mmm563 Posted December 10, 2017 #26 Posted December 10, 2017 16 minutes ago, axl404 said: Если ты не знаешь ответа на вопрос,не нужно обвинять вопрос в неправильности.ммм-я тебя и здесь в игнор отпправляю. Напугал ежика голой задницей))) буду только рада. Удачи и смотри не попали сам под раздачу банов))) чего искренне желаю ?
axl404 Posted December 10, 2017 #27 Posted December 10, 2017 С недавними изменениями в том, как работает сборщик и распределением свободных денег, мы решили ввести концепцию Pay per Post в сообщество Stake. Ваш вклад в форум теперь дает вам бесплатные сатоши, чтобы играть в азартные игры или даже просто уйти! Мы ценим каждого члена этого сообщества и хотим предоставить пользователям возможность зарабатывать деньги за активную деятельность и способствовать созданию более активной и веселой среды. Для определения значения вашего ввода используются следующие факторы: Существующий почтовый граф и рейтинг. Чем больше контента вы публикуете, тем больше ваша выплата. Длина темы / пост - короткие и бессмысленные темы / сообщения больше не будут получать кредиты. Проверка копирайтера / плагиата. Ваша почта обрабатывается, чтобы ее не украли. Предупреждать уровень фактора - ваше предупреждение влияет на коэффициент выплат по каждой теме / сообщениям. Фильтр форума - только определенные области форума производят кредиты форума. Они со временем изменятся, и вам будет нужно охотиться самостоятельно. Мы также добавили еще пару отличных функций под капотом, чтобы помочь должным образом вознаградить тех пользователей, которые продемонстрировали существующее участие и влияние в сообществе. Надеюсь, с этим обновлением мы увидим, что рост сообщества становится все больше и лучше, чем когда-либо! Это админ Дан написал Я просто хочу сказать ,как это делают на подобных форумах.Под платными разделами пишут:1к сат.за пост , 5к за тему.А под разделами,за которые не платят ничего не пишут.
Notamp Posted December 10, 2017 #28 Posted December 10, 2017 Так давайте без спама и ругани, начну удалять посты, так же и сатошики пропадут у вас изза этого...будьте умными
axl404 Posted December 10, 2017 #29 Posted December 10, 2017 Так давайте без спама и ругани, начну удалять посты, так же и сатошики пропадут у вас изза этого...будьте умными..................Какие сатошики пропадут?Чтобы они появились,нужно сначала сказать в каких разделах их дают.Половина чата вообще про это не знает.А полных условий вообще в чате никто не знает.
Moderator lay666 Posted December 11, 2017 Moderator #30 Posted December 11, 2017 да просто форумчане должны писать в темах интересных им, и по теме по существу вопроса, их вообще не должен интересовать этот pay per post ибо в конечном счете это всегда скатывается к набиванию и засорению, к перепостам и проч
axl404 Posted December 11, 2017 #31 Posted December 11, 2017 Согласен с тобой Лай.Но лично я бы писал без спама и по теме .я бы целенаправленно посты не стал писать для набивки.некоторые так делают .я слышал.но форумчане имеют право знать ,в каких разделах оплачиваются посты а в каких нет.
Moderator lay666 Posted December 11, 2017 Moderator #32 Posted December 11, 2017 Я бы еще более тщательно проверял новые темы, потому как бывает много одинаковых тем, или пересекающихся, соединял бы в одну. Вот так. Кстати у на с здесь есть флудилка? Я думаю не помешала бы, и за посты там платить например точно не надо все честно.
Moderator zuxel Posted December 11, 2017 Moderator #34 Posted December 11, 2017 12 hours ago, axl404 said: Так давайте без спама и ругани, начну удалять посты, так же и сатошики пропадут у вас изза этого...будьте умными..................Какие сатошики пропадут?Чтобы они появились,нужно сначала сказать в каких разделах их дают.Половина чата вообще про это не знает.А полных условий вообще в чате никто не знает. а ты пиши,там где самому интересно,а не там где дают. Или ты чисто пофлудить на форум ходишь за сатохи?
axl404 Posted December 11, 2017 #35 Posted December 11, 2017 Я везде буду писать.Но мне нужно знать,в каких разделах платят за посты а в каких нет. Пишите по теме.а то уже на целую страницу нафлудили. Зато в чате ты Настя пишешь с удовольствием zuxel: 10 к на форуме заработала).Я знаю почему ты это пишешь. поэтому таких вопросов не задаю
Moderator lay666 Posted December 11, 2017 Moderator #36 Posted December 11, 2017 а зачем?))) какой в этом смысл
axl404 Posted December 11, 2017 #37 Posted December 11, 2017 Ну как.вот муха к примеру не хочет на форум ходить.говорит мне за один пост заплатили-а за другой нет.и не хочет ходить теперь сюда.а если ему сказать в каких разделах платят за посты а в каких нет-он бы снова ходил бы на форум 1.Общий раздел 2.Обсуждение биткойнов 3.Stake чат 4.Игры В каких двух разделах из этих четырёх посты не оплачиваются? Кто знает напишите пожалуйста.Кто не знает ничего не пишите.
Moderator zuxel Posted December 11, 2017 Moderator #38 Posted December 11, 2017 On 08.12.2017 at 1:17 PM, Lexus19 said: Раньше плата была за любой пост в любой тебе , но один ублюдок пришел на форум и засрал его какими то бреднями , вывел он копейки , но после этого в скором времени отменили оплату . Когда возобновили ввели подсчет символов , так что все ок , думаю все правильно сделали . и правильно..а то некоторые думают напишут везде по одному слову и бабло побегут выводить) на форуме ПД такие посты сразу удаляют. а то что платят не за все темы,тут я не согласна
axl404 Posted December 11, 2017 #39 Posted December 11, 2017 Здесь конечно кое-что написано,но размыто и не полностью.нужна стопроцентная информация.Но уже хоть что-то.а в англ ветке в каких разделах платят за посты?Да....люди будут создавать подобные темы ровно до тех пор,пока админы или кто там не напишут точно и предельно ясно что к чему на всех тех языках которые есть на форуме.
Notamp Posted December 11, 2017 #40 Posted December 11, 2017 6 hours ago, zuxel said: и правильно..а то некоторые думают напишут везде по одному слову и бабло побегут выводить) на форуме ПД такие посты сразу удаляют. а то что платят не за все темы,тут я не согласна платят за те темы где меньше может быть спамма, так что все норм...ну типа чтоб замного не вывели...и тут лавочку прекрою если тока в темах платных будет народ писать...
Asombroso Posted December 11, 2017 #41 Posted December 11, 2017 Они постоянно корректируют оплату за посты, не давно новичкам со старта давали 1к за 1-й же пост, в то время как мне за определенное количство слов только... сейчас если только зарегался нужно толи 25 то ли 50 постов что бы начали платить
Notamp Posted December 11, 2017 #42 Posted December 11, 2017 12 hours ago, axl404 said: Согласен с тобой Лай.Но лично я бы писал без спама и по теме .я бы целенаправленно посты не стал писать для набивки.некоторые так делают .я слышал.но форумчане имеют право знать ,в каких разделах оплачиваются посты а в каких нет. да ты в чате по теме написать не можешь а ты про форум говоришь...что то сильно я сомневаюсь в этом! так что думай!
Notamp Posted December 12, 2017 #44 Posted December 12, 2017 21 hours ago, Asombroso said: Они постоянно корректируют оплату за посты, не давно новичкам со старта давали 1к за 1-й же пост, в то время как мне за определенное количство слов только... сейчас если только зарегался нужно толи 25 то ли 50 постов что бы начали платить ну и правильно, я бы сделал еще больше барьер по постам чтобы начали платить!
Notamp Posted December 12, 2017 #45 Posted December 12, 2017 10 hours ago, sofia said: А что надо длю 1к сатошек просто писать или рейтинг или еще что-то? есть 2 расдела в которыз платят за посты...это обсуждение криптовалют и стейк чат...но надо набрать врроде мин 30-50 постов чтобы начали начислять!
Felya86 Posted December 12, 2017 #46 Posted December 12, 2017 Подскажите, а где вообще про это можно почитать? Есть ссылка?
Notamp Posted December 12, 2017 #47 Posted December 12, 2017 Just now, Felya86 said: Подскажите, а где вообще про это можно почитать? Есть ссылка?
Asombroso Posted December 12, 2017 #48 Posted December 12, 2017 3 hours ago, ampula said: Да это уже устарелая информация, там много чего поменяли и толком нету этого нигде ((
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #49 Posted December 12, 2017 On 11.12.2017 at 8:09 AM, lay666 said: да просто форумчане должны писать в темах интересных им, и по теме по существу вопроса, их вообще не должен интересовать этот pay per post ибо в конечном счете это всегда скатывается к набиванию и засорению, к перепостам и проч Полностью согласна с автором и тоже стараюсь писать везде и обо всем, даже стараюсь и не смотреть на название раздела - чтобы попасть во все ветки форума!
Notamp Posted December 13, 2017 #50 Posted December 13, 2017 21 hours ago, Asombroso said: Да это уже устарелая информация, там много чего поменяли и толком нету этого нигде (( ну есть там доля правды ))) остальное люди узнают друг от друга, но я согласен что хочется чтоб обновляли инфу!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.