StrikeBALL Posted December 11, 2017 #51 Posted December 11, 2017 5 hours ago, targitai said: ну это на 100% верно только касаемо облачного майнинга, а с настоящим ведь аппаратура всегда остается у тебя и её можно переключить на другие площадки, к тому же не надо забывать про своевременный вывод средств, и не хранить все яйца в одной корзине. Я БЫ ТАК И ЗДЕЛАЛ)) забрал бы все битки) On 09.08.2017 at 10:09 AM, chehol said: Что вы думаете о разделении биткоина? Будет ли у Bitcoin Cash такое же будущее как у битка? Я лично считаю что у биткоин кэш не будет такой популярности как у биткоина. была в начале, а потом как сухой воздух в поле всем похуй, хочеться уйти, тоесть никто не связывается с ним!
sboriz33 Posted December 11, 2017 #52 Posted December 11, 2017 6 hours ago, targitai said: ну это на 100% верно только касаемо облачного майнинга, а с настоящим ведь аппаратура всегда остается у тебя и её можно переключить на другие площадки, к тому же не надо забывать про своевременный вывод средств, и не хранить все яйца в одной корзине. абсолютно верно, я потерял около 170к на найсе и то изза того что минималка у них была 200к, а так я обычно все выводил, и было отлично.
LedyBitCo Posted December 11, 2017 #53 Posted December 11, 2017 7 hours ago, targitai said: ну это на 100% верно только касаемо облачного майнинга, а с настоящим ведь аппаратура всегда остается у тебя и её можно переключить на другие площадки, к тому же не надо забывать про своевременный вывод средств, и не хранить все яйца в одной корзине. Самое обидное бывает, когда мозгами понимаешь, что вот уже пора бы и вывести от греха подальше... А внутренний голос заставляет еще немного подержать... подождать... А когда уже решишься вывести - глядь, а уже скам... Это очень обидно, а главное за собственную тупость)))
Notamp Posted December 11, 2017 #54 Posted December 11, 2017 9 hours ago, targitai said: ну это на 100% верно только касаемо облачного майнинга, а с настоящим ведь аппаратура всегда остается у тебя и её можно переключить на другие площадки, к тому же не надо забывать про своевременный вывод средств, и не хранить все яйца в одной корзине. все верно, но как ты наверное знаешь оборудование стареет быстрее чем майнит, и если площадка соскамится с тем что уже намайнил - просто обидно будет!
Asombroso Posted December 11, 2017 #55 Posted December 11, 2017 Вы лучше от темы не отклоняйтесь, а про разделение что то написали бы, типа того что голд и кеш что то не растут в то время как биткоин взлетел
Aleks032 Posted February 24, 2018 #56 Posted February 24, 2018 думаю до битка он точно не достанет.возможно будет расти, но очень далеко от битка
VETER1602 Posted August 12, 2018 #57 Posted August 12, 2018 Причины этому Значительный рост транзакций в блокчейн-системе Bitcoin привел к ее замедлению. Это связано с использованием принципа защиты proof-of-work. Это означает, что все транзакции записываются в блоки (размер 1 МБ), которые генерируются в процессе майнинга. Майнеры получают вознаграждение в случае подбора верного хэша, закрывающего блок.
Veterperemen Posted August 14, 2018 #58 Posted August 14, 2018 On 11/15/2017 at 11:06 AM, Asombroso said: Сейчас уже биткоин себе второго "ребенка" в виде голда завел ) воспитывает их по маленьку и ростит )) и довольно успешно ростет как кеш так и голд, хотя голд только начинает свою жизнь... кеш и голд хорошо полезут в верх как только родоначальник биток начнет подниматься они зависят от него
YuRed Posted August 14, 2018 #59 Posted August 14, 2018 от курса битка зависят не только голд и кеш, но и все остальные альты, а тем временем не все сервисы и кошельки биткоин поддерживают тот голд например, на кошельке блокчейн например голд вообще не присутствует, кеш внесли и начисляли столько же кеш, сколько было битка на кошельке в момент форка, а вот голда до сих пор нет, да и курсы на них низкие и не близко к битку
dimash1976 Posted August 15, 2018 #60 Posted August 15, 2018 Почему все именно ставят на биткоин и его двойнников, я верю что эфир перпрыгнит биток, а биток будет стоить меньше эфириума, всё непредсказуемо, но пока рубим сатоши
Veterperemen Posted August 15, 2018 #61 Posted August 15, 2018 3 hours ago, dimash1976 said: Почему все именно ставят на биткоин и его двойнников, я верю что эфир перпрыгнит биток, а биток будет стоить меньше эфириума, всё непредсказуемо, но пока рубим сатоши и когда эфир выйдет в верх? я вот думаю эфир будет дорогой криптой но вот биткойн будет дорожать только по тому что его сложно становится добывать ! а эфир подскочит только потому что в него вложат инвесторы
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.