NatalyD Posted January 7, 2018 #76 Posted January 7, 2018 58 minutes ago, Lexus19 said: Ну это вообще отличная идея 4 надежных человек , 2 из которых в разных регионах живут я найду . И капитал для старта будет проще собрать . так это у тебя так и осталось только идеей? или ты уже планируешь или начал этим заниматься? главное начать, проблемы решаются по мере их поступления
Lexus19 Posted January 10, 2018 Author #77 Posted January 10, 2018 On 08.01.2018 at 4:54 AM, NatalyD said: так это у тебя так и осталось только идеей? или ты уже планируешь или начал этим заниматься? главное начать, проблемы решаются по мере их поступления Ага , там вон в ролике автоматчики решили все проблемы парней и их клиентов
Moneros Posted January 10, 2018 #78 Posted January 10, 2018 On 09.12.2017 at 7:46 PM, Viksen said: сейчас государства боятся криптовалюты.Тем более наши страны. Поэтому припугивать будут еще и не так Крипту бояться любые страны.. Только представь.. Ты просто создала станок для печатанья денег.. Просто включаешь и печатаешь.. Ткбе государство это разрешит? On 09.12.2017 at 7:17 AM, Lexus19 said: Заинтересовал меня вот такой вопрос . Недавно обменял сатохи на рубли комиссию отдал 2600 рублей за нажатия один раз на кнопочку , посмотрел на сайте , а там пишут что у них 600 обменов в сутки или в день не помню , если даже учесть что в среднем 1 обмен приносить 150р так это получается 90000 в день или сутки . Очень не плохо учитывая то что большенство людей еще понятия не имеют о том что такое криптовалюта . Ну вот хотелось бы узнать как это все можно организовать . Думаю что для того что бы начать надо иметь миллиона 2-3 свободных денег , может и 1 миллиона хватит . Сейчас у меня затяжной финансовый кризис , но взвесив все за и против можно рассмотреть такой вариант на ближайшее будущее . Если есть какая то и вам интересна это тема то давайте делится . По поводу обменника.. хоть крипто валют хоть любых других.. Ты когда нибудь со скриптом любого сайта сталкивался..?
NatalyD Posted January 10, 2018 #79 Posted January 10, 2018 5 hours ago, Moneros said: По поводу обменника.. хоть крипто валют хоть любых других.. Ты когда нибудь со скриптом любого сайта сталкивался..? вот и я о том же, если сам не разбирешься, пойдешь к профессионалу, он забабахает тебе скрипт, постаишь на сайт, а он сломается в самый неподходящий момент. у меня как то 2 сайта сразу взломали, блин за час сама их вернула, перелопатила инет, сама с себя охренела тогда
Lexus19 Posted January 29, 2018 Author #80 Posted January 29, 2018 Не имею представления что такое скрипты . ну другие как то же справляются поэтому не все так печально я думаю .
NatalyD Posted January 30, 2018 #81 Posted January 30, 2018 12 hours ago, Lexus19 said: Не имею представления что такое скрипты . ну другие как то же справляются поэтому не все так печально я думаю . если закажешь сайт, тебе скрипт поставят, но он может сломаться или еще что то, сам не разберешься точно, если тебе слово скрипт даже не знакомо, придется наверно связь поддерживать с разработчиком твоего обменника
Mazda3 Posted January 30, 2018 #82 Posted January 30, 2018 19 hours ago, Lexus19 said: Не имею представления что такое скрипты . ну другие как то же справляются поэтому не все так печально я думаю . Мне кажется, что если откроешь обменник и он будет пользоваться спросом, то у тебя не возникнет проблем (в плане денег) нанять человека, который будет следить за сайтом
NatalyD Posted January 30, 2018 #83 Posted January 30, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Мне кажется, что если откроешь обменник и он будет пользоваться спросом, то у тебя не возникнет проблем (в плане денег) нанять человека, который будет следить за сайтом сначала надо нанять человека сделать его, а потом знающего человека на постоянной основе причем, который будет заниматься продвижением сайта, это очень дорого
Mazda3 Posted January 30, 2018 #84 Posted January 30, 2018 3 minutes ago, NatalyD said: сначала надо нанять человека сделать его, а потом знающего человека на постоянной основе причем, который будет заниматься продвижением сайта, это очень дорого но и доход от обменника не малый, посмотри какие проценты с каждого перевода берут - так что содержание сайта это копейки если сравнивать с доходом
NatalyD Posted January 31, 2018 #85 Posted January 31, 2018 12 hours ago, Mazda3 said: но и доход от обменника не малый, посмотри какие проценты с каждого перевода берут - так что содержание сайта это копейки если сравнивать с доходом пока будет этот доход, надо вложиться не хило, если человек готов, то тогда очень хорошо, в принципе в любое дело надо вкладываться и лучше заниматься только им
Mazda3 Posted January 31, 2018 #86 Posted January 31, 2018 20 minutes ago, NatalyD said: пока будет этот доход, надо вложиться не хило, если человек готов, то тогда очень хорошо, в принципе в любое дело надо вкладываться и лучше заниматься только им полностью согласна, если решил, то надо доводить до конца начатое - только в таком случае можно поучить хорошую отдачу от проэкта
NatalyD Posted January 31, 2018 #87 Posted January 31, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: полностью согласна, если решил, то надо доводить до конца начатое - только в таком случае можно поучить хорошую отдачу от проэкта ну да, кто не рискует, тот не пьет шампанское, у меня бывает много идей всяких, как в инете так и в жизни, но я не рисковый человек, мне нужно пинок под зад чтобы я действовать начала
Lexus19 Posted February 1, 2018 Author #88 Posted February 1, 2018 На днях встретил одного знакомого , у него бизнес связанный с разными строительными работами , бригада не большая человек 5 ,но берет постоянно большими объемами работу . Так вот он часто кидает деньги на разные карты суммами от 10.000 , рабочим на закупку материала , заводам изготовителям , заказчики ему . Помимо постоянной бригады нанимает еще другие бригады им уже по своей цене отдает заказ , суммы где то 300к в месяц летали через карту , так вот все он говорит , лавочку прикрыли . Сбербанк начал предъявлять ему претензии , он перешел на рос банк говорит что там без карты как то можно кидать деньги . Так что проблематично сейчас гнать через карты регулярно мелкие суммы , тут и дураку будет понятно что идет какая то коммерческая деятельность .
NatalyD Posted February 1, 2018 #89 Posted February 1, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: На днях встретил одного знакомого , у него бизнес связанный с разными строительными работами , бригада не большая человек 5 ,но берет постоянно большими объемами работу . Так вот он часто кидает деньги на разные карты суммами от 10.000 , рабочим на закупку материала , заводам изготовителям , заказчики ему . Помимо постоянной бригады нанимает еще другие бригады им уже по своей цене отдает заказ , суммы где то 300к в месяц летали через карту , так вот все он говорит , лавочку прикрыли . Сбербанк начал предъявлять ему претензии , он перешел на рос банк говорит что там без карты как то можно кидать деньги . Так что проблематично сейчас гнать через карты регулярно мелкие суммы , тут и дураку будет понятно что идет какая то коммерческая деятельность . мда, везде есть подводные камни, постоянно какие то препятствия ((( еще до начала деятельности начинают всплывать какие то проблемы и мы опускаем руки (((
Notamp Posted February 1, 2018 #90 Posted February 1, 2018 от темы как открыть обменник сьехали! пожалей тему закрою!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.