Jump to content

Больше ляма в плинко

Notamp

Featured Comment

On 11/5/2018 at 6:57 PM, slasher555 said:

Один раз мне подфортило выбить в плинко норм сатох. Давно эт было, скрин уже не найду. Помню что ставка была 2 к сатох 620х выбил. После этого в плинко у меня одни сливы(

Как думаешь почему тебя так сливать стало?

On 5/11/2018 at 2:26 AM, Tankist17 said:

Да щас после обновления вообще плинко не даёт,одна середина,до этого хоть что-то давало,я играл в день обновления,плинко глючил и 130 х выловил ,а после обновления ну ни одного профита нормального.Подкрутили))

Ну да , раньше слили сейчас нужно как-то отбить слитое :) А если серьезно , то плинко не даёт вообще , максимум x2 выпало

Я не понимаю как в плинко можно поднять больше ляма... Если говорить о 1к иксе, который дает в среднем за 40к роллов по моим подсчетам, и то не факт, то получается надо бить по 1к сатох до одури и иметь хороший баланс, и еще повышать, чтобы был профит больше ляма... ПО мне проще мины выбить иксы больше 10к и то шансов больше ....

• 2 weeks later...
On 10/1/2019 at 7:52 PM, millioner500 said:

Я не понимаю как в плинко можно поднять больше ляма... Если говорить о 1к иксе, который дает в среднем за 40к роллов по моим подсчетам, и то не факт, то получается надо бить по 1к сатох до одури и иметь хороший баланс, и еще повышать, чтобы был профит больше ляма... ПО мне проще мины выбить иксы больше 10к и то шансов больше ....

Ну максимально что получалось там выбить,это всего лишь 500к сат,и то это было не на 1кх,сколько раз пробовала играть на этом пине,постоянно переваливало за 20к красных,так что там еще и баланс нужен бешенный.

On 10/12/2019 at 8:42 PM, kosmos2 said:

Ну максимально что получалось там выбить,это всего лишь 500к сат,и то это было не на 1кх,сколько раз пробовала играть на этом пине,постоянно переваливало за 20к красных,так что там еще и баланс нужен бешенный.

Ну у меня самое раннее 1400 роллов было на чистом сиде, и то так везет редко. Так что я вообще не знаю как тут можно с маленьким балансом меньше ляма делать лям)))

• 1 month later...
On 2/17/2019 at 11:15 AM, Viksen said:

PLINKO: 3,040,934,554

placed by Badger on 17/02/2019

Wagered

0.00119999 btc.svg

Multiplier

5000x

Profit

5.99875001 btc.svg

оставлю для истории. ставка не моя. просто размер профита и удачи невероятен.

полистал тему и случайно наткнулся на этот пост, теперь верю что в плинко когда то делали масимум 5к икс, пока своими глазами не увидел - с трудом верилось)

• 2 months later...
On 5/11/2018 at 1:26 AM, Tankist17 said:

Да щас после обновления вообще плинко не даёт,одна середина,до этого хоть что-то давало,я играл в день обновления,плинко глючил и 130 х выловил ,а после обновления ну ни одного профита нормального.Подкрутили))

Ну дак, людей приманили, завлекли, терь по тиху надо шанс урезать)))

• 1 month later...
  • 1 month later...
On 4/20/2020 at 4:02 PM, LeoHideko said:

Плинко вообще не даёт окупиться, думаю что вы обманываете, лично мне ни разу не падало больше чем 2 икс. 

Полностью согласна. Я тоже сколько не играла ничего мне не выпадает((( 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...