Viksen Posted March 22, 2018 #276 Posted March 22, 2018 On 20.03.2018 at 10:11 AM, zuxel said: ага,догонят и еще раз вспомнят Раз дай, потом просто в наглую вылазят и орут дай еще))) ну некоторые, особо щедрые личности ,приручившие чат чайковать, в личке были биты веником и поставлены в угол.Вроде потише стало в чате
Moderator zuxel Posted March 23, 2018 Moderator #277 Posted March 23, 2018 9 hours ago, Viksen said: ну некоторые, особо щедрые личности ,приручившие чат чайковать, в личке были биты веником и поставлены в угол.Вроде потише стало в чате ахха..по личкам смотрю просят..максфул,ромка1234,чача какой то появился..в лчке ноюи и им дают..чаек мы так никогда не выведем
1MerKieva1 Posted April 3, 2018 #278 Posted April 3, 2018 Если чат хорошый и внем хорошыэ люди то почему и не делать раздачи я за дожди ) модеры молодцы
Alamar Posted April 3, 2018 #279 Posted April 3, 2018 11 minutes ago, 1MerKieva1 said: Если чат хорошый и внем хорошыэ люди то почему и не делать раздачи я за дожди ) модеры молодцы Поддерживаю! Вот только вопрос когда, кому и сколько?! ))
NatalyD Posted April 3, 2018 #280 Posted April 3, 2018 Just now, Alamar said: Поддерживаю! Вот только вопрос когда, кому и сколько?! )) модераторы должны делать это активным пользователям чата, они в чате часто находятся и видят, кто общается даже когда дождей нет
Valeria97 Posted April 3, 2018 #281 Posted April 3, 2018 Типаю пока не часто - ну это пока что!) Просто с типов когда поднимаю - стараюсь отдать - и кому то подкинуть немного . Взаимно отношусь к людям. По чаще бы игры (ну в англ чате Trivia) вот этих штук! А то там не поймешь чего они от тебя хотят - та и гугл не спасает. Всем профита и удачи.
NatalyD Posted April 3, 2018 #282 Posted April 3, 2018 4 hours ago, Valeria97 said: Типаю пока не часто - ну это пока что!) Просто с типов когда поднимаю - стараюсь отдать - и кому то подкинуть немного . Взаимно отношусь к людям. По чаще бы игры (ну в англ чате Trivia) вот этих штук! А то там не поймешь чего они от тебя хотят - та и гугл не спасает. Всем профита и удачи. там не успеваешь прочитать и понять, как ты уже 48 по счету тривии в англочате выиграть нереально
Viksen Posted April 5, 2018 #283 Posted April 5, 2018 On 03.04.2018 at 9:31 PM, NatalyD said: там не успеваешь прочитать и понять, как ты уже 48 по счету тривии в англочате выиграть нереально реально. проблема в том,что к раскладке клавиатуры не привыкла, к английской, тяжело сообразить как быстро напечатать.Уже сколько раз пролетала с ответами из-за скорости Это я на русском печатать могу вслепую.
Valeria97 Posted April 5, 2018 #284 Posted April 5, 2018 On 03.04.2018 at 9:31 PM, NatalyD said: там не успеваешь прочитать и понять, как ты уже 48 по счету тривии в англочате выиграть нереально Ну если стараться то всё можно!) Вот если там есть Тривиа - типо число посчитать - то вот тут шансы вообще равны - это без вопросов.!) А вот с вопросами - ну извините У них гугл работает быстрее - чем у меня
Alamar Posted April 8, 2018 #285 Posted April 8, 2018 On 03.04.2018 at 8:31 PM, NatalyD said: там не успеваешь прочитать и понять, как ты уже 48 по счету тривии в англочате выиграть нереально Заменили бы это все на бота который рандомно пускал бы дожди и было бы отлично )
NatalyD Posted April 8, 2018 #286 Posted April 8, 2018 2 hours ago, Alamar said: Заменили бы это все на бота который рандомно пускал бы дожди и было бы отлично ) вроде собирались такое обновление делать, писал в чате Spike еще месяца 3 назад наверно. вроде как активным чатерам должен был кидать рандомно
Alamar Posted April 9, 2018 #287 Posted April 9, 2018 22 hours ago, NatalyD said: вроде собирались такое обновление делать, писал в чате Spike еще месяца 3 назад наверно. вроде как активным чатерам должен был кидать рандомно Да они что то собираются много чего делать и говорят об этом, а делают по факту совсем другие обновы
NatalyD Posted April 9, 2018 #288 Posted April 9, 2018 12 minutes ago, Alamar said: Да они что то собираются много чего делать и говорят об этом, а делают по факту совсем другие обновы ага, взяли прайм изуродовали вместо того чтобы стаканом заняться, там итак все норм было
Moderator zuxel Posted April 12, 2018 Moderator #289 Posted April 12, 2018 On 09.04.2018 at 10:09 PM, NatalyD said: ага, взяли прайм изуродовали вместо того чтобы стаканом заняться, там итак все норм было главное чтоб на стакане такого не было..я на прайм теперь почти не хожу,невозможно
NatalyD Posted April 12, 2018 #290 Posted April 12, 2018 2 hours ago, zuxel said: главное чтоб на стакане такого не было..я на прайм теперь почти не хожу,невозможно да куда еще тут, итак все не могут исправить косяки
Moderator zuxel Posted April 16, 2018 Moderator #291 Posted April 16, 2018 On 03.04.2018 at 11:37 AM, Alamar said: Поддерживаю! Вот только вопрос когда, кому и сколько?! )) ну и в чем вопрос? по 5 к всем активным в чате. Ты в чате никогда не бываешь,поэтому ничего не получаешь. тут вроде бы все понятно,не? типы всем одинаковые и все видно в чате. Нет такого,что б кому то больше,а кому то меньше.
Barston Posted April 18, 2018 #292 Posted April 18, 2018 Спасибо Эду и Наське за приятные моменты в чате такие как понимание и дожди в чате!))
lisizpepla Posted April 18, 2018 #293 Posted April 18, 2018 Большое спасибо за раздачи. Приятно, когда дружественная атмосфера и поддержка то модеров. Спасибо. Душевно
Viksen Posted April 23, 2018 #295 Posted April 23, 2018 6 hours ago, Nataly91 said: Я тоже стараюсь, отдать тем кто мне типал не перестарайся А то ты раздаешь все,что выиграла, а потом капчуешь.Смысл тогда играть,если все раздавать. Будем бить веником и ставить в угол Просто пойми,что к сожалению в чате есть люди,которым всегда мало.Ты не можешь угодить всем, да и после того как через 5 минут после раздач сама начинаешь страдать,что у тебя снова ноль"здраствуй капча" "эх,на нуле",то теряется все впечатление от твоей раздачи. Вечным чайкам пофиг, они просили и будут просить, а вот те,кто просят редко,тем неудобно.
NatalyD Posted April 23, 2018 #296 Posted April 23, 2018 Just now, Viksen said: не перестарайся А то ты раздаешь все,что выиграла, а потом капчуешь.Смысл тогда играть,если все раздавать. Будем бить веником и ставить в угол Просто пойми,что к сожалению в чате есть люди,которым всегда мало.Ты не можешь угодить всем, да и после того как через 5 минут после раздач сама начинаешь страдать,что у тебя снова ноль"здраствуй капча" "эх,на нуле",то теряется все впечатление от твоей раздачи. Вечным чайкам пофиг, они просили и будут просить, а вот те,кто просят редко,тем неудобно. научится она со временем 😃 жалко таких хороших людей, когда проигрывают, а помочь нечем (((
Viksen Posted April 23, 2018 #297 Posted April 23, 2018 1 hour ago, NatalyD said: научится она со временем 😃 жалко таких хороших людей, когда проигрывают, а помочь нечем ((( вот и учим,чтоб не приучала чаек к раздачам постоянным
Moderator zuxel Posted April 24, 2018 Moderator #298 Posted April 24, 2018 22 hours ago, Nataly91 said: Я тоже стараюсь, отдать тем кто мне типал я тебя Натали буду наказывать уже. Без шуток. Дали,поблагодарила и играй. Выбьешь что то приличное,можешь дать кому то по своему усмотрению. А то как чайка ,ей богу
lisizpepla Posted April 24, 2018 #299 Posted April 24, 2018 On 3/20/2018 at 11:07 AM, NatalyD said: новичкам 5к вообще за счастье, они пока жестить не умеют, играют по маленьким ставкам. Хоть добрым словом мода вспомнят, если выиграют 1к сверху что есть то есть! Это когда проиграешь лямами - уже не верится что с мелкого баланса поднимешься
NatalyD Posted April 24, 2018 #300 Posted April 24, 2018 28 minutes ago, lisizpepla said: что есть то есть! Это когда проиграешь лямами - уже не верится что с мелкого баланса поднимешься ага, как вспомню времена на дайсе, на 2.2х начинала с одной сатохи 😃
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.