Jump to content

Плата за посты и темы

NONAME666

Featured Comment

Posted
16 minutes ago, axl404 said:

Если ты не знаешь ответа на вопрос,не нужно обвинять вопрос в неправильности.ммм-я тебя и здесь в  игнор отпправляю.

Напугал ежика голой задницей))) буду только рада. Удачи и смотри не попали сам под раздачу банов))) чего искренне  желаю ?

Posted

С недавними изменениями в том, как работает сборщик и распределением свободных денег, мы решили ввести концепцию Pay per Post в сообщество Stake. Ваш вклад в форум теперь дает вам бесплатные сатоши, чтобы играть в азартные игры или даже просто уйти! Мы ценим каждого члена этого сообщества и хотим предоставить пользователям возможность зарабатывать деньги за активную деятельность и способствовать созданию более активной и веселой среды.

Для определения значения вашего ввода используются следующие факторы:

Существующий почтовый граф и рейтинг. Чем больше контента вы публикуете, тем больше ваша выплата.
Длина темы / пост - короткие и бессмысленные темы / сообщения больше не будут получать кредиты.
Проверка копирайтера / плагиата. Ваша почта обрабатывается, чтобы ее не украли.
Предупреждать уровень фактора - ваше предупреждение влияет на коэффициент выплат по каждой теме / сообщениям.
Фильтр форума - только определенные области форума производят кредиты форума. Они со временем изменятся, и вам будет нужно охотиться самостоятельно.
Мы также добавили еще пару отличных функций под капотом, чтобы помочь должным образом вознаградить тех пользователей, которые продемонстрировали существующее участие и влияние в сообществе. Надеюсь, с этим обновлением мы увидим, что рост сообщества становится все больше и лучше, чем когда-либо!

Это админ Дан написал

Я просто хочу сказать ,как это делают на подобных форумах.Под платными разделами пишут:1к сат.за пост , 5к за тему.А под разделами,за которые не платят ничего не пишут.

Posted

Так давайте без спама и ругани, начну удалять посты, так же и сатошики пропадут у вас изза этого...будьте умными

Posted

Так давайте без спама и ругани, начну удалять посты, так же и сатошики пропадут у вас изза этого...будьте умными..................Какие сатошики пропадут?Чтобы они появились,нужно сначала сказать в каких разделах их дают.Половина чата вообще про это  не знает.А полных условий вообще в чате никто не знает.

• Moderator
Posted

да просто форумчане должны писать в темах интересных им, и по теме

по существу вопроса, их вообще не должен интересовать этот pay per post ибо в конечном счете это всегда скатывается к набиванию и засорению, к перепостам и проч

Posted

Согласен с тобой Лай.Но лично я бы писал без спама и по теме .я бы целенаправленно посты не стал  писать для набивки.некоторые так делают .я слышал.но форумчане имеют право знать ,в каких разделах оплачиваются посты а в каких нет.

• Moderator
Posted

Я бы еще более тщательно проверял новые темы, потому как бывает много одинаковых тем, или пересекающихся, соединял бы в одну. Вот так.

Кстати у на с здесь есть флудилка? Я думаю не помешала бы, и за посты там платить например точно не надо все честно.

• Moderator
Posted
12 hours ago, axl404 said:

Так давайте без спама и ругани, начну удалять посты, так же и сатошики пропадут у вас изза этого...будьте умными..................Какие сатошики пропадут?Чтобы они появились,нужно сначала сказать в каких разделах их дают.Половина чата вообще про это  не знает.А полных условий вообще в чате никто не знает.

а ты пиши,там где самому интересно,а не там где дают. Или ты чисто пофлудить на форум ходишь за сатохи?

Posted

Я везде буду писать.Но мне нужно знать,в каких разделах платят за посты а в каких нет.

Пишите по теме.а то уже на целую страницу нафлудили. Зато в чате ты Настя пишешь с удовольствием zuxel:

10 к на форуме заработала).Я знаю  почему ты это пишешь. поэтому таких  вопросов не задаю

Posted

Ну как.вот муха к примеру не хочет на форум ходить.говорит мне за один пост заплатили-а за другой нет.и не хочет ходить теперь сюда.а если ему сказать в каких разделах платят за посты а в каких нет-он бы снова ходил бы на форум

1.Общий раздел

2.Обсуждение биткойнов

3.Stake чат

4.Игры 

В каких двух разделах из этих четырёх посты не оплачиваются?

Кто знает напишите пожалуйста.Кто не знает ничего не пишите.

• Moderator
Posted
On 08.12.2017 at 1:17 PM, Lexus19 said:

Раньше плата  была за любой пост в любой тебе , но один ублюдок пришел на форум и засрал его какими то бреднями ,  вывел он копейки , но после этого в скором времени отменили оплату .  Когда возобновили ввели подсчет символов , так что все ок  , думаю все правильно сделали .

и правильно..а то некоторые думают напишут везде по одному слову и бабло побегут выводить) на форуме ПД такие посты сразу удаляют. а то что платят не за все темы,тут я не согласна

Posted

Здесь конечно  кое-что  написано,но размыто и не полностью.нужна стопроцентная информация.Но уже хоть что-то.а в англ ветке в каких разделах платят за посты?Да....люди будут создавать подобные темы ровно до тех пор,пока админы или кто там не напишут точно и предельно ясно что к чему на всех тех языках которые есть на форуме.

Posted
6 hours ago, zuxel said:

и правильно..а то некоторые думают напишут везде по одному слову и бабло побегут выводить) на форуме ПД такие посты сразу удаляют. а то что платят не за все темы,тут я не согласна

платят за те темы где меньше может быть спамма, так что все норм...ну типа чтоб замного не вывели...и тут лавочку прекрою если тока в темах платных будет народ писать...

Posted

Они постоянно корректируют оплату за посты, не давно новичкам со старта давали 1к за 1-й же пост, в то время как мне за определенное количство слов только... сейчас если только зарегался нужно толи 25 то ли 50 постов что бы начали платить

Posted
12 hours ago, axl404 said:

Согласен с тобой Лай.Но лично я бы писал без спама и по теме .я бы целенаправленно посты не стал  писать для набивки.некоторые так делают .я слышал.но форумчане имеют право знать ,в каких разделах оплачиваются посты а в каких нет.

да ты в чате по теме написать не можешь а ты про форум говоришь...что то сильно я сомневаюсь в этом! так что думай! 

Posted
21 hours ago, Asombroso said:

Они постоянно корректируют оплату за посты, не давно новичкам со старта давали 1к за 1-й же пост, в то время как мне за определенное количство слов только... сейчас если только зарегался нужно толи 25 то ли 50 постов что бы начали платить

ну и правильно, я бы сделал еще больше барьер по постам чтобы начали платить! 

Posted
10 hours ago, sofia said:

А что надо длю 1к сатошек просто писать или рейтинг или еще что-то?

есть 2 расдела в которыз платят за посты...это обсуждение криптовалют и стейк чат...но надо набрать врроде мин 30-50 постов чтобы начали начислять!

Posted
3 hours ago, ampula said:

Да это уже устарелая информация, там много чего поменяли и толком нету этого нигде ((

Posted
On 11.12.2017 at 8:09 AM, lay666 said:

да просто форумчане должны писать в темах интересных им, и по теме

по существу вопроса, их вообще не должен интересовать этот pay per post ибо в конечном счете это всегда скатывается к набиванию и засорению, к перепостам и проч

Полностью согласна с автором и тоже стараюсь писать везде и обо всем, даже стараюсь и не смотреть на название раздела - чтобы попасть во все ветки форума! 

Posted
21 hours ago, Asombroso said:

Да это уже устарелая информация, там много чего поменяли и толком нету этого нигде ((

ну есть там доля правды ))) остальное люди узнают друг от друга, но я согласен что хочется чтоб обновляли инфу!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use