Jump to content

Дождь в чате

Notamp

Featured Comment

Posted
On 22.02.2018 at 5:56 PM, Mazda3 said:

так начинай ловить, если ниразу не видела - то полюбому даст, мне уже 2 раза выдал))

вот выбью в дайсе 9800х и пойду в плинко ловить :D у меня это уже идея фикс

Posted

желаю удачи)) в дайсе нолик ловиш или сотый? блин -  я тоже хочу его поймать но как то все мимо((

Posted

Пусть живут конкурсы и не уменьшается рука дающего)) Я за веселые конкурсы, если бы ещё вопросики такие, чтобы без Гугл можно было отвечать, вообще было бы здорово 😀

Posted
21 hours ago, Mazda3 said:

желаю удачи)) в дайсе нолик ловиш или сотый? блин -  я тоже хочу его поймать но как то все мимо((

сейчас ролл 100. на этом сиде приходили два раза нолики и один раз 100, сейчас очередь 100 надеюсь

Posted

судя по  новым типам в англочате,то сделали нововведение и теперь можно типать минимально 1к сатошей.Не пробовала еще,баланса нет,но это мне нравится уже.УДобно раздавать  чат-капчу  и не дергаться,что человек не заметит,забудет или еще что

Posted
1 hour ago, Viksen said:

судя по  новым типам в англочате,то сделали нововведение и теперь можно типать минимально 1к сатошей.Не пробовала еще,баланса нет,но это мне нравится уже.УДобно раздавать  чат-капчу  и не дергаться,что человек не заметит,забудет или еще что

Дейчтвительно хорошее нововведение, может меньше жалоб в чате будет, что отправил 11к а человек не вернул

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Дейчтвительно хорошее нововведение, может меньше жалоб в чате будет, что отправил 11к а человек не вернул

сегодня с утра в чатах так и пестрят типы по 1к, жизнь малина :D главное чтоб суппорты и моды не додумались по 1к кидать :D

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

сегодня с утра в чатах так и пестрят типы по 1к, жизнь малина :D главное чтоб суппорты и моды не додумались по 1к кидать :D

та же мысль посетила и меня.Но,уверена,что этого не случится.На пд админы и моды типают стандартно

Posted
Just now, Viksen said:

та же мысль посетила и меня.Но,уверена,что этого не случится.На пд админы и моды типают стандартно

сколько раз мне сегодня типали по 1к, сбилась со счету, в итоге слила все, пипец как мне это не нравится

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

сколько раз мне сегодня типали по 1к, сбилась со счету, в итоге слила все, пипец как мне это не нравится

а так бы не типали вообще или в разы меньше.Не все любят связываться  с чат-краном,поскольку головная боль(вернет-не-вернет, свой не свой, а вдруг заберет и поминай как звали,были же случаи)

Posted
8 minutes ago, NatalyD said:

мне тоже не нравится, одна тысяча для разгона это очень мало (лично для меня)

Posted
Just now, Mazda3 said:

мне тоже не нравится, одна тысяча для разгона это очень мало (лично для меня)

вот, либо сиди целый день по крупицам собирай :D это надо день убить, сейчас кто напишет, деп делай :D

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

вот, либо сиди целый день по крупицам собирай :D это надо день убить, сейчас кто напишет, деп делай :D

да не скажи. при хорошей стратегии и 1к поднять можно,что я, впрочем и делаю.уже редки случаи,когда я чат-капчу сливала на раз-два-три.полдня могу гонять небольшими ставками,если цель просто поиграть.И нередко преумножала этот кран в разы,например играя в хайло.А там глядишь  идождик капнет и уже можно что-то покрупнее выбивать

• Moderator
Posted
4 hours ago, NatalyD said:

отличная идея)) зато на всех хватит) все по пару тыщ раздать:D

Posted
Just now, zuxel said:

Настяяяяя, ты выкинь эту идею из головы, не забивай свою светлую голову такими дурными мыслями :D

Posted
6 minutes ago, NatalyD said:

Настяяяяя, ты выкинь эту идею из головы, не забивай свою светлую голову такими дурными мыслями :D

Ахах)) это точно :Dлучше сразу максбетом увеличивай в два раза и тогда точно всем хватит;)

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

отличная мысль Нат..так вечно все стонут,то конкурс им не нравится,то вопросы не такие задаю,то кому то не хватило) А так вышел с утра,раздал всем по 2 к и свободен)))

Posted
16 minutes ago, zuxel said:

отличная мысль Нат..так вечно все стонут,то конкурс им не нравится,то вопросы не такие задаю,то кому то не хватило) А так вышел с утра,раздал всем по 2 к и свободен)))

А что, справедливо ) но потом начнут плакать что им мало и причем те же кому раньше не перепадало вовсе )

Posted
1 minute ago, Alamar said:

А что, справедливо ) но потом начнут плакать что им мало и причем те же кому раньше не перепадало вовсе )

Ну наверное модераторы получат какие-то указания "сверху" как типать )) по 10к как раньше или же по меньше

Posted
21 minutes ago, Alamar said:

во-во. Орут больше всего те,кто только в чате появился.Хотя и некоторые "старички" иногда борзеют,но то единичные случаи

1 hour ago, zuxel said:

ну если раздают по 200к модераторам,то по 5 к раздать на рыло хватит всем. и даже на конкурсы останется.

Posted

Вы посмотрите к чему привело это нововведение, одни + в чате, количество чаек возросло в геометрической прогресси

• Moderator
Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Вы посмотрите к чему привело это нововведение, одни + в чате, количество чаек возросло в геометрической прогресси

вот и я об этом,поэтому за плюсы буду сразу мутить,все дела пусть решают в личке

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Ну наверное модераторы получат какие-то указания "сверху" как типать )) по 10к как раньше или же по меньше

думаю так и есть :D модераторам говорят что делать, на прайме давно тип 1000 сатох, но модераторы не кидают по 1000. Настя не пугай нас :D

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

1 hour ago, Alamar said:

Разбаловали чат и теперь как должное просят дожди или капчу и так далее, банить нужно больше, а никто за этим не следит, все свои типа...

да честно говоря меня чат сегодня взбесил.Смотрю люди раздают,кто смог выловить что покрупнее,а через 5 минут к нему опять вереница плюсов из тех же ,кто просил ровно 5 минут назад.Аж стыдно стало в чате писать.Итак типнули два раза,хотя никаких плюсов не ставила .

один и те же ставят плюсы. 

Нет уж. лучше я стрима подожду и раздачу за прошедшие конкурсы. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use