Jump to content

Раскладка в кено

verejako

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Kapral025 said:

Кто по каким стратегиям играет? На каких числах у кого нормально даёт?

Иногда ставил верхний и нижний ряд, вообще-м, оно так сильно уже не выдает как тогда. 

Posted
6 hours ago, Avgust said:

Иногда ставил верхний и нижний ряд, вообще-м, оно так сильно уже не выдает как тогда. 

А я тоже верхний ряд тестировал, но пока неудачно. Я слишком тороплюсь и ставки делаю глупо, например сразу 10%, и в итоге проигрывал. По вашему какой самый оптимальный вариант? Хелп?

Posted
On 5/2/2020 at 12:40 PM, jullifit said:

И примерно сколько ходов ушло на ловлю выйгрыша? Рисунок  такой надо попробовать , обычно ловлю квадраты или линии горизонтальные.

Всегда по разному уходит на это время.Когда быстро прям а когда и затягивает.но не сильно долго.Если на сильно затянуло бросаю игру.

загружено (23).png

Posted
On 5/1/2020 at 10:02 PM, Danifilth said:

Вот тема почитай, там много пояснений разных, ответ найдёшь. 

О, спасибо, пошел изучать матчасть))

Posted

я вообще никогда не играл в эту игру и не очень понимаю смысл ее. Может ли кто то мне обьяснить правила пожалуйста?

Posted
21 minutes ago, djangobango said:

я вообще никогда не играл в эту игру и не очень понимаю смысл ее. Может ли кто то мне обьяснить правила пожалуйста?

Да там же всё понятно!)) Выбрал количество клеток, в низу есть иксы, на сколько умножиться твоя ставка!))) Между прочим, есть в меню настроек игры, описание каждой из игр и правила!)

Posted

Никогда не будет такой расскладки, что вы всегда будете выигрывать, ставьте как вам захочется.

Posted
On 5/5/2020 at 11:52 PM, danya0594 said:

Никогда не будет такой расскладки, что вы всегда будете выигрывать, ставьте как вам захочется.

Я бывает каждый ролл меня рисунок автоставкой и частенько помогает это в выигрышах.)

Posted
On 5/5/2020 at 11:52 PM, danya0594 said:

Почему, иногда бывает что прет, и даже нормально.

Posted
24 minutes ago, Revolver said:

Я бывает каждый ролл меня рисунок автоставкой и частенько помогает это в выигрышах.)

Ну тут нет особых рецептов. Раскладка в кено это чистый фарт.... Бывает что и на одной сыпет прямо в ряд иксы, а бывает что меняй каждый ролл, то будет 0х всегда... Кено на то и лотерея... По мне так любая раскладка игровая. 

Posted
1 hour ago, Revolver said:

А не замечал  что по три раза выпадают одни и те-же цыфры, я помню играл по 3м цыфрам выпали все 3 раза подряд, 50х на медиум. 

• 2 months later...
Posted

У меня есть одна любимая раскладка, на ней играю. После того, как выбью нужный х, перехожу на случайную раскладку. Затем снова возвращаюсь к любимой раскладке. Т. е. чередую любимую и случайные раскладки.

Posted

Я выбираю клетки рандомно, делаю 20 ставок и смотрю, какие клетки выпадают, потом в своей рандомной раскладке меняю 2-3 клетки на те, которые чаще всего выпали, и удаляю 2-3 из тех, которые не выпали ни разу

• 8 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Интересная тема и вообще игра кено.Не встречал пока еще такой,обязательно буду играть в нее.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Я ставлю в ряд по горизонтали и лупасю,повезет повезет нет так нет,как и в других играх в принципе.

• 1 month later...
Posted

Играю редко в кено, один раз словил Икс 400 на средней. Больше не видел. Не особа мне эта игра нравится. 

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Я тоже часто играю на чисто своем раскладе, но очень часто просто включаю автовыбор, убираю одну клетку, это 2х на среднем или 2 клетки, это классика 2х, до выигрыша и меняю расклад, зачастую это очень хорошо играет, лучше чем 2х в дайсе

• 11 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use