Jump to content

Дождь в чате

Notamp

Featured Comment

Posted
On 20.03.2018 at 10:11 AM, zuxel said:

ага,догонят и еще раз вспомнят:D Раз дай, потом просто в наглую вылазят и орут дай еще)))

ну некоторые, особо щедрые личности ,приручившие чат чайковать, в личке были биты веникомxD и поставлены  в угол:P.Вроде потише стало в чате:D

• Moderator
Posted
9 hours ago, Viksen said:

ну некоторые, особо щедрые личности ,приручившие чат чайковать, в личке были биты веникомxD и поставлены  в угол:P.Вроде потише стало в чате:D

ахха..по личкам смотрю просят..максфул,ромка1234,чача какой то появился..в лчке ноюи и им дают..чаек мы так никогда не выведем>:(>:(

• 2 weeks later...
Posted
11 minutes ago, 1MerKieva1 said:

Если чат хорошый и внем хорошыэ люди то почему и не делать раздачи я за дожди ) модеры молодцы

Поддерживаю! Вот только вопрос когда, кому и сколько?! ))

Posted
Just now, Alamar said:

модераторы должны делать это активным пользователям чата, они в чате часто находятся и видят, кто общается даже когда дождей нет

Posted

Типаю пока не часто - ну это пока что!) 
Просто с типов когда поднимаю - стараюсь отдать - и кому то подкинуть немного .
Взаимно отношусь к людям. По чаще бы игры (ну в англ чате Trivia)  вот этих штук! А то там не поймешь чего они от тебя хотят - та и гугл не спасает.
Всем профита и удачи.

Posted
4 hours ago, Valeria97 said:

Типаю пока не часто - ну это пока что!) 
Просто с типов когда поднимаю - стараюсь отдать - и кому то подкинуть немного .
Взаимно отношусь к людям. По чаще бы игры (ну в англ чате Trivia)  вот этих штук! А то там не поймешь чего они от тебя хотят - та и гугл не спасает.
Всем профита и удачи.

там не успеваешь прочитать и понять, как ты уже 48 по счету :D тривии в англочате выиграть нереально

Posted
On 03.04.2018 at 9:31 PM, NatalyD said:

там не успеваешь прочитать и понять, как ты уже 48 по счету :D тривии в англочате выиграть нереально

реально. проблема в том,что к раскладке клавиатуры не привыкла, к английской, тяжело сообразить как быстро напечатать.Уже сколько раз пролетала с ответами из-за скорости

Это я на русском печатать могу вслепую.

Posted
On 03.04.2018 at 9:31 PM, NatalyD said:

Ну если стараться то всё можно!) 
Вот если там есть Тривиа - типо число посчитать - то вот тут шансы вообще равны - это без вопросов.!)
А вот с вопросами - ну извините У них гугл работает быстрее - чем у меня :D

Posted
On 03.04.2018 at 8:31 PM, NatalyD said:

Заменили бы это все на бота который рандомно пускал бы дожди и было бы отлично )

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Заменили бы это все на бота который рандомно пускал бы дожди и было бы отлично )

вроде собирались такое обновление делать, писал в чате Spike еще месяца 3 назад наверно. вроде как активным чатерам должен был кидать рандомно

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

вроде собирались такое обновление делать, писал в чате Spike еще месяца 3 назад наверно. вроде как активным чатерам должен был кидать рандомно

Да они что то собираются много чего делать и говорят об этом, а делают по факту совсем другие обновы

Posted
12 minutes ago, Alamar said:

Да они что то собираются много чего делать и говорят об этом, а делают по факту совсем другие обновы

ага, взяли прайм изуродовали вместо того чтобы стаканом заняться, там итак все норм было

• Moderator
Posted
On 09.04.2018 at 10:09 PM, NatalyD said:

ага, взяли прайм изуродовали вместо того чтобы стаканом заняться, там итак все норм было

главное чтоб на стакане такого не было..я на прайм теперь почти не хожу,невозможно

Posted
2 hours ago, zuxel said:

главное чтоб на стакане такого не было..я на прайм теперь почти не хожу,невозможно

да куда еще тут, итак все не могут исправить косяки

• Moderator
Posted
On 03.04.2018 at 11:37 AM, Alamar said:

ну и в чем вопрос? по 5 к всем активным в чате. Ты в чате никогда не бываешь,поэтому ничего не получаешь. тут вроде бы все понятно,не? типы всем одинаковые и все видно в чате. Нет такого,что б кому то больше,а кому то меньше.

Posted

Большое спасибо за раздачи. Приятно, когда дружественная атмосфера и поддержка то модеров. Спасибо. Душевно

Posted
6 hours ago, Nataly91 said:

Я тоже стараюсь, отдать тем кто мне типал

не перестарайся:P

А то ты раздаешь все,что выиграла, а потом капчуешь.Смысл тогда играть,если все раздавать.

Будем бить веником и ставить в угол:D

Просто пойми,что к сожалению в чате есть люди,которым всегда мало.Ты не можешь угодить всем, да и после того как через 5 минут после раздач сама начинаешь страдать,что у тебя снова ноль"здраствуй капча" "эх,на нуле",то теряется все впечатление от твоей раздачи. Вечным чайкам пофиг, они просили и будут просить, а вот те,кто просят редко,тем неудобно.

Posted
Just now, Viksen said:

не перестарайся:P

А то ты раздаешь все,что выиграла, а потом капчуешь.Смысл тогда играть,если все раздавать.

Будем бить веником и ставить в угол:D

Просто пойми,что к сожалению в чате есть люди,которым всегда мало.Ты не можешь угодить всем, да и после того как через 5 минут после раздач сама начинаешь страдать,что у тебя снова ноль"здраствуй капча" "эх,на нуле",то теряется все впечатление от твоей раздачи. Вечным чайкам пофиг, они просили и будут просить, а вот те,кто просят редко,тем неудобно.

научится она со временем 😃 жалко таких хороших людей, когда проигрывают, а помочь нечем (((

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

научится она со временем 😃 жалко таких хороших людей, когда проигрывают, а помочь нечем (((

вот и учим,чтоб не приучала чаек к раздачам постоянным

• Moderator
Posted
22 hours ago, Nataly91 said:

Я тоже стараюсь, отдать тем кто мне типал

я тебя Натали буду наказывать уже. Без шуток. Дали,поблагодарила и играй. Выбьешь что то приличное,можешь дать кому то по своему усмотрению. А то как чайка ,ей богу>:(

Posted
On 3/20/2018 at 11:07 AM, NatalyD said:

новичкам 5к вообще за счастье, они пока жестить не умеют, играют по маленьким ставкам. Хоть добрым словом мода вспомнят, если выиграют 1к сверху :D

что есть то есть!

Это когда проиграешь лямами - уже не верится что с мелкого баланса поднимешься

Posted
28 minutes ago, lisizpepla said:

что есть то есть!

Это когда проиграешь лямами - уже не верится что с мелкого баланса поднимешься

ага, как вспомню времена на дайсе, на 2.2х начинала с одной сатохи 😃

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use