Jump to content

Подарки на Новый Год!

moneyobzor

Featured Comment

Posted

Я может и хотела бы  но тут мама старенькая одна - куда я уеду... ей тоскливо будет да еще на такой праздник как Новый Год - это же все-таки семейный праздник и мы всегда были в эту ночь все вместе... А вот после нового - я бы свалила)))) на море! но вряд ли...

Posted
On 11.12.2017 at 9:03 PM, ampula said:

ооооо а как же фильм на новый год Ирония судьбы, или С лёгким паром!? несмотрите? 

Смотрим если успеваем)) но обычно какие-то развлекательные программы где музыки побольше))

Posted
10 hours ago, mmm563 said:

Смотрим если успеваем)) но обычно какие-то развлекательные программы где музыки побольше))

Меня если честно от этого фильма уже тошнит, и как такое вообще могли показывать в советском союзе? Пропаганда пьянства.

Posted

Раньше смотрела с удовольствием, а с каждый годом, все меньше и меньше хочется его видеть и действительно алкашей 2 часа смотреть поднадоело)))

Posted
13 hours ago, LedyBitCo said:

Раньше смотрела с удовольствием, а с каждый годом, все меньше и меньше хочется его видеть и действительно алкашей 2 часа смотреть поднадоело)))

вторую часть иногда смотрю ))) 

да я обычно фильмы фоном ставлю,когда убираю.Целенаправленно сидеть и смотреть фильмы не умею и не люблю,разве только в кинотеатре.

Posted
5 hours ago, mmm563 said:

Мы еще Один дома смотрив все части))

даааааа это классика ))) вот уже 2 части просмотрела, как раз вчера 2 фильм показывали )))) каждый раз как первый раз )))

Posted
2 hours ago, ampula said:

даааааа это классика ))) вот уже 2 части просмотрела, как раз вчера 2 фильм показывали )))) каждый раз как первый раз )))

Как говорится и нам опять интересно, а дети просто в восторге от него))) они то смотрят его явно не в сотый раз)))

• 1 month later...
Posted

Новый год уже прошёл , но сказать есть о чём , собрались друзьями , наелись до отвала  , веселились , всех поздравляли , вообщем-то хорошо время провели , а подарки ну разные , особо не заморачивались , кому рубашку , кому туалетную воду , вообщем стандартно банальные мужские подарки)

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use