Asombroso Posted January 23, 2018 #51 Posted January 23, 2018 13 hours ago, Viksen said: пару дней назад вернулась играть в мины. я их практически не трогала месяц,если не больше.наиграла немножко,а потом опять пошла волна сливов.Ушла в хайло.Стала рисковать и неплохо поднялась..Слила в кено большую часть(ну люблю я кено не смотря ни на что),а потом вернулась в хайло и продолжала играть.Немного вернула баланс.Не могла оторваться от хайло пол дня.Теперь я понимаю Лекса)))) Я в хайло никогда не выигрывал, не угадываю я карты и все... или незнаю когда тормознуть, в кено реально проще так как там автоматом все как и на минах, в хайло немного не так...
moneyobzor Posted January 23, 2018 #52 Posted January 23, 2018 вообще не понимаю игру в хайло, она меня раздражает, как можно там подняться, пробовала несколько раз по 1 сатохе, но никак не могу понять принцип, когда нужно рисковать, а когда идти по течению, кто то там ловит королей, тузов подряд, мне кажется это надо целый день на это потратить, чтобы что-то поймать, и нехило бабла слить при этом.
Mazda3 Posted January 24, 2018 #53 Posted January 24, 2018 15 hours ago, moneyobzor said: вообще не понимаю игру в хайло, она меня раздражает, как можно там подняться, пробовала несколько раз по 1 сатохе, но никак не могу понять принцип, когда нужно рисковать, а когда идти по течению, кто то там ловит королей, тузов подряд, мне кажется это надо целый день на это потратить, чтобы что-то поймать, и нехило бабла слить при этом. а меня начало плинко раздражать - сколько не бросаю шарики, все катятся в 0,2 - максимально что выдало за последнее время это 9х, как так непонятно((((
Asombroso Posted January 24, 2018 #54 Posted January 24, 2018 я до вчерашнего дня столько трындел на хайло и не понимал его, а вот вчера поднялся на нем не плохо так, но на мелких иксах что аж понравилось и буду дальше пробовать в него играть ))
Lexus19 Posted January 29, 2018 #55 Posted January 29, 2018 Любимая игра стала жадная как свинья . Любовь прошла завяли помидоры
moneyobzor Posted January 29, 2018 #56 Posted January 29, 2018 On 25.01.2018 at 2:17 AM, Asombroso said: я до вчерашнего дня столько трындел на хайло и не понимал его, а вот вчера поднялся на нем не плохо так, но на мелких иксах что аж понравилось и буду дальше пробовать в него играть )) я думаю, там можно просто рандомно нажимать вверх или вниз, тогда что-то поймаешь, там нет никакой логики, понятно что можно играть на большой процент, но тогда и выигрыши будут небольшие, и обидно когда играешь по логике выпадает какая-то хрень.
Asombroso Posted January 29, 2018 #57 Posted January 29, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Любимая игра стала жадная как свинья . Любовь прошла завяли помидоры Тут пожалуй грех не согласится... у меня сейчас все начало жрать... хайло под ноль, мины вообще жестят, не знаю уже куда податься...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.