Jump to content

Способы заработка биткоин без вложений

Featured Comment

Posted
Just now, Mihailka18 said:

МММ 90-х  Отличный план 

Тут будет посерьезней чем ммм, тут все массовые технологии раскачаны. Ммм в пределах страны, а тут идет уже всего мира. Можно понять какая беда может быть от этого. Когда начнут стричь хомяков по всем криптам, в мире будет хаос.

Posted

У кого будет больше битки тот будет и прав и ни кто его не сможет остановить его  .Вот будущее 

Posted

еще один вид заработка с небольшими вложениями, закупаем монетку на старте, дожидаемся пампа, сливаем, профит...

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

еще один вид заработка с небольшими вложениями, закупаем монетку на старте, дожидаемся пампа, сливаем, профит...

Да ты права не плохой вариант, только надо успеть выскочить)

Posted
On 09.01.2018 at 10:00 PM, moneyobzor said:

да мониторить придется, тут минус конечно

Тут всё от цены вопроса зависит . Если нормальную монетку купить . то можно и друга подключить что бы по очереди маниторить. 2 головы лучше чем одна . Главное что бы потом он тебя не кинул 

Posted

Есть на бирже YOBIT одна интересная монетка... сейчас она похоже на самом дне... плюс ко всему по ней 10% в день в "инвест-боксе" стабильно платят.

Кого заинтересовал - вот ссыль: https://yobit.net/ru/trade/LIZA/BTC

Удвоение за 7 дней! Что на это скажете?

Posted
8 minutes ago, moneyobzor said:

а чья это монетка? Может подробней расскажешь?

Я сам про неё не очень много знаю... Монетка самой биржи (как и Yovi). Локальная. Нигде больше такой нет))) Эмиссия через инвест-бокс - 10% в сутки.

Что ещё надо? Мне уже этого достаточно. Мастхэв, как говорится)))

Posted

зашла в InvestBox, там куча монеток разных есть даже по 15% в день ECO, я не знала о таком способе заработка, спасибо Индиггер, а эмиссия в какой валюте выплачивается?

Это че такое: "Чтобы получать платежи InvestBox для BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH, WAVES, BTG, LIZA, вам необходимо сыграть минимум 5 игр в кости в день на этих монетах. 
Нажмите здесь: PLAY DICE"

Posted
14 minutes ago, moneyobzor said:

зашла в InvestBox, там куча монеток разных есть даже по 15% в день ECO, я не знала о таком способе заработка, спасибо Индиггер, а эмиссия в какой валюте выплачивается?

Это че такое: "Чтобы получать платежи InvestBox для BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH, WAVES, BTG, LIZA, вам необходимо сыграть минимум 5 игр в кости в день на этих монетах. 
Нажмите здесь: PLAY DICE"

Покупаешь ЛИЗУ, ложишь в "инвест-бокс" и по прошествии каждых 24 часов начисляется +10 процентов к вложенной сумме. Если надо срочно вывести - делается это мгновенно. Свои средства получишь из инвеста гарантированно. Самое страшное, что может случиться - закончатся зарезервированные для выплаты процентов монетки и перестанут капать проценты. Но с этим пока всё нормально.

Перовые сутки всё начислится автоматом, а дальше - надо каждый день заходить в ДАЙС и немного играть. Достаточно сделать 5 роллов на минимальную сумму (0.00000001 LIZA).

Такая фигня сделана для завлечения народа на местный ДАЙС. И, надо сказать, работает. Люди заходят и втягиваются. Но нам, праймовским и стейковским дайсерам, это убожество ни к чему. Очень уж сливное. И даже не Прувабли Фэр нифига.

Posted
On 1/11/2018 at 10:14 PM, Indigger said:

Есть на бирже YOBIT одна интересная монетка... сейчас она похоже на самом дне... плюс ко всему по ней 10% в день в "инвест-боксе" стабильно платят.

Кого заинтересовал - вот ссыль: https://yobit.net/ru/trade/LIZA/BTC

Удвоение за 7 дней! Что на это скажете?

Спасибо, заинтересовал попробую для себя и это)), скажи а на yobit.net нужна верификация личности?

Posted
On 09.01.2018 at 8:48 PM, moneyobzor said:

А если монетка не будет расти? Не все же новые монеты идут вверх, так что опасная затея, нужно следить за тенденцией и понимать что будет с той или иной монетой

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

А если монетка не будет расти? Не все же новые монеты идут вверх, так что опасная затея, нужно следить за тенденцией и понимать что будет с той или иной монетой

А может одна монета из сто так стрельнет что перекроет все расходы и даст огромную прибыль , и опять хочется вспомнить чувака который купил на 70$ монет а через 2 месяца продал на 200 битков .

Posted

Кстати народ узнал вот еще что, говорят что на кранах и прочих халявных сайтах шанс награды выше если айпи не со стран снг. Типа там больше народу платежеспособных, и награды выше потому.

Posted
22 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Кстати народ узнал вот еще что, говорят что на кранах и прочих халявных сайтах шанс награды выше если айпи не со стран снг. Типа там больше народу платежеспособных, и награды выше потому.

тогда перед браузером tor открывается куча возможностей))) открыл - и зарабатывай как американцы (или кому-там больше платят);)

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

на некоторых кранах нельзя через VPN заходить, не дают сатохи собирать

жаль конечно, у меня такое бывает - не дает вводить каптчу, тогда пару раз обновляю и все нормально работает

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

на некоторых кранах нельзя через VPN заходить, не дают сатохи собирать

6 hours ago, Mazda3 said:

жаль конечно, у меня такое бывает - не дает вводить каптчу, тогда пару раз обновляю и все нормально работает

На любых можно заходить через ВПН, вот только смотря какую страну выбрать, на большинстве дает все нормально, а пару штук действительно блочит... на этом некоторые и живут!

Posted
19 hours ago, Asombroso said:

На любых можно заходить через ВПН, вот только смотря какую страну выбрать, на большинстве дает все нормально, а пару штук действительно блочит... на этом некоторые и живут!

я ща впн только до контакта использую) а для других сайтов только тор, меня устраивает

Posted

Кстати вот вам еще 1 из способов заработка биткоин, у кого есть познания в торговле. Идете на какой то специализированный форум, создаете платную ветку и делаете прогнозы, но для начала советую набить себе там стату. Раньше так по форексу делал, а теперь просто лень) 

Posted
22 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Кстати вот вам еще 1 из способов заработка биткоин, у кого есть познания в торговле. Идете на какой то специализированный форум, создаете платную ветку и делаете прогнозы, но для начала советую набить себе там стату. Раньше так по форексу делал, а теперь просто лень) 

А можно подробнее, в каком смысле платную ветку, в плане оплаты за посты или как там?

Posted
22 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Или в телеграмме например, сделать платную подписку на себя, и не надо форумов - только  сначала надо заработать авторитет)) ну ил купить подписчиков, которые будут хвалить тебя))

Posted
On 25.01.2018 at 1:40 PM, Mazda3 said:

купить подписчиков, которые будут хвалить тебя))

Слава великому Визирю!!! или как там в фильме Волшебная лампа Аладдина.

Все равно это обман, я бы не хотела этим заниматься, много схем обмана есть в интернете, некоторые их них довольно таки простые - тоже бесплатный способ заработка))

Posted
9 minutes ago, moneyobzor said:

Слава великому Визирю!!! или как там в фильме Волшебная лампа Аладдина.

Все равно это обман, я бы не хотела этим заниматься, много схем обмана есть в интернете, некоторые их них довольно таки простые - тоже бесплатный способ заработка))

а так начинают многие, как же ты иначе найдеш подписчиков, если у тебя не будет нормальных отзывов?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use