RomaBeton Posted October 21, 2019 Share #1 Posted October 21, 2019 На днях появился новый режим под названием "Slots". Пробовали играть в нем, и если да, то сколько выигрывали? Я вот например слил 10000 сатошей даже не выбив бонуску)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthibalt2009 Posted October 21, 2019 Share #2 Posted October 21, 2019 пробовал но что то не идет. ставил мелкими,за 20 ходов ни одного нормального выиграша.не рискнул большими Link to comment Share on other sites More sharing options...
ares030992 Posted October 21, 2019 Share #3 Posted October 21, 2019 читая коментарии не думаю что стоит туда заходить))) класно было бы если шахматы здесь сделали на крипту, это то в чем я днями сидел бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
galuv445 Posted October 21, 2019 Share #4 Posted October 21, 2019 10 hours ago, RomaBeton said: На днях появился новый режим под названием "Slots". Пробовали играть в нем, и если да, то сколько выигрывали? Я вот например слил 10000 сатошей даже не выбив бонуску)) Не знаю повезло тебе или нет, может другие больше слили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cola123 Posted October 21, 2019 Share #5 Posted October 21, 2019 Ну я був играл по ставке 4 сатоши и когда слил примерно 500 сатош я вибил бонус но бонус бил не очень просто бесплатных 15 спинов и все никаких умножений или дополнительных вилдов Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxon91 Posted October 22, 2019 Share #6 Posted October 22, 2019 в ближайщее время попробую поиграть.если выиграю то напиши обязательно!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatoliy245 Posted October 22, 2019 Share #7 Posted October 22, 2019 Ну я ось тол ко закину 10к и зразу же попробую поиграть , но люди пишут что слот не вигодний и очень мало в бонусе дает Ну я ось тол ко закину 10к и зразу же попробую поиграть , но люди пишут что слот не вигодний и очень мало в бонусе дает Ну я ещё не играл бо денег нет ось только заработаю на форуме зразу закину и поиграю в етот слот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximko1 Posted October 22, 2019 Share #8 Posted October 22, 2019 Ну бонус выпадает не так часто чтобы повезло на 10000) Попробуй еще поиграть для теста но лично мне этот режим никогда не нравился, только для участия в конкурсе могу поиграть , бесплатных спинов достаточно при том что допы бывают разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
resedailja Posted October 22, 2019 Share #9 Posted October 22, 2019 Играл и тоже слил 15 к сатош) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetrius1 Posted October 22, 2019 Share #10 Posted October 22, 2019 On 10/21/2019 at 12:41 PM, RomaBeton said: На днях появился новый режим под названием "Slots". Пробовали играть в нем, и если да, то сколько выигрывали? Я вот например слил 10000 сатошей даже не выбив бонуску)) Режим???? Это новая игра, а не режим и как во всех играх ты можешь как быстро слить так и быстро поднять, все от везения зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exchanger8 Posted October 22, 2019 Share #11 Posted October 22, 2019 Такая актуальная тема и ту загадили☹️ Слоты в целом понравились, задумка отличная, бонус спины и иксы вроде тоже норм. Тестирую и изучаю тонкости, подбираю стратегию для дальнейшей игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaBeton Posted October 22, 2019 Author Share #12 Posted October 22, 2019 16 hours ago, ares030992 said: читая коментарии не думаю что стоит туда заходить))) класно было бы если шахматы здесь сделали на крипту, это то в чем я днями сидел бы тогда уж нарды можно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon0775 Posted October 22, 2019 Share #13 Posted October 22, 2019 Я в него ще не играл но ось сегодня попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoMaNoNeoP Posted October 22, 2019 Share #14 Posted October 22, 2019 я еще там не пробовал, даже не знаю рисковать своим балансом ради этого или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks111 Posted October 22, 2019 Share #15 Posted October 22, 2019 5 hours ago, Exchanger8 said: Такая актуальная тема и ту загадили☹️ Слоты в целом понравились, задумка отличная, бонус спины и иксы вроде тоже норм. Тестирую и изучаю тонкости, подбираю стратегию для дальнейшей игры. сделал три попытки. все три почти одинаковые, сначала почти ровно идет слив с редкими небольшими Х, до суммы приблизительно в 150Х от ставки. потом начинается отдавать. два раза отдало почти все. а один раз только чуть больше половины проигранного. 3 раза конечно не достаточная выборка, но может тебе это что-то даст для твоего бота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
astraxanec Posted October 22, 2019 Share #16 Posted October 22, 2019 ну да,я в теме у модератора по поводу обновлений видел про это (в плане про слоты),но ещё не пробовал играть...Ща,надо зайти пощупать что за зверь такой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezHassy Posted October 23, 2019 Share #17 Posted October 23, 2019 В первые дна дня слоты давали очень даже не плохо , потом же по 500 ролов и не видя бонуски , и последниее 4 бонуски не дали больше х7 , это было ужасно ) хотя в чате все скидывают огромные иксы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxon4ik Posted October 23, 2019 Share #18 Posted October 23, 2019 Пробовал в Slots играть только маленькими ставками не идет там у меня игра Link to comment Share on other sites More sharing options...
astraxanec Posted October 23, 2019 Share #19 Posted October 23, 2019 Пощупал...и поиграл...всё проиграл...лучше бы не играл...) Вначале немного даёт выиграть,поднял ставку-полный слив...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exchanger8 Posted October 23, 2019 Share #20 Posted October 23, 2019 21 hours ago, maks111 said: сделал три попытки. все три почти одинаковые, сначала почти ровно идет слив с редкими небольшими Х, до суммы приблизительно в 150Х от ставки. потом начинается отдавать. два раза отдало почти все. а один раз только чуть больше половины проигранного. 3 раза конечно не достаточная выборка, но может тебе это что-то даст для твоего бота. Пользуюсь ботом только в дайсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryzhov Posted October 23, 2019 Share #21 Posted October 23, 2019 Видел, что вышло, но не играл и не планирую. В других играх хоть что-то от тебя зависит (или есть такая иллюзия), тут же полнейший рандом да и все. Лично мне такое неинтересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nimfa777 Posted October 23, 2019 Share #22 Posted October 23, 2019 Тут много тех, для кого слоты, как ностальгия по игровым автоматам. Помнится то время, когда эти автоматы открывали повсюду и люди сходили с ума от них, проигрывая там бешеные деньги. Некоторых даже принудительно лечили от них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danifilth Posted October 24, 2019 Share #23 Posted October 24, 2019 4 hours ago, nimfa777 said: Тут много тех, для кого слоты, как ностальгия по игровым автоматам. Помнится то время, когда эти автоматы открывали повсюду и люди сходили с ума от них, проигрывая там бешеные деньги. Некоторых даже принудительно лечили от них. Ну да была лудомания, обезьянки, клуднички))) но эти слоты не такие, тут как то более диликатней без пафоса, кстати сегодня словил на Них 135х! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arescost1992 Posted October 24, 2019 Share #24 Posted October 24, 2019 On 10/21/2019 at 12:45 PM, Arthibalt2009 said: пробовал но что то не идет. ставил мелкими,за 20 ходов ни одного нормального выиграша.не рискнул большими То чтото совсем не идет в большенства. И как так играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
cola123 Posted October 24, 2019 Share #25 Posted October 24, 2019 Ну я в них поиграл вибил бонусную игру и она мне не понравилась бо точного там просто даётся 15 бесплатных спинов без нияких дополнительных вилдов или умножения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.