Jump to content

Раскладка в кено

verejako

Featured Comment

Posted
On 3/21/2020 at 9:37 AM, Revolver said:

Раскладка хорошая конечно но ставки ни о чем.Попробуйте побольше делать их,если конечно есть чем.

А зачем больше ставить, если они не всегда прокатывают. Я и сама не совсем понимаю смысл от количества выбора числ и раскладок 

Posted
On 2/25/2020 at 12:04 PM, nico said:

Да то же меняю раскладку а результата не какого.

По моему что-то случилось с кено, только сливы уже очень долгое время(((

Posted
4 hours ago, tanchik777 said:

А зачем больше ставить, если они не всегда прокатывают. Я и сама не совсем понимаю смысл от количества выбора числ и раскладок 

Чем меньше чисел тем в победных количестве выигрышей больше икс. То есть например при всех числах у вас на 3 числах будет 2 икса, а если уберёте 3 цифры из тех что выбрало будет 4 икса. 

Проверьте без ставки, как меняются иксы. 

Posted
18 hours ago, sviatlanap72 said:

Согласна,сейчас у меня на 350 х,1432 ролла и такое впечатление,что отдавать не собирается,если на одной фигуре отдал,то можно смело закрывать игру и уходить,хоть меняй сид,хоть не меняй,сольет полюбому.

Posted
On 3/22/2020 at 3:10 PM, sviatlanap72 said:

Да оно когда как.Когда сыпет не переставая,а когда упрется как бык,хоть куда ставь,хоть какие рисунки ,все бесполезно.

Posted
19 hours ago, Gandler said:

Проверьте без ставки, как меняются иксы. 

Я и из того, что вы описали поняла схему ваших мыслей, только вот можно много сдуть, если так ждать пока выпадет такая комбинация

Posted
On 3/18/2020 at 9:58 PM, Gandler said:

реально должно что-то менять?

Я повторяю обычно те раскладки, которыми хвалятся в чате. Как бы иногда прокатывает)

Ну типа так)  это была глубокая ночь и я повторил то что было  чате и  через пару десятков ставок.

29918284.jpg

Это совпадение, я стараюсь на оборот не повторять не за кем, и мне часто выпадало нормально! А одно время наверное месяц не фартило вообще! 

Posted
12 minutes ago, Danifilth said:

Это совпадение, я стараюсь на оборот не повторять не за кем, и мне часто выпадало нормально! А одно время наверное месяц не фартило вообще! 

Вот это у тебя сила воли конечно железная, я не смог бы, если бы мне не фартило месяц строго держаться своего курса.

Posted

Честно, практически обхожу его мимо, есть моменты которые вообще не охота туда ставить :)

Posted
4 hours ago, Danifilth said:

Из всех игр что я играл сам, таких удачных у меня не было, учитывая что я не много ролов всегда делал, пускай такая удача прёт и дальше.)

Posted
On 3/8/2020 at 8:10 PM, Vancik said:

Ну даже не знаю, был бы я здесь за прибылью играл бы по другому, наверное тоже поставил себе лимиты там 5-10% и дрожал над каждой сатошикой, это уже не игра, я играю и раслабляюсь, результаты отписываю здесь, кому надо пусть делают выводы , а я буду играть как и играл.

хайло и вправду игра в которую не стоит переходить из другой, лучше с него начинать на короткую бывает неплохо выдает

Posted
On 3/23/2020 at 2:24 PM, tanchik777 said:

Я и из того, что вы описали поняла схему ваших мыслей, только вот можно много сдуть, если так ждать пока выпадет такая комбинация

Без ставки оно может выдавать крупные иксы а со ставкой фигушки.Так что не вариант.)

Posted
17 hours ago, Hynamin said:

Честно, практически обхожу его мимо, есть моменты которые вообще не охота туда ставить :)

Если уметь играть, то почему бы и нет? Тип можно что-то выйграть

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Без ставки оно может выдавать крупные иксы а со ставкой фигушки.Так что не вариант.)

В плане? когда вы ставите не ноль и ставите скинутые комбинации? 

Posted
6 hours ago, Avgust said:

Если уметь играть, то почему бы и нет? Тип можно что-то выйграть

Ну можно конечно выйграть, но есть очень большой шанс проиграть.

Posted

Я открываю числа всегда в центре друг возле друга.Иногда очень хорошо фартит,а за частую сливаю.Но вот держит то что фартит очень хорошо когда так ставлю.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Много раз ставил по углам 4 цыфры, прокатывало на хаях даже и не ед нажды! Так что тут как фартанет, может и спервого ролла

Posted
On 3/24/2020 at 3:14 PM, tanchik777 said:

В плане? когда вы ставите не ноль и ставите скинутые комбинации? 

Ну нолем он может быстро дать крупный икс а большой ставкой может затянуть на долго.Я это имел ввиду.

Posted
On 3/24/2020 at 9:50 PM, Danifilth said:

Много раз ставил по углам 4 цыфры, прокатывало на хаях даже и не ед нажды! Так что тут как фартанет, может и спервого ролла

Это больше лучше будет как мины.

Posted
20 hours ago, Revolver said:

Ну нолем он может быстро дать крупный икс а большой ставкой может затянуть на долго.Я это имел ввиду.

Ааа, понятно. А я обычно ставлю в кено симметричные раскладки, иногда везет, а иногда и нет

Posted

Лично я зачастую беру рисунки, которые вижу в ставках, выложенных в чат. Либо просто рандомные числа беру. Когда расставляю сам, почему-то вообще не фартит.

Posted
9 hours ago, zzfireboyzz said:

Лично я зачастую беру рисунки, которые вижу в ставках, выложенных в чат. Либо просто рандомные числа беру. Когда расставляю сам, почему-то вообще не фартит.

Я тоже иногда тырю у наших игроков рисунки.А то мои меня уже начинают сливать.)

Posted
On 3/23/2020 at 4:50 PM, Danifilth said:

Это совпадение,

Как я люблю когда они повторяются сего за пару ролов)

30021930.png

Posted
On 3/23/2020 at 9:51 AM, Revolver said:

Да оно когда как.Когда сыпет не переставая,а когда упрется как бык,хоть куда ставь,хоть какие рисунки ,все бесполезно.

Уже как-то так давно не сыпало, что кажется вообще этого не было)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use