NatalyD Posted February 7, 2018 #76 Posted February 7, 2018 10 hours ago, Mazda3 said: Сейчас реально большой плюс в нынешнем курсе))) можно дождаться минимального падения и закупаться))) вот вчера классный курс был для закупки, кстати а ты где продаешь и покупаешь? на бирже или в обменниках?
Mazda3 Posted February 7, 2018 #77 Posted February 7, 2018 52 minutes ago, NatalyD said: вот вчера классный курс был для закупки, кстати а ты где продаешь и покупаешь? на бирже или в обменниках? на бирже, я на полониксе торгую - меня там все устаивает, много пар да и в управлении все понятно, хоть и на английском
NatalyD Posted February 7, 2018 #78 Posted February 7, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: на бирже, я на полониксе торгую - меня там все устаивает, много пар да и в управлении все понятно, хоть и на английском спасибо за совет, посмотрю обзоры и отзывы на эту биржу, хоть мелких валют прикупить и там держать ,можно же?
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #79 Posted February 7, 2018 20 hours ago, Mazda3 said: Сейчас реально большой плюс в нынешнем курсе))) можно дождаться минимального падения и закупаться))) та да я не стал выжидать сильного падения, а прикупил малость на 8к, у меня риплы жестоко зависли. Благо что на проторговке при падении набрал обьема. Просадка с 2.2 всего 8%, а так наверно бы психовал сильно еслиб не набрал))
Dimka27 Posted February 7, 2018 #80 Posted February 7, 2018 22 hours ago, Mazda3 said: Сейчас реально большой плюс в нынешнем курсе))) можно дождаться минимального падения и закупаться))) знать бы когда он достигнет своего минимума это же блять как лотерея)))
NatalyD Posted February 8, 2018 #81 Posted February 8, 2018 ребятки, раз дев купил, надо брать кстати дев, по 5900 чего не купил то?
Mazda3 Posted February 8, 2018 #82 Posted February 8, 2018 17 hours ago, Dimka27 said: знать бы когда он достигнет своего минимума это же блять как лотерея))) ну надо смотреть по графику)) зачастую просадка составляет не более 25%
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #83 Posted February 8, 2018 8 hours ago, NatalyD said: ребятки, раз дев купил, надо брать кстати дев, по 5900 чего не купил то? поведение мне не нравилось его , могло и дальше утащить, а там подниматься было бы куда сложней уже
Kviatkovsky Posted February 8, 2018 #84 Posted February 8, 2018 On 13.12.2017 at 11:42 AM, Asombroso said: Вот реально плюс был бы если стабильно в день делать минималку в 250к сатох, было бы отлично, если бы найти возможность стабильно зарабатывать, именно зарабатывать а не выигрывать! По мне, так выигрыш может быть стабильным заработком, а минимум в день зависит от общего баланса...
NatalyD Posted February 8, 2018 #85 Posted February 8, 2018 49 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: поведение мне не нравилось его , могло и дальше утащить, а там подниматься было бы куда сложней уже и что теперь? не упадет больше так? чтобы купить имею ввиду, я свято верю что он очень поднимется, мне это очень нужно
Kviatkovsky Posted February 8, 2018 #86 Posted February 8, 2018 На мои дальнейшие планы в жизни, ни рост, ни падение битка роли не играют! Буду покупать на любую сумму биток 1 раз (хотя уже выбираю, может какую другую крипту брать буду), дальше обмен заработанных монеток на реал, главное основной баланс всегда растет...
Mazda3 Posted February 11, 2018 #87 Posted February 11, 2018 On 2/8/2018 at 6:07 PM, Kviatkovsky said: На мои дальнейшие планы в жизни, ни рост, ни падение битка роли не играют! Буду покупать на любую сумму биток 1 раз (хотя уже выбираю, может какую другую крипту брать буду), дальше обмен заработанных монеток на реал, главное основной баланс всегда растет... Что-то я не совсем поняла, что ты хотел сказать:"Буду покупать на любую сумму биток 1 раз,дальше обмен заработанных монеток на реал, главное основной баланс всегда растет" это как? Как может расти балланс, если, например ты купил по 10 000, а он упал до 5 000?
Alamar Posted February 11, 2018 #88 Posted February 11, 2018 On 08.02.2018 at 7:07 PM, Kviatkovsky said: На мои дальнейшие планы в жизни, ни рост, ни падение битка роли не играют! Буду покупать на любую сумму биток 1 раз (хотя уже выбираю, может какую другую крипту брать буду), дальше обмен заработанных монеток на реал, главное основной баланс всегда растет... Я тоже что то не пойму о чем ты. Если ты будешь покупать биток, то курс по-любому влиять будет, что бы ты там не мутил.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.