Jump to content

В какой стране вы бы хотели побывать ?

Fr4g3z

Featured Comment

Posted

Я хотел бы побывать в Китае, а вторых в Японии. Смотреть как они живут, как работают. Узнать их ни экономику. Почему мы не такие, как они? 

Posted

Забыл как називаеться.))) Самый богатый город. Вот там и хочу. В новостях вчере видел что должний стоить дом в 1000000 этажей)

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

Забыл как називаеться.))) Самый богатый город. Вот там и хочу. В новостях вчере видел что должний стоить дом в 1000000 этажей)

дом в 1 лям этажей? что за бредятина такая?

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Посмотреть мир разве это не мечта каждого человека который здесь на форуме

Я уверен, что у многих есть такое желание, в том числе и у меня, но не у всех есть возможность его исполнить, а побывать в 1-2 странах выглядит вполне выполнимо 

Posted

Я хочу побывать в Норвегии. Люблю зиму, холод! Ну и там очень красивые пейзажи будь то зима или лето)

Posted

Хочу в Италию съездить, думаю на крипте заработаю и обязательно стартану туда потусить немного, че терять то)) 

Posted

Моя мечта - поехать в Грецию. По картинкам там очень красиво, хотелось бы это всё в жизни увидеть. 

• 4 weeks later...
Posted

Япония, всегда восхищался этой нацией, богетейшая культура, развитая экономика, про технологическое развитие вобще молчу, и желательно весной, когда цвет сакура, говорят очень красивое зрелище, конечно же чайная церемония, байцзю и много много чего интересного

Posted
On 11/19/2019 at 3:00 PM, kiv211 said:

к чёрту страны, хочу на околоземную орбиту, вот где действительно интересно.

а что там интересного, думаю после смерти мы как раз там и побываем

Posted

Если честно,я бы жил и в России,не будь бы здесь так плохо.А так вариант с Европой(условная Чехия,Норвегия) звучит заманчиво.

Posted

Я бы хотела побывать во всех странах, ведь у всех свои обычаи и культуры, такой разный колорит. У каждого города есть что-то прекрасное.  Ну самая желанная наверно Италия, туда бы я в первую очередь отправилась😋

Posted

Сначала полечу на Шриланку в Хикадуви, потом скорее всего в Египет смотаюсь, вопрос только, когда соберусь?!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use