Jump to content

Бесплатная пластиковая криптокарта?! WTF!?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Отличная позиция, сейчас многие ее занимают "наблюдать в стороне", с другой стороны это самый оптимальный вариант.

В мире крипты это не то что правильно, а во многом выгодно. Тут надо наблюдать, что бы вовремя войти, например в монету, или выйти из нее.

Posted

Бессплатный только сыр в мышеловке бывает. Получив такую карту сначала поинтересуйтесь какая там комиссия уж поверьте ее размер точно покроет выпуск карты

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Бессплатный только сыр в мышеловке бывает. Получив такую карту сначала поинтересуйтесь какая там комиссия уж поверьте ее размер точно покроет выпуск карты

Еще бы найти то место куда можно было бы вставить эту карту и безопасно ей воспользоваться.

Posted

Я слышала о таких картах, но как по мне мне кажется как-раз таки это временная щедрость на безкомиссионные платежи, потом все равно введут комиссию. Так что первым счастливчикам на время повезет 

Posted
20 hours ago, KendaBeerloga said:

Еще бы найти то место куда можно было бы вставить эту карту и безопасно ей воспользоваться.

Может люди покупают что бы похвастаться ею или наверно можно использовать как кошелек

Posted
20 hours ago, KendaBeerloga said:

Вставить в обычный банкомат своего города страшно?) ну вы же не  по лимиту там будете снимать, а значит никаких проблем быть не должно. 

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Я слышала о таких картах, но как по мне мне кажется как-раз таки это временная щедрость на безкомиссионные платежи, потом все равно введут комиссию. Так что первым счастливчикам на время повезет 

Ну пусть даже если комиссию введут, это не главное. Сам факт, что таких карт наверное практически нет, а нам дают возможность попользоваться и это главное.

Posted
38 minutes ago, Gandler said:

Вставить в обычный банкомат своего города страшно?) ну вы же не  по лимиту там будете снимать, а значит никаких проблем быть не должно. 

Банкомату, что прочитал карту, определил баланс снял процент за обналичивание денежных средств. Банк в шоколаде а у тебя минус. Такие карты давно пора выпускать, как альтернативу мастеркарт, виза и тому подобным. 

Posted
25 minutes ago, Gorwit said:

Банкомату, что прочитал карту, определил баланс снял процент за обналичивание денежных средств. Банк в шоколаде а у тебя минус. Такие карты давно пора выпускать, как альтернативу мастеркарт, виза и тому подобным. 

Потому с подобных карт я снимаю раз в месяц к примеру или если сильно надо. Потому как действительно по 5 баксов за обнал платить не круто. С 100 уе это 5%. 

Posted
4 hours ago, Gandler said:

Вы сейчас может упадете со стула, но в моем городе нет банкомата куда можно будет ее вставить ))) И на территории проживания с банкоматами вообще беда.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Может люди покупают что бы похвастаться ею или наверно можно использовать как кошелек

Да это просто хайп проект типа как продают металлические биткоины в пробках Москвы цыгане.

Posted
3 hours ago, Gandler said:

Потому с подобных карт я снимаю раз в месяц к примеру или если сильно надо. Потому как действительно по 5 баксов за обнал платить не круто. С 100 уе это 5%. 

Если там будет такой высокий процент по переводу, то такие карты особо не будут пользоваться спросом.

Posted
17 hours ago, KendaBeerloga said:

Если там будет такой высокий процент по переводу, то такие карты особо не будут пользоваться спросом.

Вся  суть в конвертации, ну по крайней мере допустим в  традиционных долларовых офшорных картах, когда снимаешь в долларах то комиссия куда ниже. Так и тут снять биток в баксах это одно, но снять его в беларуских рублях или российских будьте готовы заплатить. Претензия уже не к самим картам а банкам посредникам. 

17 hours ago, KendaBeerloga said:

Вы сейчас может упадете со стула, но в моем городе нет банкомата куда можно будет ее вставить ))) И на территории проживания с банкоматами вообще беда.

Извините за вопрос, а это вы где так живёте?)

Вообще с таких карт можно хоть в наглую снимать с банкомата напротив налоговой, если не  нарушать некоторые критерии.  

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну пусть даже если комиссию введут, это не главное. Сам факт, что таких карт наверное практически нет, а нам дают возможность попользоваться и это главное.

С этим никто и не спорит, что прогресс внедрения криптовалюты идет полным ходом. Просто я бы может и сама заказала эту карту, только смысла пока нет, пока нет особых объемов крипты

Posted
On 3/6/2020 at 3:39 PM, Gandler said:

Да ваш обычный банкомат просто не обслуживает такие карты поэтому толку с того что вставите не будет никакого

Posted
On 3/6/2020 at 8:27 PM, Saaa said:

Да это просто хайп проект типа как продают металлические биткоины в пробках Москвы цыгане.

Почему хайп, эти карты реально заказывают, а многие кто уже получил и пользуются. Почему бы и нет. Просто у вас ее нет и вы так говорите, либо просто не дооцениваете полезность таких карт

Posted

Карты нет, и не вижу пока смысла ее заказывать. Обьемы крипта еще не слишком велики, а ради 10-100 уе какой смысл. Как только для вывода будет более 1000 тогда стоит задуматься. 

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Почему хайп, эти карты реально заказывают, а многие кто уже получил и пользуются. Почему бы и нет. Просто у вас ее нет и вы так говорите, либо просто не дооцениваете полезность таких карт

Я не понимаю как ими пользуются при отсутствии банкоматов для крипты, просто как кошелек электроный ?

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Я не понимаю как ими пользуются при отсутствии банкоматов для крипты, просто как кошелек электроный ?

Ну, да как кошелек электронный, с помощью которого вы можете рассчитываться в магазинах, которые принимают крипту. Надеюсь в скором времени эту ситуацию поправят и можно будет во всех магазинах пользоваться ее.

Posted

Магазины появяться у нас еще не скоро, а вот обменники в ввиде банкоматов возможно в ближайшее время и появяться. Глядя как развиваются криптовалюты, да и государству все это интересно.

Posted
3 hours ago, Gorwit said:

Магазины появяться у нас еще не скоро, а вот обменники в ввиде банкоматов возможно в ближайшее время и появяться. Глядя как развиваются криптовалюты, да и государству все это интересно.

Терминалы, которые смогут конвертировать криптовалюту в фиат, и наоборот очень как по мне полезными будут. Сейчас таких у нас если я не ошибаюсь, всего единицы, ждём пока они распространятся. 

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Сейчас таких у нас если я не ошибаюсь, всего единицы, ждём пока они распространятся. 

Так как это нужно для начала закупить и обслуживать, то цена наверное там будет не особо выгодной. А глядя на распространение регулятор запросто может ввести лицензирование.

Posted
7 hours ago, tanchik777 said:

Ну, да как кошелек электронный, с помощью которого вы можете рассчитываться в магазинах, которые принимают крипту. Надеюсь в скором времени эту ситуацию поправят и можно будет во всех магазинах пользоваться ее.

А пока ситуация не поправлена и магазины крипту не принимают необходимости в карте нет, Да и пополнять ее не с чего зарплату в крипте не платят

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

А пока ситуация не поправлена и магазины крипту не принимают необходимости в карте нет, Да и пополнять ее не с чего зарплату в крипте не платят

Почему вы так пессимистичны. Ладно магазинов нет, которые крипту принимают, но вы же можете сами по немногу покупать ее и заводить на карту

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use