реально я не поднял не  чего с них хоть и участвовал в большом количестве толку ноль 

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Какие же они нормальные,если половина как вы говорите в скамятся,а со второй половины пару "копеек"месяцами ждать приходится.

Ну они хотя бы платят, вам никто не должен просто так давать по 100$. Так что скажите и за это спасибо

Posted
3 hours ago, nico said:

Сейчас биржа йобит раздает монетки, проходит дроп-  кто в нем участвует?

к сожалению опоздал к раздаче. не думал что там будут временные рамки, пришел через полтора часа после начала, а мне пишет что аирдроп уже завершен.

обидно, потому что дроп был неплохой, 1 монетку многие слили по 400-500к сатошек. а еще 99 лежат на инвесте и будут приносить 1% в день тем кто успел взять.

Posted

Заработать на аирдропах можно но нужен определенный план и удача. Дело в том что около 80% аирдропов не выплачивают средства. А криптовалюту которую вам выплатят оставшиеся 20%,тоже имеют свои подводные камни. А именно что сама крипта будет стоить в несколька раз меньше,чем обещали,могут вместо 20 монеток дать всего 5 и т.д

Если регулярно участвовать и стараться приглашать рефералов,то в месяц лишних 30-40$ вы заработаете... 

Posted
2 hours ago, maks111 said:

к сожалению опоздал к раздаче. не думал что там будут временные рамки, пришел через полтора часа после начала, а мне пишет что аирдроп уже завершен.

обидно, потому что дроп был неплохой, 1 монетку многие слили по 400-500к сатошек. а еще 99 лежат на инвесте и будут приносить 1% в день тем кто успел взять.

Я вообще его сегодня провтыкал, хоть и видел. Чет кнопочка у меня не отображалась, а времени вникать не было, получается до конца его не доделал. Вроде как обещают повторить через несколько недель, но тогда уже будет аншлаг по полной)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use