Jump to content

Featured Comment

Posted

Мой максимум был 710 иксов, но ставкой по 32, сегодня чет сливал в плинко и чуйка сработала, что ли. С 12-го рола выбил 350 иксов на 128 сатох

• Moderator
Posted

Ловила 800х уже пару раз,но все мечтаю выловить 1000х,пока нормальной ставкой ни у  кого еще не видела.

Posted

мне кажется кено не самая подходящая игра для ловли больших Х . она больше подходит ,

для медленного поднятия баланса в расчете на не большие и средние Х . можно даже с помощью

обычного удвоения . конечно статистики у меня пока маловато , нужно побольше поиграть 

Posted

Мой топ  рекорд был 50х и то для конкурса, где потом снизили требование, и я даже ставку удалил тогда ради бунта - не прокатило 

И англы за ним охотятся. По мне так овчинка выделки не стоит, в любой другой игре с большими иксами 100х выбивается во 100 крат легче  

Немножко не по теме: по моим наблюдением подавляющее большинство кено-игроков - девушки, интересно почему? 

Posted

Кено в последнее время радует своими х часто дает 350х и 710х правда пока не большой ставкой, ну все же приятно вот хочу поймать 1000х это очень редкое Явление. 

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Мой рекорд в кено 710х видела,что часто и 800х падает,но не разу не попадала на выигрышные квадраты.

Posted

Ну был такой момент когда я поймал 350х пока-что вышей планки ещё не поднимался, знакомым выпадало и 500-600  вот тоже думаю стоит побить свой и их рекорды)

• 2 months later...
Posted

Сегодня два раза ×10 словил , это максимум с 200 сатош 2к сделал , на самом деле кено не оч нравится лучше уж мины )

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...
  • 4 months later...
  • 7 months later...
  • 6 months later...