Jump to content

А что у вас сегодня в меню?

Viksen

Featured Comment

Posted

У меня с утра топтанка. Вообще-то с утра не могу завтракать, но дочь без меня не ест, поэтому составляю ей компанию каждый раз))

Posted

Я на работе,  на севере.... Еда не домашняя,  но поворачивать стараются!!!  Сегодня ел плов,  селедку под шубой,  борщ и морс из брусники! 👍

Posted
On 11/1/2018 at 12:40 PM, Egor0206 said:

Я на работе,  на севере.... Еда не домашняя,  но поворачивать стараются!!!  Сегодня ел плов,  селедку под шубой,  борщ и морс из брусники! 👍

Это замечательно! У нас сегодня жаренная картошка с рыбой и бощ на первое

• 4 weeks later...
Posted

Ребята посоветуйте, что приготовить детям))) у меня уже фантазия кончается, едят плохо и не все продукты)))

Posted

У меня когда заканчивается фантазия, делаю пиццу или шаурму по домашнему, уплетают за обе щечки

Posted
3 minutes ago, oksan555 said:

У меня когда заканчивается фантазия, делаю пиццу или шаурму по домашнему, уплетают за обе щечки

Я тоже такое делаю:) но мои настолько обнаглели:D, что только б и пиццу ели

Posted

так пусть кушают, отварную курочку, побольше овощей....полезно же)))) Главное на обед на что то жидкое и горячее уговорить. Я говорю мелкому не будешь кушать суп, не будет мультиков, все сьедается  очень быстро

Posted
2 minutes ago, oksan555 said:

так пусть кушают, отварную курочку, побольше овощей....полезно же)))) Главное на обед на что то жидкое и горячее уговорить. Я говорю мелкому не будешь кушать суп, не будет мультиков, все сьедается  очень быстро

Так том и дело, что овощей вообще не едят, супы еще кое как)молочного тоже не едят)мясо любят)

Posted

мои тоже разбаловались. каждый теперь любит что-то своё. ЗАдолбалась.Но сейчас мне главное пацанов накормить и малую.Старшие три сами себе готовят если не устаривает приготовленное мной

ночью газ закончился. так что сегодня днем будет курица с картошкой в печи (у меня типа буржуйки есть с духовкой в ней).Газ потом закажу. с утра я планирую лечь поспать,а не ждать когда машина приедет

Posted
2 hours ago, Viksen said:

мои тоже разбаловались. каждый теперь любит что-то своё. ЗАдолбалась.Но сейчас мне главное пацанов накормить и малую.Старшие три сами себе готовят если не устаривает приготовленное мной

ночью газ закончился. так что сегодня днем будет курица с картошкой в печи (у меня типа буржуйки есть с духовкой в ней).Газ потом закажу. с утра я планирую лечь поспать,а не ждать когда машина приедет

Вот и у меня та проблема со вкусами)) один любит красный борщ, другой - зеленный, один - курицу запеченную, другой - отварную)просто взрыв мозга, как всем угодить) хорошо хоть муж кушает все:D

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

Вот и у меня та проблема со вкусами)) один любит красный борщ, другой - зеленный, один - курицу запеченную, другой - отварную)просто взрыв мозга, как всем угодить) хорошо хоть муж кушает все:D

ну так я делаю все проще.ГОтовлю обед. а кого не устраивает,то есть картошка,жарьте сами. бутеры делайте. есть еще у нас местная приправа затар.ее едят с оливковковым маслом( наливают в хлеб,который у нас тут типа пита.то есть лепешки,полые внутри, а потом засыпают эту специю.она на вкус специфична,не могу описать и кисловата.Дети любят.

Posted
2 minutes ago, Viksen said:

ну так я делаю все проще.ГОтовлю обед. а кого не устраивает,то есть картошка,жарьте сами. бутеры делайте. есть еще у нас местная приправа затар.ее едят с оливковковым маслом( наливают в хлеб,который у нас тут типа пита.то есть лепешки,полые внутри, а потом засыпают эту специю.она на вкус специфична,не могу описать и кисловата.Дети любят.

Вик если дам такую волю, то они целый день только и будут хлеб с майонезом и сосисками кушать:D запивая все это чаем

Posted

С утреца чаек и пару бутербродов. В обед Супец. А на ужин макароны,рис или гречка с катлеткой или курочкой.

Posted
5 hours ago, Mazda3 said:

Вик если дам такую волю, то они целый день только и будут хлеб с майонезом и сосисками кушать:D запивая все это чаем

Такая же фигня, у меня сейчас доча на булки подсела с молоком, иногда уезжаю на целый день по делам, она либо бутерами питается или булками, а чтобы взять из холодильника и погреть еду, это не про нее.

Posted
16 hours ago, Mazda3 said:

майонез у нас нормальный еще надо найти. тут куча израильского,но есть невозможно. так что это не часто у меня в холодильнике и обычно покупается конкретно для оливье или селедки под шубой. Кетчуп я научила их делать из томатной пасты,ибо покупной производят из какой-то хрень,типа желе и специй(ни один помидор не пострадал при его производстве,я бы так сказала)

11 hours ago, moneyobzor said:

Такая же фигня, у меня сейчас доча на булки подсела с молоком, иногда уезжаю на целый день по делам, она либо бутерами питается или булками, а чтобы взять из холодильника и погреть еду, это не про нее.

я уже и не дергаюсь по этому поводу.Я одна,их много, претензий еще больше.я приготовила, не устраивает- решайте свои проблемы сами.

сегодня еще не решила что готовить буду.Скорее всего суп-пюре из чечевицы(кто не пробовал попробуйте.красная чечевица,можно даже без бульона.отварить до состояния жидкого пюре.правда не все сорта чечевицы до пюре развариваются.но тогда блендером. подавать с лимонным соком.но тоже на любителя)

и картошку наверное потушу  с курицей. 

Posted
12 minutes ago, Viksen said:

я уже и не дергаюсь по этому поводу.Я одна,их много, претензий еще больше.я приготовила, не устраивает- решайте свои проблемы сами.

Я тоже уже привыкла для малых готовить по два блюда, но это времени отнимает очень много, когда они в садике у меня праздник души и тела:D

Сегодня для них куринные бедра и отбивные с спагетти)) хоть спагетти у них общее))

Posted

Сегодня в чате прайма говорили про рыбку, нагнали аппетит)))   Утро прошло с горячими бутербродами, на обед супчик будет с фрикадельками, малые любят, А на ужин запеку скумбрийку в духовке и салатик овощной. Дети рыбу тоже любят, только придется с косточками поиграться 

Posted

У меня доча очень любит спагетти кушать, за уши не оттащишь, ей нравиться с тертым сыром либо с кетчунезом))) Кетчунез - это майонез смешанный с кетчупом))) Я как то пробовала, эту жуткую смесь, мне не понравилось...

Posted

Сегодня купил коропа на 15кг. Полил лимоном, натер, щас жена поставила запекать. Достану сто грам и вперед.

Posted
On 12/17/2017 at 7:27 AM, Viksen said:

сегодня у нас будут макароны по-флотки. и кабачковая икра.

Вчера занималась засолками.Поэтому доедали суп из консервированного тунца.Варили себе картошку в мундирах

On 12/17/2017 at 7:27 AM, Viksen said:

сегодня у нас будут макароны по-флотки. и кабачковая икра.

Вчера занималась засолками.Поэтому доедали суп из консервированного тунца.Варили себе картошку в мундирах

По-флотски это здорово .Дешево и сердито.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use