Jump to content

Кран или дождь?

nimfa777

Featured Comment

Posted
On 12/3/2019 at 3:22 PM, klon68 said:

Стремлюсь к этому. Надеюсь на Нового года добраться и получить вожделенный кран)

Ну судя по вагеру тебе ещё оч далеко пиликать до кранов))) я вообще себе не ставлю цель набить на кран, я играю по 20 сат и радуюсь жизни! 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Ну судя по вагеру тебе ещё оч далеко пиликать до кранов))) я вообще себе не ставлю цель набить на кран, я играю по 20 сат и радуюсь жизни! 

Все впереди) Играю по маленьку, с  вводом ставок вагер пополз уверенно) Так что кранчик жди меня)

Posted
On 12/4/2019 at 1:16 PM, Demetrius1 said:

Сейчас и дождь нормальный убрали, про кран вообще молчу, остается нам надеяться только на себя, ну иногда и от других игроков может дождь перепасть

Видимо аттракцион невиданной щедрости для привлечения новых клиентов подошел к концу.

Posted

Вспоминается еще и счастливый час, когда кран неожиданно выдавал приличные цифры)) Жаль, что все это ушло в историю

Posted
On 12/10/2019 at 11:13 AM, brendi70 said:

По моему мы с вами еще слишком "молоды" что бы получать эти плюшки,а в принципе я не питаю особых иллюзий ни к крану,ни к дождям.

Вы правы,надо еще прорваться как то в чат.Но когда играю дождей там что то не вижу я.

Posted
20 hours ago, klon68 said:

Все впереди) Играю по маленьку, с  вводом ставок вагер пополз уверенно) Так что кранчик жди меня)

Я не разу не получал с дождя, в чате не особо общаюсь наверно из за этого.

Posted
42 minutes ago, nico said:

Я не разу не получал с дождя, в чате не особо общаюсь наверно из за этого.

Да, для дождей надо быть активным в чате у меня раньше такая же проблема была

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Да, для дождей надо быть активным в чате у меня раньше такая же проблема была

На сколько активным? Сидел в чате, всем дает мне нет, ню плюнул и теперь даже не пищу там ничего.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

На сколько активным? Сидел в чате, всем дает мне нет, ню плюнул и теперь даже не пищу там ничего.

В этом плане рандом вообще не понять, сидишь иной раз в чате, общаешся, краны мимо летят, а порой зашел утром, поздоровался и ушел в офлайн, вечером зашел, а баланс в  плюсе, и эфирки упадут и доги и литохи, вот и думай после этого как работает алгоритм дождей, как по мне, то прошеина форуме подрубить или депнуть

Posted
On 12/10/2019 at 11:13 AM, brendi70 said:

По моему мы с вами еще слишком "молоды" что бы получать эти плюшки,а в принципе я не питаю особых иллюзий ни к крану,ни к дождям.

Согласна с этим, нам еще рулить и рулить.

Posted
14 hours ago, Revolver said:

Вы правы,надо еще прорваться как то в чат.Но когда играю дождей там что то не вижу я.

Да вроде сейчас все плохо с этим..на ставочном канале вчера было очень много от пользователей дождей, ни разу не попал..

Posted
On 12/12/2019 at 2:07 AM, zhestka said:

Да вроде сейчас все плохо с этим..на ставочном канале вчера было очень много от пользователей дождей, ни разу не попал..

А что за ставочный канал такой,где его можно увидеть?

Posted
1 hour ago, Revolver said:

А что за ставочный канал такой,где его можно увидеть?

Наверно человек имел в виду спортивные ставки,иначе понять нельзя.

Posted

On 12/12/2019 at 4:07 AM, zhestka said:

Что то я не видел вчера чтоб в чате ставок был дождь, в обычном много раз проходит.

Posted
On 12/10/2019 at 1:09 PM, nico said:

В чате нужно сидеть постоянно, что бы поймать дождь. Я не раз еще не получал )

Понятно,я еще просто не пробил вагеред 100 долларов для того что бы в чате сидеть.

Posted
On 12/11/2019 at 5:13 PM, klon68 said:

Странно что с твоим вагером ты вообще смог в чат что-то написать. Там действует накопительный эффект перед дождем нужно писать осмысленные предложения

Posted

Мое мнение  таково,  что когда ни разу не вносил депозит или  же долго его не вводил на баланс Прайма, то сколько бы вы ни писали в чате, дождей вам не видать. Исправить это может  только внесенный деп.

Posted
On 12/11/2019 at 11:27 PM, Exchanger8 said:

Ливни в прошлом, до крана потихонечку ползу☺️

за два месяца так и не получил ничего, ни дождя ни крана😥

Posted
26 minutes ago, stasykpxbl said:

за два месяца так и не получил ничего, ни дождя ни крана😥

Дождей уже больше года не наблюдал, буст - впереди еще.

Posted

А какая в принципе разница кран или дождь? Все равно бесплатно, просто каждый решает сам что ему более или менее удобно для пользования.

Posted
9 hours ago, RomaBeton said:

Странно что с твоим вагером ты вообще смог в чат что-то написать. Там действует накопительный эффект перед дождем нужно писать осмысленные предложения

А что с моим вагером не так? Для общения в чате надо вагер 1, у меня он больше 10.

Posted
On 12/11/2019 at 10:25 AM, nimfa777 said:

Вспоминается еще и счастливый час, когда кран неожиданно выдавал приличные цифры)) Жаль, что все это ушло в историю

Грустно что я тогда еще не был здесь зарегистрирован

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use