Jump to content

Способы заработка биткоин без вложений

Featured Comment

Posted
33 minutes ago, Mazda3 said:

а так начинают многие, как же ты иначе найдеш подписчиков, если у тебя не будет нормальных отзывов?

ну не знаю раздать что-то бесплатно и попросить за это отзыв реальный, вообще в сети видела есть сервисы такие, где можно отзывы заказать у фриленсеров, ну это тоже получается ты просто покупаешь отзывы. В общем ты права, придется просто купить, для того чтобы раскрутиться.

Posted
On 25.01.2018 at 7:20 PM, Asombroso said:

А можно подробнее, в каком смысле платную ветку, в плане оплаты за посты или как там?

Ну вот создаешь тему и делаешь там прогнозы по своим сделкам. Народу кто не хочет разбираться сам что к чему на рынке подписываетс на тебя и получает доступ к твоей ветке. Подписка платная, тебе примерно 90% от того что потратят на подписку. Она как правило выставляется тобой допустим месяц по 100баксов с человека, ну или за пол года 500типа скидки делаешь)

Posted
4 hours ago, moneyobzor said:

ну не знаю раздать что-то бесплатно и попросить за это отзыв реальный, вообще в сети видела есть сервисы такие, где можно отзывы заказать у фриленсеров, ну это тоже получается ты просто покупаешь отзывы. В общем ты права, придется просто купить, для того чтобы раскрутиться.

Да только при этом стоит указывать, что бы писали не слишком "сладко" ато палевно получается)) просто бывает заходиш почитать, например, о каком то товаре, сразу купленных видно))

• 2 weeks later...
Posted

Заработать без вложений можно но долго не каждый так сможет .Есть сайты которые дают минимум и ты с этого делаешь максимум .Если есть желание и стремление то все  получится без вложений .

Posted
16 hours ago, sofia said:

Заработать без вложений можно но долго не каждый так сможет .Есть сайты которые дают минимум и ты с этого делаешь максимум .Если есть желание и стремление то все  получится без вложений .

Ну если все правильно делать и подавить в себе жадность не тратить их раньше времени, мне кажется тысячи 2в день рубликов можно делать с нуля смело. Главное усидчивость и время.

Posted

Самый перспективный вариант - это участие в баунти-проектах. Главное тут внимательно изучить проект для продвижения, чтобы не прогореть. 

Posted
8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну если все правильно делать и подавить в себе жадность не тратить их раньше времени, мне кажется тысячи 2в день рубликов можно делать с нуля смело. Главное усидчивость и время.

Если есть голова на плечах а если ждать золотые горы . То можно долго и нудно .Вот я не разу не вложила свои деньги все просто с дайсов или конкурсов .И норм все хорошо .

Posted
On 10.02.2018 at 9:00 AM, sofia said:

Если есть голова на плечах а если ждать золотые горы . То можно долго и нудно .Вот я не разу не вложила свои деньги все просто с дайсов или конкурсов .И норм все хорошо .

Ты вложила самое главное в этой жизни, свое время! Это гораздо дороже любых денег. Мне хоть и 29 сейчас, приходится задумываться а за тем ли я гонюсь, того ли я хочу добиться? А еще вот на днях пока играл слушал, и на самом деле так оно и есть. Много каких мыслей пришло в голову после прослушивания. 

• 1 month later...
Posted
On 19.02.2018 at 11:48 PM, Aleks032 said:

без вложений не заработаешь на сегодняшний день. только время потеряешь

Ну, те же минимальные вложение во что то, можно и накопить как то либо с кранов либо другими плюшками, даже здесь можно

Posted
On 14.12.2017 at 10:40 PM, moneyobzor said:

фри биткоин пока никто не переплюнул. Вроди бы и сайт простецкий и обычный кран, а выжил как-то в это нелегкое время. И даже рекламы нет на сайте, неужели на мульплее выкачивает бабло с людей?  откуда он битки берет для крана, без рекламы то?

On 15.12.2017 at 6:47 AM, Lexus19 said:

Ну у них же еще и игра , наверное из за того что проигрывают люди , от туда и прибыль .

на фрибиткоин они сами занимаются майнингом и кстати с самого начала, сейчас сделали и для пользователей майнинг, но там мелочь конечно, они себе больше забирают)))) у них даже при хранении в качестве кошелька 4% годовых платят, такого нигде нет, они сами об этом пишут, у меня когда было больше 30к тоже ежедневно % начисляли, потом вывел и забросил вообще на некоторое время

Posted
4 hours ago, YuRed said:

на фрибиткоин они сами занимаются майнингом и кстати с самого начала, сейчас сделали и для пользователей майнинг, но там мелочь конечно, они себе больше забирают)))) у них даже при хранении в качестве кошелька 4% годовых платят, такого нигде нет, они сами об этом пишут, у меня когда было больше 30к тоже ежедневно % начисляли, потом вывел и забросил вообще на некоторое время

Этим фрибит и привлекает, реально я нигде не видел еще такого и сайту не один год, надежный и проверенный

Posted
On 11.04.2018 at 10:58 PM, Alamar said:

Этим фрибит и привлекает, реально я нигде не видел еще такого и сайту не один год, надежный и проверенный

да, так и есть, причём с выводом средств норм всё, с начислением % тоже без проблем и тех.поддержка отвечает вовремя, вот только вызывает некоторые сомнения лотерея, наверно поверю только тогда, когда выиграю хотя бы какой-то выигрыш

Posted

с фрибитом играть в длинную нужно.и не спешить.а то я дохожу до 200к,расслабляюсь и сливаю

Posted
5 hours ago, axl404 said:

с фрибитом играть в длинную нужно.и не спешить.а то я дохожу до 200к,расслабляюсь и сливаю

я играл ещё и приложение на телефон ставил, набивал  REWARD POINTS (RP) для того чтобы боны брать, но потом вывел оттуда на биржу и забросил, сейчас снова потихой кручу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use