Jump to content

В какой стране вы бы хотели побывать ?

Fr4g3z

Featured Comment

Posted

В США хотел бы в разных штатах пожить, к аймишам заехать) По сути это объединение стран, у них своя полиция, которая не имеет юрисдикции в других штатах. Т.е. ОМОН из Сибири не может приехать избивать митингующих в Москве.

Posted

В Европу не хочу,а вот в Индонезии хочется отдохнуть,подруга отдыхала,очень понравилось.

Posted

Ну я с другом разговаривал сколько раз уже, он щас в Корее в Гуанджоу, я б туда хотел сьездить, там говорит очень красиво, ну и барахлишка прикупить можно было бы))

Posted
2 hours ago, Lankka said:

В Европу не хочу,а вот в Индонезии хочется отдохнуть,подруга отдыхала,очень понравилось.

Тоже Европа уже не привлекает)

В Японию бы съездил, смотрю, многие тоже туда хотят. Южная Корея интересна, говорят, что они 6 дней работают, хочу узнать, насколько правда)

• 3 weeks later...
Posted

По многим причинам хотел бы побывать в Японии.

Пока там не погуляю о других местах думать не хочу!

Posted

Вообще всю планету бы объездил. Если совсем без фанатизма по экстриму, то даже одному с корявым английским и небольшим запасом лавандосов можно почти везде побывать и никто не тронет. Нам людей рисуют отморозками, но на самом деле все гораздо проще. Вот люди и развенчание мифов мне интересны.

Posted
On 12/20/2019 at 12:36 PM, Gena1985 said:

Хочу в Бразилию. И не просто там побывать а эмигрировать туда.

Там тепло практически круглый год)

Posted

Я бы хотел побывать в Новой Зеландии. Природа и ландшафты там, конечно ,класс. Именно там снимали всеми известный фильм "Властелин колец".  До сих пор не могу забыть эти пейзажи. Скалы, равнины, все как будто с другой планеты, из другого мира)

Posted

Сегодня рождество и хотелось бы что нибудь волшебного, наверное это на важно в какую страну поехать главное с кем

Posted
On 12/17/2019 at 2:01 PM, State said:

В США хотел бы в разных штатах пожить, к аймишам заехать) По сути это объединение стран, у них своя полиция, которая не имеет юрисдикции в других штатах. Т.е. ОМОН из Сибири не может приехать избивать митингующих в Москве.

У ФБР юрисдикция по всем Штатам, они если че приедут люлей давать)

Posted

Я родился и вырос в городе Алматы Казахстан. Волей судьбы родителей занесло в Казахстан. Родители уроженцы Украины и все родственники живут в Украине. В Советские времена мы почти каждое лето ездили к родственникам. Но по нынешним временам туда сложно съездить.  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use