Mazda3 Posted February 19, 2018 #51 Posted February 19, 2018 6 minutes ago, NatalyD said: сейчас зашла увидела тему Dan писал что можно, теперь смело можно выводить реально тяжело 100к набить, а потом при выводе в чате видно и чаек куча просто в личке это да, особенно когды выводиш вместе с кем-то, то у чаек глаза округляются))
Alamar Posted February 19, 2018 #52 Posted February 19, 2018 А сейчас после обновы с минималкой в 50к, баланс форума пустой ))) сново нужно ждать пока пополнят для вывода, всем понравилась обнова )
Viksen Posted February 19, 2018 #53 Posted February 19, 2018 ну понятное дело,что народ ринулся выводить.Все таки проще по 50 к выводы делать,чем кооперироваться или болтать до лимита сутками напролет.Я ленивая, не люблю размазывать ответы,так что меня обновление вполне устраивает
NatalyD Posted February 19, 2018 #54 Posted February 19, 2018 4 minutes ago, Viksen said: ну понятное дело,что народ ринулся выводить.Все таки проще по 50 к выводы делать,чем кооперироваться или болтать до лимита сутками напролет.Я ленивая, не люблю размазывать ответы,так что меня обновление вполне устраивает а че то тоже даже с этим обновлением уже и 50к не наберу, что то я совсем обленилась, сложно заниматься многими делами одновременно
Moderator zuxel Posted February 19, 2018 Moderator #55 Posted February 19, 2018 1 hour ago, NatalyD said: а че то тоже даже с этим обновлением уже и 50к не наберу, что то я совсем обленилась, сложно заниматься многими делами одновременно я и до обновлений то не болтала..заходила только проверить,что вы тут нафлудили) за все время кое как собрала 50к)) скооперировалась и вывела
NatalyD Posted February 19, 2018 #56 Posted February 19, 2018 Just now, zuxel said: я и до обновлений то не болтала..заходила только проверить,что вы тут нафлудили) за все время кое как собрала 50к)) скооперировалась и вывела ну присоединяйся, времена нынче тяжелые настали и за 50к скоро будем кооперироваться
Mazda3 Posted February 20, 2018 #57 Posted February 20, 2018 19 hours ago, NatalyD said: ну присоединяйся, времена нынче тяжелые настали и за 50к скоро будем кооперироваться Это уже врядли)))) просто выводить меньше 50к уже нет смысла (лично для меня) подняться с них я не смогу
NatalyD Posted February 20, 2018 #58 Posted February 20, 2018 Just now, Mazda3 said: Это уже врядли)))) просто выводить меньше 50к уже нет смысла (лично для меня) подняться с них я не смогу тоже правда, со 100к было тяжко а тут вообще чисто поиграться
Alamar Posted February 20, 2018 #59 Posted February 20, 2018 5 hours ago, NatalyD said: тоже правда, со 100к было тяжко а тут вообще чисто поиграться а как думают админы, то что бы пРоиграться они и сделали ментшие суммы, а то вдруг ты выбьешь большой икс с большим балансом или просто удвоишь и сразу на вывод )
Mazda3 Posted February 21, 2018 #60 Posted February 21, 2018 19 hours ago, Alamar said: а как думают админы, то что бы пРоиграться они и сделали ментшие суммы, а то вдруг ты выбьешь большой икс с большим балансом или просто удвоишь и сразу на вывод ) Во-во точное слово подобрал пРоиграться)) иначе это и не назовеш, последнее время только так и получается
NatalyD Posted February 21, 2018 #61 Posted February 21, 2018 19 hours ago, Alamar said: а как думают админы, то что бы пРоиграться они и сделали ментшие суммы, а то вдруг ты выбьешь большой икс с большим балансом или просто удвоишь и сразу на вывод ) тоже вариант, но официально заявили что изза того что люди никак не накопят на вывод 100к, многие наверно выводят на стейк а оттуда в банк, поэтому они видят что сатоши уплывают от них
Viksen Posted February 21, 2018 #62 Posted February 21, 2018 5 hours ago, NatalyD said: тоже вариант, но официально заявили что изза того что люди никак не накопят на вывод 100к, многие наверно выводят на стейк а оттуда в банк, поэтому они видят что сатоши уплывают от них однозначно мелкие суммы проигрывтаь проще,чем крупные.поэтому и снизили сумму вывода. ДА лишь бы люди общались и лишь бы было о чем интересно поговорить.А не толочь воду в ступе
Mazda3 Posted February 22, 2018 #63 Posted February 22, 2018 18 hours ago, Viksen said: однозначно мелкие суммы проигрывтаь проще,чем крупные.поэтому и снизили сумму вывода. ДА лишь бы люди общались и лишь бы было о чем интересно поговорить.А не толочь воду в ступе Что бы не толочь - создавайте новые и интерестные темы для обсуждения
Viksen Posted February 22, 2018 #64 Posted February 22, 2018 Just now, Mazda3 said: Что бы не толочь - создавайте новые и интерестные темы для обсуждения или сходите в английский раздел.Там все то же самое ,но на английском
Alamar Posted February 23, 2018 #65 Posted February 23, 2018 Да админы сами говорят что бы опщались и за это дают не большой бонус, так и совмещаем приятное с полезным. И поговорили и на игру есть немного
Mazda3 Posted February 23, 2018 #66 Posted February 23, 2018 4 hours ago, Alamar said: Да админы сами говорят что бы опщались и за это дают не большой бонус, так и совмещаем приятное с полезным. И поговорили и на игру есть немного Все правильно, для одних есть на что поиграть, а кто собирает на вывод сразу, то может и не заморачиваться с тем сколько минималка сейчас
NatalyD Posted February 23, 2018 #67 Posted February 23, 2018 14 hours ago, Viksen said: или сходите в английский раздел.Там все то же самое ,но на английском я с самого начала только в англо разделе сидела, не знала что у нас лучше
Mazda3 Posted February 23, 2018 #68 Posted February 23, 2018 20 hours ago, Viksen said: или сходите в английский раздел.Там все то же самое ,но на английском я тоже туда хожу но надо развивать нашу ветку, все же читают новости про критпу - делитесь и будем обсуждать
Viksen Posted February 23, 2018 #69 Posted February 23, 2018 5 hours ago, NatalyD said: я с самого начала только в англо разделе сидела, не знала что у нас лучше я вчера там в дискуссиях в нескольких темах написала,но так никто и не ответил.ЗАтих форум или мне так повезло? не хотелось выглядеть спамером
Mazda3 Posted February 23, 2018 #70 Posted February 23, 2018 11 minutes ago, Viksen said: я вчера там в дискуссиях в нескольких темах написала,но так никто и не ответил.ЗАтих форум или мне так повезло? не хотелось выглядеть спамером Да там сильно не разгонишся) больше шансов заработать предупреждение - англы почему-то тоже не сильно активны
Alamar Posted February 23, 2018 #71 Posted February 23, 2018 да англы иногда по более активней чем мы, не знаю как тут, но на прайме это точно уж, возможно позже начнут отвечать. 3 hours ago, Viksen said: я вчера там в дискуссиях в нескольких темах написала,но так никто и не ответил.ЗАтих форум или мне так повезло? не хотелось выглядеть спамером
NatalyD Posted February 23, 2018 #72 Posted February 23, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Да там сильно не разгонишся) больше шансов заработать предупреждение - англы почему-то тоже не сильно активны про предупреждение точно, там модов много, у нас Эд один и он добрый
Aleks032 Posted February 25, 2018 #73 Posted February 25, 2018 выводил один раз,проблем не было прилетели за 3 секунды.
Alamar Posted April 8, 2018 #74 Posted April 8, 2018 On 23.02.2018 at 2:14 PM, Mazda3 said: Да там сильно не разгонишся) больше шансов заработать предупреждение - англы почему-то тоже не сильно активны Странно, англов больше чем наших, и обсуждаются ихнее темы регулярно, но действительно, активность проявляют редко
NatalyD Posted April 8, 2018 #75 Posted April 8, 2018 Just now, Alamar said: Странно, англов больше чем наших, и обсуждаются ихнее темы регулярно, но действительно, активность проявляют редко ага, как выведешь с форума, сразу в друзья ломятся. Один раз не выдержала, пишу форум для всех, пи*дуйте и пишите там
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.