Jump to content

Хороший отдых для вас, это - …?

Sokol12

Featured Comment

Posted
On 11/13/2019 at 10:30 PM, Vancik said:

Олег дофига спишь поэтому и сны, я сплю по 6-7 часов в сутки раз в четыре сутки вообще сплю 2-3 часа и уже лет 5 сплю как убитый и никаких снов, кайф, раньше когда спал больше тоже разные сны видел, шяс сам удивляюсь что сплю без снов.

Попробую на 8-ми часовой сон перейти... График сбился, пока страты тестируются либо ложусь поваляться, либо иду чай пить (часто переходит в крепкий чай☺️), а за компом сидеть долго - глаза сильно устают , да и моник фиговый, и лошадку целиком сменить не помешало бы☺️

Posted

Гулять, по интернету интересные материалы искать, прочитать. Думать о будущем, о проблемах. 

Posted

Пробежка во время прохладной погоды (10-15 градусов) самое то. Отдыхает и мозг и тело. А если еще взять наушники и включить курс изучения любого из языков - это вообще топ.

Posted
2 hours ago, SLVone said:

Пробежка во время прохладной погоды (10-15 градусов) самое то. Отдыхает и мозг и тело. А если еще взять наушники и включить курс изучения любого из языков - это вообще топ.

вот что то логики не вижу - отдыхает тело и мозг.... как может отдыхать тело если ты бежишь и у тебя физ нагрузка на мышцы? и как может отдыхать мозг если ты в "ушах" язык изучаешь?

Posted
7 hours ago, SLVone said:

на бегу разве все усваивается? )

Posted
1 hour ago, vovanmaksi said:

Хорошая музыка,друзья рядом.

Так как вводных данных мало, то я себе представляю это так - собрать чел 5-6, сесть в кружок и слушать музон, а так как предпочтения у всех разные то подойдёт для всех классика...... я бы повесился.

Posted
On 11/14/2019 at 12:00 AM, Aleksandr7284 said:

хороший отдых эта катания на лыжах в горах

Я сейчас в горах... и нет вообще желания на них кататься))))

Posted

Отдых он потому так и называется - это перемена рода деятельности. Иногда даже работа на даче считается отдыхом.

• 4 weeks later...
Posted
4 minutes ago, Exchanger8 said:

Когда не выносят мне мозг, особенно дома и часто, остальное время для меня хороший отдых...

Как у меня. Но отличие оттебя, у меня на работе тоже такое же история. Но терплю (другого выхода нет).  Живем так, наша судьба так написано. 

• 3 months later...
Posted
On 10/28/2019 at 10:12 PM, astraxanec said:

Хороший   отдых-это красивые женщины.хорошие алкоголь и музыка-вот это нормальный  путёвый отдых...)

с этим трудно не согласится. лучший отдых это пьянка до утра )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use