LedyBitCo Posted December 16, 2017 #26 Posted December 16, 2017 Интересно еще - получается, если интернет магазин работает официально с криптовалютой, то они и бухгалтерский отчет будут сдавать по биткам тоже? Это ж всех бухгалтеров придется переучивать - это ж не рубли считать...
Asombroso Posted December 17, 2017 #27 Posted December 17, 2017 On 16.12.2017 at 5:47 PM, LedyBitCo said: Интересно еще - получается, если интернет магазин работает официально с криптовалютой, то они и бухгалтерский отчет будут сдавать по биткам тоже? Это ж всех бухгалтеров придется переучивать - это ж не рубли считать... Да мне кажется что они просто как то конвертируют и все сдают в одной валюте по отчетам, биток не упоменается у них...
mmm563 Posted December 17, 2017 #28 Posted December 17, 2017 On 11.12.2017 at 9:27 PM, Asombroso said: Вот нашел такой интересный сайт с перечнем для ребят из Украины https://prostocoin.com/country/ukraine Спасибо Дима, а и не замечала что у нас столько магазинов принимают крипту)) действительно полезная ссылка
Notamp Posted December 17, 2017 Author #29 Posted December 17, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Да мне кажется что они просто как то конвертируют и все сдают в одной валюте по отчетам, биток не упоменается у них... так понятно дело что и не будут упоменать...биток это же черные деньги...пока его не признают его показывать ин кто не будет!
Asombroso Posted December 29, 2017 #30 Posted December 29, 2017 On 17.12.2017 at 9:33 PM, ampula said: так понятно дело что и не будут упоменать...биток это же черные деньги...пока его не признают его показывать ин кто не будет! Так а если кто то заснимит на видео такую покупку товара через интернет и предъявит магазину, с целью шантажа... им это никак не выгодно, не пойму зачем они так делают?!
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #31 Posted December 30, 2017 Какие еще магазины? где что то на битки можно приобрести ?
6Arxu6Devil6 Posted January 3, 2018 #33 Posted January 3, 2018 1 hour ago, Ucrypto said: На заправках WOG битки уже принимают. Вот так потихоньку и войдет он в нашу жизнь взамен традиционной валюты.
StrikeBALL Posted January 3, 2018 #34 Posted January 3, 2018 2 hours ago, Ucrypto said: На заправках WOG битки уже принимают. 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: Вот так потихоньку и войдет он в нашу жизнь взамен традиционной валюты. да хз чет подзатихло все ! приуныло и приелся видимо биток комут нихуя не растет месЯц уже!
Asombroso Posted January 4, 2018 #35 Posted January 4, 2018 On 03.01.2018 at 10:38 AM, Ucrypto said: На заправках WOG битки уже принимают. Да ладно, что то впервые такое слышу... Каким образом они это делают и на основании чего? Каждый день на ВОГ бываю, ничего о битке не видел там и не слыхал...
NatalyD Posted January 19, 2018 #36 Posted January 19, 2018 У нас в Молдове в одном мебельном магазине стали принимать битки, дошла и до нас цивилизация ))))
Mazda3 Posted January 19, 2018 #37 Posted January 19, 2018 On 1/4/2018 at 5:07 PM, Asombroso said: Да ладно, что то впервые такое слышу... Каким образом они это делают и на основании чего? Каждый день на ВОГ бываю, ничего о битке не видел там и не слыхал... Я тоже впервые слышу, интересно согласно к какой бирже у них конвертация происходит, и как они оплату получают, ждут когда блокчейн подтвердит или как)) может я что не понимаю, обьясните мне пожалуйста)
bahamoretz Posted January 22, 2018 #38 Posted January 22, 2018 В принципе, вы можете купить что угодно с помощью Bitcoin. В основном BTC принимают интернет-магазины, хотя последнее время и многие офлайн-магазины (а также отели, рестораны, заправки) тоже начинают признавать эту платежную систему. Куда катится мир ???
Asombroso Posted January 22, 2018 #39 Posted January 22, 2018 2 hours ago, bahamoretz said: В принципе, вы можете купить что угодно с помощью Bitcoin. В основном BTC принимают интернет-магазины, хотя последнее время и многие офлайн-магазины (а также отели, рестораны, заправки) тоже начинают признавать эту платежную систему. Куда катится мир ??? Сейчас наоборот крупные компании начали отказыватся от приема платижей в биткойнах что бы обезопасить своих клиентов, Майкрософт в их числе...
StrikeBALL Posted January 23, 2018 #40 Posted January 23, 2018 On 16.12.2017 at 6:47 PM, LedyBitCo said: Интересно еще - получается, если интернет магазин работает официально с криптовалютой, то они и бухгалтерский отчет будут сдавать по биткам тоже? Это ж всех бухгалтеров придется переучивать - это ж не рубли считать... ну биток это не валюта как бе а вещью считается в мире! так что здесь не нужен бухгалтерский отчет) купил продал и все!
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #41 Posted January 23, 2018 Хах кстати вот такой магазин есть легалрц)) Давно я туда не заходил и не знаю существует ли он еще, но там раньше за битки можно было купить много чего интерестного и и нелегального))
Mazda3 Posted January 23, 2018 #42 Posted January 23, 2018 30 minutes ago, StrikeBALL said: ну биток это не валюта как бе а вещью считается в мире! так что здесь не нужен бухгалтерский отчет) купил продал и все! В принципе, наверное так и есть))) пока государство не примет биткоин, как платежную единицу - то налогов платить не надо)))
NatalyD Posted January 23, 2018 #43 Posted January 23, 2018 3 minutes ago, Mazda3 said: В принципе, наверное так и есть))) пока государство не примет биткоин, как платежную единицу - то налогов платить не надо))) вот для этого биткойн собственно и придумали, чтобы бабки отмывать, смотрела интервью одного эксперта, он говорил типа американские спец службы его создали чтобы террористов финансировать, и нет никакого сатоши накамото
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #44 Posted January 23, 2018 4 minutes ago, NatalyD said: вот для этого биткойн собственно и придумали, чтобы бабки отмывать, смотрела интервью одного эксперта, он говорил типа американские спец службы его создали чтобы террористов финансировать, и нет никакого сатоши накамото Да как бы даже и не для отмывания денег наверно, всеравно суммы отслеживать реала легко. А вот продавая что то и покупая на черном рынке вполне само то. Продал наркоты купил оружия. Что то типо того, а если мне кажется ты будешь в реал выводить крупняк, то тебя возьмут под колпак.
NatalyD Posted January 23, 2018 #45 Posted January 23, 2018 6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Да как бы даже и не для отмывания денег наверно, всеравно суммы отслеживать реала легко. А вот продавая что то и покупая на черном рынке вполне само то. Продал наркоты купил оружия. Что то типо того, а если мне кажется ты будешь в реал выводить крупняк, то тебя возьмут под колпак. ой, было бы что выводить, пофиг мне на их колпак вообще, моя мечта хотя бы биток по курсу 100к обналичу и забуду
Asombroso Posted January 24, 2018 #46 Posted January 24, 2018 On 23.01.2018 at 9:25 AM, 6Arxu6Devil6 said: Да как бы даже и не для отмывания денег наверно, всеравно суммы отслеживать реала легко. А вот продавая что то и покупая на черном рынке вполне само то. Продал наркоты купил оружия. Что то типо того, а если мне кажется ты будешь в реал выводить крупняк, то тебя возьмут под колпак. Вот такие нарко-оружейные магазины и пользуются спросом в битках )))
Mazda3 Posted January 24, 2018 #47 Posted January 24, 2018 20 hours ago, NatalyD said: ой, было бы что выводить, пофиг мне на их колпак вообще, моя мечта хотя бы биток по курсу 100к обналичу и забуду Главное только в этом деле не пожадничать и не убедить себя подождать еще чуть-чуть на случай если вырастет
NatalyD Posted January 24, 2018 #48 Posted January 24, 2018 Just now, Mazda3 said: Главное только в этом деле не пожадничать и не убедить себя подождать еще чуть-чуть на случай если вырастет ему бы до 100к для начала дорасти хотя практика показала что биток способен на все
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 #49 Posted January 24, 2018 2 hours ago, Asombroso said: Вот такие нарко-оружейные магазины и пользуются спросом в битках ))) Дак я про что и говорю, а когда его разрекламили так им можно сказать создали подушку. Тоесть при крупном обьеме им теперь не спалиться. Поидее еще цена маловата для них, если взять все маштабы мира, то им цена само то будет около 200к , и толпа свое тоже получит, но скажем так застрахуют нелегал мировой)
NatalyD Posted January 24, 2018 #50 Posted January 24, 2018 6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Дак я про что и говорю, а когда его разрекламили так им можно сказать создали подушку. Тоесть при крупном обьеме им теперь не спалиться. Поидее еще цена маловата для них, если взять все маштабы мира, то им цена само то будет около 200к , и толпа свое тоже получит, но скажем так застрахуют нелегал мировой) поскорей бы им это понадобилось, чтобы курс 200к стоил, думаю они этого хотят не меньше нашего
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.