Jump to content

Всё то что нужно знать о Monero

Featured Comment

Posted

Не давно новость видел что хакеры отказываются получать деньги в биткоине и требуют монеро.Почему монеро а не другие монеты? Явно самая анонимная монетка.

Posted

Мне нравится данный коин, думаю, что скоро начну продавать его, только немного подожду до роста и зафиксирую прибыль

Posted
24 minutes ago, liprok said:

Не давно новость видел что хакеры отказываются получать деньги в биткоине и требуют монеро.Почему монеро а не другие монеты? Явно самая анонимная монетка.

Да, так и есть, хакерам выгоднее получить монеро, нежели биток, да и транзакции легче

Posted

Можно назвать МОНЕРО монетой которая на втором месте по популярности после биткоина в сети даркнет.В частности и цена на монету не плохая.Читала,что Евросоюз когда- то присматривался к данной монете и пытался ликвидировать её,но как мы видим монета жива и торгуется по курсу 64$.

Posted
2 hours ago, liprok said:

Явно самая анонимная монетка.

Это усложнит работу  для правоохранителей, ну и думаю что спихнуть монеро будет так же легко как и биток. 

Posted

У меня стоит на винде 10. Винда 10 отправляет неизвестные данные на сервера Майкрософт. Отключить это можно только отрубив навсегда интернет. Даже занос айпи адресов не помогает, они сами потом новые генерируют. Вот у меня сразу встал вопрос об анонимности. Кто ЗНАЕТ, какой доступ система В10 имеет к кошельку Монеро? Может данные какие то получать? А откуда вы это знаете? Билл Гейтс в Телеграм на русском поведал?

Posted

Я тоже думаю что это монета на долгосрок)) так что если есть возможность нужно собирать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use