Jump to content

Бесплатная пластиковая криптокарта?! WTF!?

Featured Comment

Posted

Новость конечно классная и радует, но она точно не для жителей России, потому что в моем городе лишь один банкомат для крипты и ближайшее время, я думаю, особой популярностью пользоваться не будет

Posted
On 2/10/2020 at 6:39 PM, nimfa777 said:

К карточке ещё нужен и банкомат, что бы снять крипту в нужной валюте. Так что не всё то золото, что блестит)) В Польше это сделать намного проще. чем у нас)

Карточка будет поддерживаться с любым банкоматом который поддерживает мастеркард или визу, по этому она будет работать в любой стране

Posted
5 hours ago, Gorwit said:

А где ее можно заказать, и сколько стоит. Может кто знает.

Так там в теме в первом посте есть название проекта который эти карты выпускает погуглите и будет ответ

Posted
On 2/27/2020 at 11:24 PM, Nikita909 said:

Думаю это займёт очень большое количество времени .В своем городе и рядом расположенных о этом даже и не слышали .Плюс криптоматы .Пока это все дойдет до моей области грубо говоря  пройдет долгое время  (

Да вы правы, но хочется хотя бы где нибудь, что бы это уже появилось, хотя бы на территории России. 

Posted
On 3/3/2020 at 9:08 PM, KendaBeerloga said:

Это тот нюанс о котором пока многие не задумываются, а последствия у него могут быть крайне негативными в виде налогов как минимум (в будущем).

В будущем может быть,но что касается данной карты и темы-я читал,не в этой теме,на другом форуме, что если вы являетесь владельцем такой карты и выводите на неё крипту,то при снятии нала с карты  крипта  автоматически переводиться в валюту той страны где производится снятие фиата,вот  только вопрос в том откуда будет браться курс крипты/фиата? Я сделал регу  на данном сайте,но верификацию ещё не прошёл,потому что нужно  было сразу при реге скачивать приложение и там забивать код,но я это дело профукал,теперь хрен знает,нужно через поддержку всё восстанавливать сначала...)

Posted
10 hours ago, astraxanec said:

В будущем может быть,но что касается данной карты и темы-я читал,не в этой теме,на другом форуме, что если вы являетесь владельцем такой карты и выводите на неё крипту,то при снятии нала с карты  крипта  автоматически переводиться в валюту той страны где производится снятие фиата,вот  только вопрос в том откуда будет браться курс крипты/фиата? Я сделал регу  на данном сайте,но верификацию ещё не прошёл,потому что нужно  было сразу при реге скачивать приложение и там забивать код,но я это дело профукал,теперь хрен знает,нужно через поддержку всё восстанавливать сначала...)

В любом случае курс будет гораздо меньшим, да и за обналичку придется немного с банком поделиться. Но всеравно карта есть карта. Все уже привыкли к обычным банковским картам, чем они то отличаються.

Posted
On 3/5/2020 at 6:32 PM, nvz2010 said:

Бессплатный только сыр в мышеловке бывает. Получив такую карту сначала поинтересуйтесь какая там комиссия уж поверьте ее размер точно покроет выпуск карты

ООО, это вы правильно подметили,  комиссия там не маленькая. 

Posted
15 hours ago, astraxanec said:

В будущем может быть,но что касается данной карты и темы-я читал,не в этой теме,на другом форуме, что если вы являетесь владельцем такой карты и выводите на неё крипту,то при снятии нала с карты  крипта  автоматически переводиться в валюту той страны где производится снятие фиата,вот  только вопрос в том откуда будет браться курс крипты/фиата?

Мне этот момент также не понятен, как и то, откуда банкомат (обычный), а следовательно и банк будут знать курс того же битка или эфира.

Posted
24 minutes ago, KendaBeerloga said:

Мне этот момент также не понятен, как и то, откуда банкомат (обычный), а следовательно и банк будут знать курс того же битка или эфира.

тупой вопрос, всем все известно давно, все в сети и все взаимосвязанно, я снимал с карточки ХАРО крипту на обычный банкомат в доллары, так за транзы до 250$ платил комисию 5 долларов + комисию за транзакцию битка, за суммы больше 250$ уже брали по 10$ за транзу, жаль что кошелек ХАРО анулировал эти карточки всем кто вне зоны евросоюза.

Posted
22 hours ago, Gorwit said:

Да, coindeal.com здесь можно ее заказать и ознакомится с условиями ее обслуживания. Я бы тоже себе ее приобрела, если бы криптовалюты было по-больше

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Да, coindeal.com здесь можно ее заказать и ознакомится с условиями ее обслуживания. Я бы тоже себе ее приобрела, если бы криптовалюты было по-больше

Ну во первых: эти криптовалютные карта уже насколько я знаю все забрали, их было всего 50 000 штук. А во вторых: малое количество крипты не повод не покупать карту, кто знает как в будущем сложится судьба. А таких карт тебе может в ближайшем будущем никто и не даст.

Posted
22 hours ago, astraxanec said:

Думаю там у них свой обменник подвязан под карту и курс они устанавливают сами. Где то была инфа что он процентов на 10 выше рыночного

Posted

В любом случае ее б как-то раздовали чтоли. Насобирал или купил биток на получи карту а так это жесть

Posted
On 2/27/2020 at 1:03 AM, Vancik said:

Интересное предложение, особенно то что можно будет с карточки снять деньги в местной валюте, забронирую, дальше посмотрим что будет.

Жалко они еще не вышли на наш рынок, придется немного подождать, но надеюсь они смогут это сделать и Россияни тоже смогут пользоваться ей. 

Posted

Я еще ни разу не пользовался картой с чипом.Из за короновируса до Украины такой способ оплаты приктовалютой дойдет не скоро.

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

А таких карт тебе может в ближайшем будущем никто и не даст.

А разве они не должны по мере спроса изготавливать новые карты? 

Posted
6 hours ago, serggof said:

Я еще ни разу не пользовался картой с чипом.Из за короновируса до Украины такой способ оплаты приктовалютой дойдет не скоро.

Ты уверен, что до вас такой способ платежа не дойдёт только из-за коронавируса? Да он здесь практически не причём. Если бы власти Украины хотели, они бы давно всё устроили.

Posted
On 2/8/2020 at 2:49 PM, Ivangarh2019 said:

Я конечно попробую, но мне кажется, что не так то и всё бесплатно, потом потребуют деньги за получение или что этого. Но в любом случае я забронирую её, только из-за ограниченности.

Ну хз заказивать чисто ради Эксклюзива както не комельфо. Может оно будет и нарм но мне кажется что это фуета.

Posted

Тем более если она как и банковская на определенный период. А потом опять ищи свищи ее. Пока наши банки не начнут ее даватт или выпускать ничего стоящего не будет.

Posted
On 3/12/2020 at 1:45 PM, Vancik said:

ХАРО анулировал эти карточки всем кто вне зоны евросоюза.

Есть ведь вроде мы новые решения от Адвкэш. Правда у них в кошельке не так много криптовалют есть. 

Posted
On 3/11/2020 at 2:36 PM, Gorwit said:

Да ну ваще))) Вы стартовый топик прочтите и все вопросы отпадут сами собой. И вообще, пришли в КРИПТУ - учитесь, читайте, любопытствуйте

Posted

Эх, на мой взгляд нет сейчас смысла заводить подобную карту. Не так уж у нас в стране любят криптовалюту. Дождёмся законов и легализации и тогда уже посмотрим. 

Posted
On 3/12/2020 at 1:45 PM, Vancik said:

тупой вопрос, всем все известно давно, все в сети и все взаимосвязанно, я снимал с карточки ХАРО крипту на обычный банкомат в доллары, так за транзы до 250$ платил комисию 5 долларов + комисию за транзакцию битка, за суммы больше 250$ уже брали по 10$ за транзу, жаль что кошелек ХАРО анулировал эти карточки всем кто вне зоны евросоюза.

Это почему же тупой вопрос?На каком  основании к примеру наши банки будут рассчитывать курс,если в России нет признанной крипты и нет соответственно её привязки к банкам?То что всем известно давно-это что значит-можно от фонаря курсы лепить чтоль любому банку?)Здесь не праканает это "известно всем",здесь нужны веские законные основания банку проводить криптовалютные операции,а как их проводить,если крипта у нас  не узаконена?

Posted
On 3/14/2020 at 2:23 AM, LuckyBastard17 said:

Карта будет пользоваться спросом с того момента, как наше правительство введёт нормальные законы по использованию крипты. Я бы заранее заказал себе такую. 

Ну ввести то законы про криптовалюту они могут какие угодно, а вот чтобы такая карта в правду пользовалась спросом, нужно криптовалюту легализовать и тогда будет более менее всё развито.

Posted
On 3/3/2020 at 7:28 PM, KendaBeerloga said:

Подождем результаты первой волны, как только их получат люди и они заработают непременно будет и вторая волна.

А чего ждать результатов и на что должна повлиять раздача? Мне карта бесплатно не нужна,процент большой придется платить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use