Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
23 hours ago, omikoluv said:

ну так а как дайсы банят мульт аки?)конечно же по железу, так как айпи сменить можно а железо нет 

Есть программа по смени железа, я раз пользовался когда мне скайп забанили Помогло 

Posted
On 1/21/2020 at 12:14 PM, Lankka said:

в свое время не знала о проектах многих,жалею очень,народ нормально поднял ,где раздачи были,щас уже не то,попадала на раздачи но все по мелочи.

Да были времена когда можно было отлично заработать, но думаю и на нашей улице будет праздник, со временем придумают ещё что нибудь 

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Да были времена когда можно было отлично заработать, но думаю и на нашей улице будет праздник, со временем придумают ещё что нибудь 

что-то не верится, что уже будут нормальные раздачи.

Posted
58 minutes ago, minamoto77 said:

Ориджин в принципе был нормальный, из тех, что проводились в январе, посмотрим теперь как пришлют)

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

Ну я и в 2019-м не верил, что они будут. А они были. И вот жалею теперь, что пропустил некоторые раздачи. Конечно, дропов 2015-2017-х годов уже не будет, но что-нибудь время от времени будет срелять на 20-100-200 баксов.

Posted
On 1/21/2020 at 12:14 PM, Lankka said:

в свое время не знала о проектах многих,жалею очень,народ нормально поднял ,где раздачи были,щас уже не то,попадала на раздачи но все по мелочи.

Особенно бирживые монеты или те которые вышли в топ 100.Но большинство ведь подали сразу после эирдропа,а в хорошем плюсе были лишь те кто ждал пару лет.

Posted
On 12/25/2019 at 12:43 PM, RomaBeton said:

Пару лет назад еще можно было, сейчас что не айдроп то замануха

Вот правильно говориш .. та впринцыпе сейчас на всем сначала замануха а потом ... почти ничего не дают

Posted
On 10/9/2019 at 1:27 PM, Haydar said:

Всем привет, наверно многие знают о существование розничных баунти и аирдропах, но можно ли на них хорошо зарабатывать чтоб хватало хотя бы на шоколадки и мороженое или сходить в кино, если кто-то так зарабатывает то сколько максимум вы зарабатывали в месяц?

Если учесть что почти все они лохотрон то заработать будет очень проблематично. Но некоторое пытаются.

Posted
2 hours ago, Arescost1992 said:

Вот правильно говориш .. та впринцыпе сейчас на всем сначала замануха а потом ... почти ничего не дают

Раньше был просто хайп на аирдропы и выплачивали неплохо. Теперь все подругому халява заканчивается

Posted
2 hours ago, Arescost1992 said:

Хоть в большинстве случаев это и правда так, но всё таки не  стоит обобщать. Потому что если постараться, то можно найти аирдроп, который будет нормально платить.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

Да тебе смотрю во всех ветках не во что не верится, когда отошли краны и про дропы никто не думал, а они появились 

Posted
13 hours ago, Maxon4ik said:

Раньше был просто хайп на аирдропы и выплачивали неплохо. Теперь все подругому халява заканчивается

это потому что проектам удавалось привлечь хорошие суммы, а сейчас этого нет.

Posted
16 hours ago, dimaskd said:

Особенно бирживые монеты или те которые вышли в топ 100.Но большинство ведь подали сразу после эирдропа,а в хорошем плюсе были лишь те кто ждал пару лет.

По биржевым токенам было как раз всегда немного хороших раздач

Posted
On 1/22/2020 at 5:50 PM, nico said:

Есть программа по смени железа, я раз пользовался когда мне скайп забанили Помогло 

Есть такая программа,помню как то хотел ее скачать.В итоге я скачал кучу вирусов на ноут и потратил пол дня,что бы понять как работает и что куда вводить.

Posted

Вот тут кто-то говорит про халяву. Но, по сути, в дропах никогда халявы и не было, т.к.  это в любом случае требует усилий, больших и не очень. Тем более сейчас, когда на дропах стало сложнее зарабатывать.

Posted
3 hours ago, Amon920 said:

Вот тут кто-то говорит про халяву. Но, по сути, в дропах никогда халявы и не было, т.к.  это в любом случае требует усилий, больших и не очень. Тем более сейчас, когда на дропах стало сложнее зарабатывать.

Усилий в дропах никаких особо не надо подписаться, сделать репост в нескольких соц.сетях и все! 

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

По биржевым токенам было как раз всегда немного хороших раздач

Биржи на этот счет щедрые.

Posted
On 1/22/2020 at 5:49 PM, omikoluv said:

прошли светлые будни, будем теперь ждать пока придумают ещё какие нибудь интересные и прибыльные проекты

Да можно еще зарабатывать было бы желание. Но конечно таких шальных денег как в 17-18гг уже нет

Posted

что за программа такая?в первые вообще про такое слышу, случайно не покупка серверов?

Posted

Тоже не разу не слышал про такое , хоть и давно работаю в интернете, интересно что там за программа такая крутая 

Posted
7 hours ago, nico said:

Биржи на этот счет щедрые.

Какие именно? Я помню только Артис Тумбу на которой с дропа было в районе 700$ да и то поймать пик было тяжело, обычно с биржевых пара тройка долларов выходит...

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Какие именно? Я помню только Артис Тумбу на которой с дропа было в районе 700$ да и то поймать пик было тяжело, обычно с биржевых пара тройка долларов выходит...

С бирж да, много не выходит, так как желающих получить токены очень много. Но все же в свое время на таких биржах, как кукоин, были интересные раздачи в районе 10-20 баксов)

Posted

Кроме аирдропов,есть раздачи которые не включают в себя действий не каких.Например я вчера получил 0.02 эфира и 400 доги.Первый за установку браузера,а вторые получил на бирже йобит,в сборе бесплатных монеток.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Кроме аирдропов,есть раздачи которые не включают в себя действий не каких.Например я вчера получил 0.02 эфира и 400 доги.Первый за установку браузера,а вторые получил на бирже йобит,в сборе бесплатных монеток.

на йобите бывают такие акции щедрости )

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

на йобите бывают такие акции щедрости )

Одна из них 28 января будет. Посмотрим какой подарок yobit нам подготовил)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use