Alamar Posted February 24, 2018 #226 Posted February 24, 2018 для дождиков в виде викторин нужно что то по проще ловить и всем будет хорошо )))
NatalyD Posted February 24, 2018 #227 Posted February 24, 2018 On 22.02.2018 at 5:56 PM, Mazda3 said: так начинай ловить, если ниразу не видела - то полюбому даст, мне уже 2 раза выдал)) вот выбью в дайсе 9800х и пойду в плинко ловить у меня это уже идея фикс
Mazda3 Posted February 24, 2018 #228 Posted February 24, 2018 желаю удачи)) в дайсе нолик ловиш или сотый? блин - я тоже хочу его поймать но как то все мимо((
nimfa777 Posted February 24, 2018 #229 Posted February 24, 2018 Пусть живут конкурсы и не уменьшается рука дающего)) Я за веселые конкурсы, если бы ещё вопросики такие, чтобы без Гугл можно было отвечать, вообще было бы здорово 😀
NatalyD Posted February 25, 2018 #230 Posted February 25, 2018 21 hours ago, Mazda3 said: желаю удачи)) в дайсе нолик ловиш или сотый? блин - я тоже хочу его поймать но как то все мимо(( сейчас ролл 100. на этом сиде приходили два раза нолики и один раз 100, сейчас очередь 100 надеюсь
Viksen Posted February 26, 2018 #231 Posted February 26, 2018 судя по новым типам в англочате,то сделали нововведение и теперь можно типать минимально 1к сатошей.Не пробовала еще,баланса нет,но это мне нравится уже.УДобно раздавать чат-капчу и не дергаться,что человек не заметит,забудет или еще что
Mazda3 Posted February 26, 2018 #232 Posted February 26, 2018 1 hour ago, Viksen said: судя по новым типам в англочате,то сделали нововведение и теперь можно типать минимально 1к сатошей.Не пробовала еще,баланса нет,но это мне нравится уже.УДобно раздавать чат-капчу и не дергаться,что человек не заметит,забудет или еще что Дейчтвительно хорошее нововведение, может меньше жалоб в чате будет, что отправил 11к а человек не вернул
NatalyD Posted February 26, 2018 #233 Posted February 26, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Дейчтвительно хорошее нововведение, может меньше жалоб в чате будет, что отправил 11к а человек не вернул сегодня с утра в чатах так и пестрят типы по 1к, жизнь малина главное чтоб суппорты и моды не додумались по 1к кидать
Viksen Posted February 26, 2018 #234 Posted February 26, 2018 1 hour ago, NatalyD said: сегодня с утра в чатах так и пестрят типы по 1к, жизнь малина главное чтоб суппорты и моды не додумались по 1к кидать та же мысль посетила и меня.Но,уверена,что этого не случится.На пд админы и моды типают стандартно
NatalyD Posted February 26, 2018 #235 Posted February 26, 2018 Just now, Viksen said: та же мысль посетила и меня.Но,уверена,что этого не случится.На пд админы и моды типают стандартно сколько раз мне сегодня типали по 1к, сбилась со счету, в итоге слила все, пипец как мне это не нравится
Viksen Posted February 26, 2018 #236 Posted February 26, 2018 1 minute ago, NatalyD said: сколько раз мне сегодня типали по 1к, сбилась со счету, в итоге слила все, пипец как мне это не нравится а так бы не типали вообще или в разы меньше.Не все любят связываться с чат-краном,поскольку головная боль(вернет-не-вернет, свой не свой, а вдруг заберет и поминай как звали,были же случаи)
Mazda3 Posted February 26, 2018 #237 Posted February 26, 2018 8 minutes ago, NatalyD said: сколько раз мне сегодня типали по 1к, сбилась со счету, в итоге слила все, пипец как мне это не нравится мне тоже не нравится, одна тысяча для разгона это очень мало (лично для меня)
NatalyD Posted February 26, 2018 #238 Posted February 26, 2018 Just now, Mazda3 said: мне тоже не нравится, одна тысяча для разгона это очень мало (лично для меня) вот, либо сиди целый день по крупицам собирай это надо день убить, сейчас кто напишет, деп делай
Viksen Posted February 26, 2018 #239 Posted February 26, 2018 1 minute ago, NatalyD said: вот, либо сиди целый день по крупицам собирай это надо день убить, сейчас кто напишет, деп делай да не скажи. при хорошей стратегии и 1к поднять можно,что я, впрочем и делаю.уже редки случаи,когда я чат-капчу сливала на раз-два-три.полдня могу гонять небольшими ставками,если цель просто поиграть.И нередко преумножала этот кран в разы,например играя в хайло.А там глядишь идождик капнет и уже можно что-то покрупнее выбивать
Moderator zuxel Posted February 26, 2018 Moderator #240 Posted February 26, 2018 4 hours ago, NatalyD said: сегодня с утра в чатах так и пестрят типы по 1к, жизнь малина главное чтоб суппорты и моды не додумались по 1к кидать отличная идея)) зато на всех хватит) все по пару тыщ раздать
NatalyD Posted February 26, 2018 #241 Posted February 26, 2018 Just now, zuxel said: отличная идея)) зато на всех хватит) все по пару тыщ раздать Настяяяяя, ты выкинь эту идею из головы, не забивай свою светлую голову такими дурными мыслями
Mazda3 Posted February 26, 2018 #242 Posted February 26, 2018 6 minutes ago, NatalyD said: Настяяяяя, ты выкинь эту идею из головы, не забивай свою светлую голову такими дурными мыслями Ахах)) это точно лучше сразу максбетом увеличивай в два раза и тогда точно всем хватит
Moderator zuxel Posted February 26, 2018 Moderator #243 Posted February 26, 2018 1 hour ago, NatalyD said: Настяяяяя, ты выкинь эту идею из головы, не забивай свою светлую голову такими дурными мыслями отличная мысль Нат..так вечно все стонут,то конкурс им не нравится,то вопросы не такие задаю,то кому то не хватило) А так вышел с утра,раздал всем по 2 к и свободен)))
Alamar Posted February 26, 2018 #244 Posted February 26, 2018 16 minutes ago, zuxel said: отличная мысль Нат..так вечно все стонут,то конкурс им не нравится,то вопросы не такие задаю,то кому то не хватило) А так вышел с утра,раздал всем по 2 к и свободен))) А что, справедливо ) но потом начнут плакать что им мало и причем те же кому раньше не перепадало вовсе )
Mazda3 Posted February 26, 2018 #245 Posted February 26, 2018 1 minute ago, Alamar said: А что, справедливо ) но потом начнут плакать что им мало и причем те же кому раньше не перепадало вовсе ) Ну наверное модераторы получат какие-то указания "сверху" как типать )) по 10к как раньше или же по меньше
Viksen Posted February 26, 2018 #246 Posted February 26, 2018 21 minutes ago, Alamar said: А что, справедливо ) но потом начнут плакать что им мало и причем те же кому раньше не перепадало вовсе ) во-во. Орут больше всего те,кто только в чате появился.Хотя и некоторые "старички" иногда борзеют,но то единичные случаи 1 hour ago, zuxel said: отличная идея)) зато на всех хватит) все по пару тыщ раздать ну если раздают по 200к модераторам,то по 5 к раздать на рыло хватит всем. и даже на конкурсы останется.
Mazda3 Posted February 26, 2018 #247 Posted February 26, 2018 Вы посмотрите к чему привело это нововведение, одни + в чате, количество чаек возросло в геометрической прогресси
Moderator zuxel Posted February 26, 2018 Moderator #248 Posted February 26, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Вы посмотрите к чему привело это нововведение, одни + в чате, количество чаек возросло в геометрической прогресси вот и я об этом,поэтому за плюсы буду сразу мутить,все дела пусть решают в личке
NatalyD Posted February 26, 2018 #249 Posted February 26, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Ну наверное модераторы получат какие-то указания "сверху" как типать )) по 10к как раньше или же по меньше думаю так и есть модераторам говорят что делать, на прайме давно тип 1000 сатох, но модераторы не кидают по 1000. Настя не пугай нас
Viksen Posted February 26, 2018 #250 Posted February 26, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Вы посмотрите к чему привело это нововведение, одни + в чате, количество чаек возросло в геометрической прогресси 1 hour ago, Alamar said: Разбаловали чат и теперь как должное просят дожди или капчу и так далее, банить нужно больше, а никто за этим не следит, все свои типа... да честно говоря меня чат сегодня взбесил.Смотрю люди раздают,кто смог выловить что покрупнее,а через 5 минут к нему опять вереница плюсов из тех же ,кто просил ровно 5 минут назад.Аж стыдно стало в чате писать.Итак типнули два раза,хотя никаких плюсов не ставила . один и те же ставят плюсы. Нет уж. лучше я стрима подожду и раздачу за прошедшие конкурсы.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.