Jump to content

Плюсы и минусы нынешнего курса биткойна

VOINSTAKE

Featured Comment

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

Сейчас реально большой плюс в нынешнем курсе))) можно дождаться минимального падения и закупаться)))

вот вчера классный курс был для закупки, кстати а ты где продаешь и покупаешь? на бирже или в обменниках?

Posted
52 minutes ago, NatalyD said:

вот вчера классный курс был для закупки, кстати а ты где продаешь и покупаешь? на бирже или в обменниках?

на бирже, я на полониксе торгую - меня там все устаивает, много пар да и в управлении все понятно, хоть и на английском:D

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

на бирже, я на полониксе торгую - меня там все устаивает, много пар да и в управлении все понятно, хоть и на английском:D

спасибо за совет, посмотрю обзоры и отзывы на эту биржу, хоть мелких валют прикупить и там держать ,можно же?

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

Сейчас реально большой плюс в нынешнем курсе))) можно дождаться минимального падения и закупаться)))

та да я не стал выжидать сильного падения, а прикупил малость на 8к, у меня риплы жестоко зависли. Благо что на проторговке при падении набрал обьема. Просадка с 2.2 всего 8%, а так наверно бы психовал сильно еслиб не набрал))

Posted
22 hours ago, Mazda3 said:

знать бы когда он достигнет своего минимума это же блять как лотерея))) 

Posted
17 hours ago, Dimka27 said:

знать бы когда он достигнет своего минимума это же блять как лотерея))) 

ну надо смотреть по графику)) зачастую просадка составляет не более 25%

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

ребятки, раз дев купил, надо брать :D кстати дев, по 5900 чего не купил то?

поведение мне не нравилось его , могло и дальше утащить, а там подниматься было бы куда сложней уже

Posted
On 13.12.2017 at 11:42 AM, Asombroso said:

Вот реально плюс был бы если стабильно в день делать минималку в 250к сатох, было бы отлично, если бы найти возможность стабильно зарабатывать, именно зарабатывать а не выигрывать!

По мне, так выигрыш может быть стабильным заработком, а минимум в день зависит от общего баланса...

Posted
49 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

поведение мне не нравилось его , могло и дальше утащить, а там подниматься было бы куда сложней уже

и что теперь? не упадет больше так? чтобы купить имею ввиду, я свято верю что он очень поднимется, мне это очень нужно

Posted

На мои дальнейшие планы в жизни, ни рост, ни падение битка роли не играют! Буду покупать на любую сумму биток 1 раз (хотя уже выбираю, может какую другую крипту брать буду), дальше обмен заработанных монеток на реал, главное основной баланс всегда растет... 

Posted
On 2/8/2018 at 6:07 PM, Kviatkovsky said:

На мои дальнейшие планы в жизни, ни рост, ни падение битка роли не играют! Буду покупать на любую сумму биток 1 раз (хотя уже выбираю, может какую другую крипту брать буду), дальше обмен заработанных монеток на реал, главное основной баланс всегда растет... 

Что-то я не совсем поняла, что ты хотел сказать:"Буду покупать на любую сумму биток 1 раз,дальше обмен заработанных монеток на реал, главное основной баланс всегда растет" это как? Как может расти балланс, если, например ты купил по 10 000, а он упал до 5 000?

Posted
On 08.02.2018 at 7:07 PM, Kviatkovsky said:

Я тоже что то не пойму о чем ты. Если ты будешь покупать биток, то курс по-любому влиять будет, что бы ты там не мутил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use