Jump to content

А что у вас сегодня в меню?

Viksen

Featured Comment

Posted

А нас сегодня муж решил шашлыки сам замариновать, где то фирменный рецепт раздобыл. Потом напишу рецепт (как попробую)

Posted

второй день за пару недель решили без шашлыка с ароу обойтись,наварили кастрюлю макарон и 3 банки больших тушенки в нее долбанули))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Сегодня готовил пельмешки домашнего приготовления. Покушали замечательно. Ну, а Лексу(псу моему) я взял костях погрызть, очень он резвый малый

Posted

Поставил варить мясной суп

Сегодня буду кормить своего пса Лекса костяхами

Праздник типа )) 👽

• 3 weeks later...
Posted

На завтрак молодая картошка, мясо запеченное в соусе и салат из свежих овощей)

• 2 weeks later...
Posted

Вечная проблема для женщин думать что приготовить сегодня ))),Я очень люблю готовить но чаще люблю готовить второе)

On 4/26/2018 at 10:03 AM, targitai said:

второй день за пару недель решили без шашлыка с ароу обойтись,наварили кастрюлю макарон и 3 банки больших тушенки в нее долбанули))

Тарх как это вы и без шашлыков))),у вас там такая природа что без шашлыков никак)

Posted

Люблю готовить, готовить вкусно, чтобы нравилось моему мужу. Самое любимое блюдо - это холодец, Кто его пробовал, тот был в восторге. Заходите и вас угощу.

• 2 weeks later...
Posted

и корочеееееееее у меня в меню сегодня то что найду) с такими ценами и играми нету денег надо идти искать кушать) как найду отпишу что нашёл)

Posted

На завтрак творог и сметана, в обед горячее суп, ужин гречаная каша с курицей и салатом из свежих овощей!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use