Jump to content

Хороший отдых для вас, это - …?

Sokol12

Featured Comment

Posted

Если брать последние весьма насыщенные месяцы, то это просто возможность отоспаться)

Posted

Хороший отдых, это, чтобы не были проблемы, хотя бы семейные. Все, для меня лучший отдых это!  Не хочу Мальдив, и море. 

Posted

Как-то график у меня резко сменился, больше сна стало, а толку 0, встаю более помятым и несобранным, да и сны дурацкие задолбали, лучше бы вообще не снились...

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

вот это реальная проблема )

Криптанов видно сразу, если кто то написал, что хочется выспаться 99%, что связан с криптой)

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

Как-то график у меня резко сменился, больше сна стало, а толку 0, встаю более помятым и несобранным, да и сны дурацкие задолбали, лучше бы вообще не снились...

Олег дофига спишь поэтому и сны, я сплю по 6-7 часов в сутки раз в четыре сутки вообще сплю 2-3 часа и уже лет 5 сплю как убитый и никаких снов, кайф, раньше когда спал больше тоже разные сны видел, шяс сам удивляюсь что сплю без снов.

Posted

хороший отдых это когда на утро стыдно) Эмоциональная и физическая разгрузка, ну надо же иногда встряхнуться и немного побыть беспечным хулиганом, да вообще просто оторваться от души. А без алкоголя это невозможно, есть же рамки за которые ты не заходишь, вино расширяет эти границы, главное не увлекаться - раз в пару-тройку месяцев можно побыть немного бесшабашным) Хотя тут каждому своё, если от вина конкретно крышу рвёт - то лучше воздержаться от возлияний.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use