Jump to content

Биткойн кэш

Featured Comment

• Moderator
Posted

верить не верю)) обменял его сразу на биткоин

но на  самом  блокчейн кошелек  добавили адрес и мне там пришло то что лежало на самом кошеле до 1 августа

около ста тыщ штоле

Posted

Я скинула биткоин кеш на EOBOT и купила на них мощности, копить его пока не собираюсь, да и негде пока.

Posted

а вто время кэш норм взлетел...и многи думаю прогадали когда получив его сражу же продали

Posted

Многие хранят кеш, я тоже немного приберегла, думаю биткоин он не догонит, но будет расти следом за ним)

Posted

Ну то что он с 400 подскачил выше 1к это уже показатель того что он будет вверх идти и кто то на этом не мало заработал

Posted
On 06.12.2017 at 9:05 PM, ampula said:

Стоит ли верить в такой же успех как у битка? Храните ли вы его?

нет конечно( если тока купить на 1 раз и продать когда чутка подрастет, и больше не связываться ! 

Posted
6 hours ago, StrikeBALL said:

нет конечно( если тока купить на 1 раз и продать когда чутка подрастет, и больше не связываться ! 

Да не факт, мне кажется что когда биток прыгнет выше, то кеш тоже будет расти... и так он не плохо прыгнул за месяцы своего существования

Posted
22 hours ago, Asombroso said:

Да не факт, мне кажется что когда биток прыгнет выше, то кеш тоже будет расти... и так он не плохо прыгнул за месяцы своего существования

ну да с 400 баксов, подлетел до 1.6к баксов....прям на глазах вырос он...сейчас осел малость, но всеж держится!

Posted
17 hours ago, ampula said:

ну да с 400 баксов, подлетел до 1.6к баксов....прям на глазах вырос он...сейчас осел малость, но всеж держится!

Да думаю это как и с битком, сейчас подержится пока с колебаниями и потом снова скачек вверх будет...

Posted

в момент разделения к сожалению сумма не большая была, поэтому кэш который выдали вывел на полоникс , пусть там пока валяется)) собирать его с кранов чото не хочется.

Posted
3 hours ago, sboriz33 said:

в момент разделения к сожалению сумма не большая была, поэтому кэш который выдали вывел на полоникс , пусть там пока валяется)) собирать его с кранов чото не хочется.

Да я думаю и нет смысла его с кранов собирать, вот если просто вложить в него, так как он будет расти, тогда будет толк!

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Да я думаю и нет смысла его с кранов собирать, вот если просто вложить в него, так как он будет расти, тогда будет толк!

ну да, это варик, но чет мне кажется он обвалится ниже 1к баксов...просто мое мнение

Posted
On 13.12.2017 at 8:39 PM, ampula said:

ну да, это варик, но чет мне кажется он обвалится ниже 1к баксов...просто мое мнение

А мое мнение что будет расти и думаю скоро сново будет большой скачек... пока что на 200 баксов вырос

Posted

Ну да...так как биток вверх прет...тока вот заметил одно когда биток идет вверх, кэш за ним растет, а вот когда биток падает и снова поднимается, кэш при падении медленно поднимается

Posted
On 16.12.2017 at 1:05 PM, ampula said:

Ну да...так как биток вверх прет...тока вот заметил одно когда биток идет вверх, кэш за ним растет, а вот когда биток падает и снова поднимается, кэш при падении медленно поднимается

Да черт пойми как у них эта связь работает... биткоин растет, кеш на уровне, потом биток на уровне а кеш прыгает вверх )

Posted

мне интересно вот одно, битков всего 21 лям...а скока кэша то? стока же? чет инфу не могу найти

Posted

Думаю кеш тоже будет расти вслед за битком, только неизвестно когда будет рывок вверх хороший как у битка.

Posted
On 17.12.2017 at 9:41 PM, ampula said:

мне интересно вот одно, битков всего 21 лям...а скока кэша то? стока же? чет инфу не могу найти

Интересный вопрос, я как то и не думал об этом... 

On 17.12.2017 at 10:41 PM, blackninja said:

Думаю кеш тоже будет расти вслед за битком, только неизвестно когда будет рывок вверх хороший как у битка.

Да поидее должен, один рывок уже был, а сейчас пока затишье...

Posted

оказалось все есть: Биткоин

Market Cap                               Volume (24h)                                 Circulating Supply                Max Supply

$304,817,759,925USD            $16,458,600,000USD                     16,751,450 BTC                    21,000,000 BTC
16,751,450 BTC                        912,837 BTC

Биткоин Кэш                        

Market Cap                                Volume (24h)                                Circulating Supply                Max Supply

$40,240,767,815USD               $3,567,530,000USD                      16,864,025 BCH                    21,000,000 BCH
2,218,125 BTC                           196,647 BTC

Все просто, стока же...проглдел видимо

Posted

Как я понял биткоинов столько же сколько и биткоин кэша. Кэш как новый и есть перспективный, и из-за низкой цены в отличии от биткоина в него стоит вкладываться.

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

че это такое? Хоть бы объяснил...

Это количество биткоинов и кеша которое добыть можно всего и сколько добыто уже

Posted
16 hours ago, blackninja said:

Как я понял биткоинов столько же сколько и биткоин кэша. Кэш как новый и есть перспективный, и из-за низкой цены в отличии от биткоина в него стоит вкладываться.

Стоит, в кеше однозначно есть потенциал))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use