Jump to content

Вывод сатошей на стейк

Asombroso

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, NatalyD said:

сейчас зашла увидела тему Dan писал что можно, теперь смело можно выводить :D реально тяжело 100к набить, а потом при выводе в чате видно и чаек куча просто в личке

это да, особенно когды выводиш вместе с кем-то, то у чаек глаза округляются));)

Posted

А сейчас после обновы с минималкой в 50к, баланс форума пустой ))) сново нужно ждать пока пополнят для вывода, всем понравилась обнова )

Posted

ну понятное дело,что народ ринулся выводить.Все таки проще по 50 к выводы делать,чем кооперироваться или болтать до лимита сутками напролет.Я ленивая, не люблю размазывать ответы,так что меня обновление вполне устраивает

Posted
4 minutes ago, Viksen said:

ну понятное дело,что народ ринулся выводить.Все таки проще по 50 к выводы делать,чем кооперироваться или болтать до лимита сутками напролет.Я ленивая, не люблю размазывать ответы,так что меня обновление вполне устраивает

а че то тоже даже с этим обновлением уже и 50к не наберу, что то я совсем обленилась, сложно заниматься многими делами одновременно

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

а че то тоже даже с этим обновлением уже и 50к не наберу, что то я совсем обленилась, сложно заниматься многими делами одновременно

я и до обновлений то не болтала..заходила только проверить,что вы тут нафлудили) за все время кое как собрала 50к)) скооперировалась и вывела:D

Posted
Just now, zuxel said:

я и до обновлений то не болтала..заходила только проверить,что вы тут нафлудили) за все время кое как собрала 50к)) скооперировалась и вывела:D

ну присоединяйся, времена нынче тяжелые настали :D и за 50к скоро будем кооперироваться :D

Posted
19 hours ago, NatalyD said:

ну присоединяйся, времена нынче тяжелые настали :D и за 50к скоро будем кооперироваться :D

Это уже врядли)))) просто выводить меньше 50к уже нет смысла (лично для меня) подняться с них я не смогу:$

Posted
Just now, Mazda3 said:

Это уже врядли)))) просто выводить меньше 50к уже нет смысла (лично для меня) подняться с них я не смогу:$

тоже правда, со 100к было тяжко а тут вообще чисто поиграться

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

тоже правда, со 100к было тяжко а тут вообще чисто поиграться

а как думают админы, то что бы пРоиграться они и сделали ментшие суммы, а то вдруг ты выбьешь большой икс с большим балансом или просто удвоишь и сразу на вывод )

Posted
19 hours ago, Alamar said:

а как думают админы, то что бы пРоиграться они и сделали ментшие суммы, а то вдруг ты выбьешь большой икс с большим балансом или просто удвоишь и сразу на вывод )

Во-во точное слово подобрал пРоиграться)) иначе это и не назовеш, последнее время только так и получается>:(

Posted
19 hours ago, Alamar said:

тоже вариант, но официально заявили что изза того что люди никак не накопят на вывод 100к, многие  наверно выводят на стейк а оттуда в банк, поэтому они видят что сатоши уплывают от них :D

Posted

тоже вариант, но официально заявили что изза того что люди никак не накопят на вывод 100к, многие  наверно выводят на стейк а оттуда в банк, поэтому они видят что сатоши уплывают от них :D

однозначно мелкие суммы проигрывтаь проще,чем крупные.поэтому и снизили сумму вывода.

ДА лишь бы люди общались и лишь бы было о чем интересно поговорить.А не толочь воду в ступе 

Posted
18 hours ago, Viksen said:

однозначно мелкие суммы проигрывтаь проще,чем крупные.поэтому и снизили сумму вывода.

ДА лишь бы люди общались и лишь бы было о чем интересно поговорить.А не толочь воду в ступе 

Что бы не толочь - создавайте новые и интерестные темы для обсуждения;)

Posted
Just now, Mazda3 said:

Что бы не толочь - создавайте новые и интерестные темы для обсуждения;)

или сходите в английский раздел.Там все то же самое ,но на английскомO.o:P

Posted

Да админы сами говорят что бы опщались и за это дают не большой бонус, так и совмещаем приятное с полезным. И поговорили и на игру есть немного

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Да админы сами говорят что бы опщались и за это дают не большой бонус, так и совмещаем приятное с полезным. И поговорили и на игру есть немного

Все правильно, для одних есть на что поиграть, а кто собирает на вывод сразу, то может и не заморачиваться с тем сколько минималка сейчас

Posted
14 hours ago, Viksen said:

я с самого начала только в англо разделе сидела, не знала что у нас лучше :P

Posted
20 hours ago, Viksen said:

я тоже туда хожу:P но надо развивать нашу ветку, все же читают новости про критпу - делитесь и будем обсуждать;)

Posted

я с самого начала только в англо разделе сидела, не знала что у нас лучше :P

я вчера там в дискуссиях в нескольких темах написала,но так никто и не ответил.ЗАтих форум или мне так повезло? не хотелось выглядеть спамером

Posted
11 minutes ago, Viksen said:

я вчера там в дискуссиях в нескольких темах написала,но так никто и не ответил.ЗАтих форум или мне так повезло? не хотелось выглядеть спамером

Да там сильно не разгонишся) больше шансов заработать предупреждение - англы почему-то тоже не сильно активны

Posted

да англы иногда по более активней чем мы, не знаю как тут, но на прайме это точно уж, возможно позже начнут отвечать.

3 hours ago, Viksen said:

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Да там сильно не разгонишся) больше шансов заработать предупреждение - англы почему-то тоже не сильно активны

про предупреждение точно, там модов много, у нас Эд один и он добрый

• 1 month later...
Posted
On 23.02.2018 at 2:14 PM, Mazda3 said:

Странно, англов больше чем наших, и обсуждаются ихнее темы регулярно, но действительно, активность проявляют редко

Posted
Just now, Alamar said:

Странно, англов больше чем наших, и обсуждаются ихнее темы регулярно, но действительно, активность проявляют редко

ага, как выведешь с форума, сразу в друзья ломятся. Один раз не выдержала, пишу форум для всех, пи*дуйте и пишите там

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use