Jump to content

Биткойн магазины

Featured Comment

Posted

Я хз про оружие, но в обычных магазинах я бы никогда за биток ничего бы не купил, пока курс не стал бы постоянным )

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

Я хз про оружие, но в обычных магазинах я бы никогда за биток ничего бы не купил, пока курс не стал бы постоянным )

навряд ли он постоянным будет, а когда нибудь вообще вся крипта исчезнет

Posted
12 hours ago, NatalyD said:

навряд ли он постоянным будет, а когда нибудь вообще вся крипта исчезнет

ну в скором времени точно не исчезнет)) еще очень много людей ее покупают и продают

Posted
On 26.01.2018 at 12:02 AM, Asombroso said:

а какая вот разница за биток или нет покупать? пусть даже и курс скачет, ты всеравно в обменнике будешь так же по сути менять, только сначало крипту на деньги, а потом деньги на товар. Не понимаю я логики))

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

а какая вот разница за биток или нет покупать? пусть даже и курс скачет, ты всеравно в обменнике будешь так же по сути менять, только сначало крипту на деньги, а потом деньги на товар. Не понимаю я логики))

биток можно и сохранить до лучших времен, а так его сохранят магазины, куда ты его потратил

Posted
14 hours ago, NatalyD said:

биток можно и сохранить до лучших времен, а так его сохранят магазины, куда ты его потратил

попробуй сохрани, а вдруг он вообще обвалится и что тогда? рвать волосы будешь что вовремя не использовала)

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

почему у тебя все сохрани да сохрани? А тратить ты когда будешь? А если он 10-30лет не будет рости?

Posted
29 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

почему у тебя все сохрани да сохрани? А тратить ты когда будешь? А если он 10-30лет не будет рости?

ну пока мне есть на что жить, нет острой необходимости их менять, когда была необходимость, я выводила несколько раз, а так пока держу

Posted

Вот что еще нашел по этой теме) Вполне такой не маленький шаг битка в мир. 

Lamborghini и McLaren теперь принимают биткоины

Торговая площадка Eggify заключила договор с калифорнийскими дилерами Lamborghini и McLaren на предоставление возможности покупки спортивных автомобилей через свою платформу. И, конечно же, это не обычные автомобили, предназначенные для семейных поездок, а высококлассные спорткары.

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Вот что еще нашел по этой теме) Вполне такой не маленький шаг битка в мир. 

Lamborghini и McLaren теперь принимают биткоины

Торговая площадка Eggify заключила договор с калифорнийскими дилерами Lamborghini и McLaren на предоставление возможности покупки спортивных автомобилей через свою платформу. И, конечно же, это не обычные автомобили, предназначенные для семейных поездок, а высококлассные спорткары.

твое мнение, вот такие крупные компании признают биткойн и начинают его принимать, какие после этого прогнозы могут быть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use