Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, Goyst23 said:

Даже и не знаю, но мне из 10 аирдропов пришёл только 1, и там была очень маленькая сумма, но если найти аирдроп, который платит, то можно срубить неплохой куш 

в том и дело, что его сейчас не найти. никто не будет платить нормальные деньги.

Posted
On 10/10/2019 at 3:32 PM, kovalchuk322 said:

Чесно сейчас я немого найти годные аир дропы которые нормально платят,просто не мог и это грусно,все просто дурят и не выплачивают свои токены

Не стоит обобщать - есть достойные монеты, достойные проекты - может, у Вас источник этих эйрдропов плохой, стоит поискать новый?

Posted
42 minutes ago, FLOW1984 said:

Фиг знает что с этими аирдропами но может и получится

не получится, только зря потратите время.

Posted

Больше пол года собираю, участвую в  аирдропах но пока так и не чего не заработал. Дело это не прибыльное 

Posted
8 minutes ago, nico said:

Больше пол года собираю, участвую в  аирдропах но пока так и не чего не заработал. Дело это не прибыльное 

Если с рефералами то не такое уж не выгодное.

Posted
7 minutes ago, concord said:

Если с рефералами то не такое уж не выгодное.

А причем тут рефералы? Ну нагнал ты туда кучу народа, ну дали тебе монеток полно, а в итоге она даже на рынок не выйдет и все, ток время терял с ней.

Posted
5 minutes ago, klon68 said:

А причем тут рефералы? Ну нагнал ты туда кучу народа, ну дали тебе монеток полно, а в итоге она даже на рынок не выйдет и все, ток время терял с ней.

Ну так и аидропов много, где-то дадут плюс рефералов зачислят

Posted
2 minutes ago, concord said:

Ну так и аидропов много, где-то дадут плюс рефералов зачислят

Толку в том что тебе дадут если это банально не выпустят на биржу и ты даже продать свои монетки не сможешь? Тупо сидеть и смотреть что у тебя их полно?

Posted
1 minute ago, klon68 said:

Толку в том что тебе дадут если это банально не выпустят на биржу и ты даже продать свои монетки не сможешь? Тупо сидеть и смотреть что у тебя их полно?

Я не говорю что конкретный аирдроп не даст или даст то что не выйдет. Ну будешь участвовать в 15 аирдропах и где-то может повезти. С реферелами все-равно больше.

Posted

Заработать на аирдропах можно было года 3-4 назад, а сейчас- вряд ли, если только знать где и когда, но все знать - не возможно, да и времени не хватает

Posted
3 minutes ago, concord said:

Я не говорю что конкретный аирдроп не даст или даст то что не выйдет. Ну будешь участвовать в 15 аирдропах и где-то может повезти. С реферелами все-равно больше.

Блин, чувак, ты в аирдропах участвовал? Какие нафиг 15-ть. Сейчас дай бог 1 из ста выйдет на рынок это уже успех, не говоря о том что бы они стрельнули.

Posted
4 minutes ago, klon68 said:

Блин, чувак, ты в аирдропах участвовал? Какие нафиг 15-ть. Сейчас дай бог 1 из ста выйдет на рынок это уже успех, не говоря о том что бы они стрельнули.

Из множества за месяц заплатил один который торгуется 20-30 центов. Но я не знаю я только месяц назад начал аирдропить

Posted
4 minutes ago, klon68 said:

Во с таким мнением соглашусь, в этом случае от рефералов будет мало толку, если раздача монет будет нулевая 

Posted
On 10/9/2019 at 7:39 PM, Vusal said:

Блокчейн 25$ раздавал? У меня аккаунт давно там, сейчас могу получить эти деньги? Или поезд уехал? 

Точно не могу сказать но вроде еще раздает там надо кус пройти чтоб открыть золотой статус и тогда только монетки перечисляют 

Posted
On 10/9/2019 at 7:39 PM, Vusal said:

Блокчейн 25$ раздавал? У меня аккаунт давно там, сейчас могу получить эти деньги? Или поезд уехал? 

Нет уже не раздают, видимо план они свой уже выполнили. 

Posted
On 10/12/2019 at 9:50 PM, Danfand said:

Там можно только подзаработать!

Зарабатывать там нельзя можно но надо 100  или более рефералов!

Да не в том уже дело. Многие Аирдропы и Баунти просят пройти KYC, т.е. верификацию, где нужно отправить паспортные данные. Вот и можно после этого искать свои данные в даркнете.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

Да не в том уже дело. Многие Аирдропы и Баунти просят пройти KYC, т.е. верификацию, где нужно отправить паспортные данные. Вот и можно после этого искать свои данные в даркнете.

Я просто не участвую в эйрдропах, где требуют прям верификацию. Есть же и масса достойных эйрдропов - без нее.

Posted

С аирдропами только время теряешь. Они пустяки в конце. Больше 100 аирдропов я участвовал, какие то копейки пришли. Так что 1-2% из них может что то получится.

Posted

Конечно можно. Раньше можно было много заработать, сегодня на шоколадку и кино точно. Все зависит от того как серьезно вы этим занимаетесь. Аирдропы бывают по времени долгими и ждать монет иногда приходится по несколько месяцев.

Posted

не знаю не давно были норм аридропы которые заплатили . щас из самых перспективных это либра от фейсбука и тон от телеграма . думаю это самые перспективные на сегодняшний день. не знаю как вы не зарабатываете на аирдропах .

Posted

Ну я знаю что можно на ньому заработать дето 5-6 тисяч рублей в месяц , а я сам на етом зарабативать десь 1500 рублей в месяц на морожено и шаурму хватает 

Posted
On 10/14/2019 at 8:11 AM, Burjuy222 said:

Да даже рефералы, мало что изменят! Если монета будет стоить копейки! Примеров полно таких!)))

полностю потдерживаю твои слова.развелось тысячими щас аидропов и больше половины не платять даже!!

Posted
4 hours ago, mxon91 said:

полностю потдерживаю твои слова.развелось тысячими щас аидропов и больше половины не платять даже!!

Есть и платят которые, но уж очень мало их стало! Даже до биржи не доходят 90%!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use