Jump to content

Раскладка в кено

verejako

Featured Comment

Posted

Все числа выпадают по большому счету одинаковое количество раз, вот только в какой момент и с какими числами это вот загадка. Я считаю что нужно ставить рисунок и давить его до последнего

Posted

Давить до последнего тоже плохо.Таким образом можно же весь баланс слить.Если затягивают то я допустим прекращаю дальше играть в кено и иду в другую игру,или меня сид и снова пробую,но редко когда после этого везет.

Posted
On 3/1/2020 at 6:00 AM, minys said:

Все числа выпадают по большому счету одинаковое количество раз, вот только в какой момент и с какими числами это вот загадка. Я считаю что нужно ставить рисунок и давить его до последнего

Интересная теория, я попробовал когда был февральский челендж с кено поймать одну фигуру которая выдало при прокрутке, но не повезло мне с ней, прокрутил 25к роллов так и непоймал 710х, после начал сид сменить после каждых 500роллов но так и не удалось поймать, я думаю что в кено все зависит от твоей удачи, в конкурсе в телегу крутил одну фигуру, ролов 50 и так с дуру остановил поменял местами 2 цифры и следующий ролл выбиваю 710х, так это что не удача? это только удача .

Posted

с кено как повезет. вот на челлендж в телегу выбрала рисунок автоматом. 3 рола сделала. выдало 500х и следом 63х. все. конкурс готов.

на следующий день крутила эту же раскладку,даже 63 ни разу не выдало.

но кено люблю и периодом пытаю там счастья

Posted
On 2/29/2020 at 1:18 PM, Revolver said:

Тоже сколько не пытаюсь выбить такой икс и все бесполезно.710 выбивал несклько раз,а вот этот икс все никак.

Неплохо, удача точно на вашей стороне, я предпочитаю больше слоты и игры с х2 выплатами (блэк джек, баккара)

Posted
On 3/5/2020 at 4:56 PM, akeksey1994 said:

Неплохо, удача точно на вашей стороне, я предпочитаю больше слоты и игры с х2 выплатами (блэк джек, баккара)

Дело в том что кено по любому даст этот рисунок прямоугольником 6 из 6и.Каждый день ловлю его и по несколько раз.Да бывают просадки,но в основном игра идет в профит.

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Дело в том что кено по любому даст этот рисунок прямоугольником 6 из 6и.Каждый день ловлю его и по несколько раз.Да бывают просадки,но в основном игра идет в профит.

Молодец,много раз видела твои ставки,у меня зачастую бывает дает такие длинные,что кажется нет такой фигуры в кено,но была же видела! и не раз,в конечном итоге бросаю,под 3к ставок на 350х,у меня не хватает баланса,а так многие фигуры у меня записаны просто.

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Возьму на заметку, как раз конкурс надо делать, а то пока сливы только

Posted
On 3/7/2020 at 9:58 AM, Lankka said:

Молодец,много раз видела твои ставки,у меня зачастую бывает дает такие длинные,что кажется нет такой фигуры в кено,но была же видела! и не раз,в конечном итоге бросаю,под 3к ставок на 350х,у меня не хватает баланса,а так многие фигуры у меня записаны просто.

Я ставлю их в основном по углам и краям,редко по центру.Не было как у вас пока еще сильных затягиваний.

Posted

Сегодня в кено взял одну комбинацию из 10цифр с одного конкурса так с 4 риплов поднял до 54, поймал даже 500х, я больше думал вагер крутить но получился профит, ток не долго радовался я, перешел в свое любимое хайло и там все слил.

Posted
3 minutes ago, Vancik said:

Сегодня в кено взял одну комбинацию из 10цифр с одного конкурса так с 4 риплов поднял до 54, поймал даже 500х, я больше думал вагер крутить но получился профит, ток не долго радовался я, перешел в свое любимое хайло и там все слил.

ну вот это прямо классическая ошибка, нужно же вовремя останавливается, просто фиксировать свою  прибыль и не жадничать.

Posted
10 minutes ago, Saaa said:

ну вот это прямо классическая ошибка, нужно же вовремя останавливается, просто фиксировать свою  прибыль и не жадничать.

Ну даже не знаю, был бы я здесь за прибылью играл бы по другому, наверное тоже поставил себе лимиты там 5-10% и дрожал над каждой сатошикой, это уже не игра, я играю и раслабляюсь, результаты отписываю здесь, кому надо пусть делают выводы , а я буду играть как и играл.

Posted
On 12/20/2019 at 7:08 AM, verejako said:

Доброго времени суток всем,хотел узнать по каким принципам Вы делаете выборку чисел в Кено,вот я например гоняю свои раскладки на которых иногда выдавало в +,если не дает,иду к соседям где есть тоже Кено и беру оттуда выпавшую раскладку. А как делаете Вы?

я пока что в эту игру не играл и по этому спасибо вам за то что поделились своей тактикой игры. думаю что стоит тоже наверное так делать и мне когда буду играть в игру кено.

Posted
On 3/8/2020 at 12:44 PM, Vancik said:

Отличный иксик 500.Интересно тут кто нибудь выбивал все 10 квадратиков в кено?)

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Отличный иксик 500.Интересно тут кто нибудь выбивал все 10 квадратиков в кено?)

И не раз!) Я первый выбил 1к икс в кено, ещё как только пришёл сюда, через 2 недели!) Да ещё прикол в том, что страта была конкретно сливная и опасная!) Но фартануло, сам не понял даже как 570к сатох поймал!)))

Posted
21 hours ago, Burjuy222 said:

И не раз!) Я первый выбил 1к икс в кено, ещё как только пришёл сюда, через 2 недели!) Да ещё прикол в том, что страта была конкретно сливная и опасная!) Но фартануло, сам не понял даже как 570к сатох поймал!)))

Не помнишь сколько роллов ловил хоть примерно и какой ставкой?Хочу плотно заняться этим делом и половить этот икс,еще правда сначала надо поймать 800 и 900х)

Posted
On 3/1/2020 at 2:16 PM, Revolver said:

или меня сид

реально должно что-то менять?

Я повторяю обычно те раскладки, которыми хвалятся в чате. Как бы иногда прокатывает)

Ну типа так)  это была глубокая ночь и я повторил то что было  чате и  через пару десятков ставок.

29918284.jpg

Posted

Я по пробывал как-то раз пытался по разному но мне не везло почему-то. Пробывал ставить через раз но все равно не получалось. Посоветуйте как вы делаете может в этом есть какой-то принцеп?

Posted
On 12/20/2019 at 9:18 AM, Lankka said:

у меня много записано вариантов раскладки,что чаще дает,иногда ловлю красивую по моему мнению комбинацию и убираю пару клеток,смотрю в чате выставляет кто если,больше нравится бить 350,чем 270х,быстрей дает.

А что значит бить 350 или 270? Это ставка такая или раскладка? Я вот не часто в кено играю, сейчас только узнаю про него что и как

Posted
On 3/18/2020 at 9:58 PM, Gandler said:

Я повторяю обычно те раскладки, которыми хвалятся в чате. Как бы иногда прокатывает)

Ну типа так)  это была глубокая ночь и я повторил то что было  чате и  через пару десятков ставок.

Раскладка хорошая конечно но ставки ни о чем.Попробуйте побольше делать их,если конечно есть чем.

Posted
On 3/18/2020 at 9:58 PM, Gandler said:

реально должно что-то менять?

29918284.jpg

Раскладка и вправду нормальная сам пробывал пару раз. На данный момент я с ней чуток поднялся ну я опробывал её. Я ставил по 100 сатош и норм выигрывал но и проиграл я тоже хорошо.

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Раскладка хорошая конечно но ставки ни о чем.Попробуйте побольше делать их,если конечно есть чем.

Я не играю слишком часто в кено, обычно я захожу на сто ставок, если ничего не дало то ухожу, если дало то сразу закргуляюсь.

Posted

У меня кено за все время тоже не заходили на стартах, хоть и пытался высчитывать чаще выпадающие числа, а отбивы заканчивались сливом тупо не хватало баланса.

Posted
On 3/15/2020 at 8:19 PM, Burjuy222 said:

Я сколько крутил в кено самое больше 800х поймал, крутил по рисункам других и рандомно выбирал но не получается у меня в кено , редко когда играю в профит почти всегда в минус и приходится отбивать в другой игре.

Posted
8 hours ago, Vancik said:

Я сколько крутил в кено самое больше 800х поймал, крутил по рисункам других и рандомно выбирал но не получается у меня в кено , редко когда играю в профит почти всегда в минус и приходится отбивать в другой игре.

Никогда я еще не смог выше 710 икса поймать в кено.Уже подумываю а реально ли вообще такое,особенно 1000х словить.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use