Jump to content

ЧЕ 2020. Ваши ожидания и прогнозы.

Featured Comment

Posted

Этим летом в 12 странах должен пройти чемпионат Европы по футболу.

Этот чемпионат, если он конечно состоится , будет в первый раз проведен в таком формате, в стольких странах.

У меня есть конечно свое мнение и про формат и про прогнозы, но сейчас больше всего интересно состоится ли он вообще и смогут ли зрители посмотреть его на стадионах... Пишите ваши мнения.

Posted
6 minutes ago, millioner500 said:

Этим летом в 12 странах должен пройти чемпионат Европы по футболу.

Этот чемпионат, если он конечно состоится , будет в первый раз проведен в таком формате, в стольких странах.

У меня есть конечно свое мнение и про формат и про прогнозы, но сейчас больше всего интересно состоится ли он вообще и смогут ли зрители посмотреть его на стадионах... Пишите ваши мнения.

об этом очень тяжело судить, потому что в развитии коронавируса непредсказуемо, и от нас не ззависит

Posted

У меня такое ощущение, что из-за короны могут вообще отменить именно этот турнир, дай бог конечно все обойдет, но не факт, поэтому просто ждём. А насчёт победителя, думаю у французов очень много шансов на победу

• 2 weeks later...
Posted

On 3/10/2020 at 6:28 PM, amirkhanovka said:

У меня такое ощущение, что из-за короны могут вообще отменить именно этот турнир, дай бог конечно все обойдет, но не факт, поэтому просто ждём. А насчёт победителя, думаю у французов очень много шансов на победу

Его на 2021 год перенесли. У Франции и вправду сильный состав, мне ещё Бельгия нравится. 

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

Скорее всего отменять из-за карантина.

Это уже давно известно, фифа хотел перенести Чемпионат Европы на зиму 2020, но отказались.

Решили перенести на 2021 год (в википедии уже даты поменяли даже).

А если учесть, что в 2022 чемпионат мира, то ...

Лишь бы этот вирус быстрее победили.

• 3 weeks later...
Posted

Наша сборная Украины только набрала хороший ход и тут тебе коронавирус, что ж за ерунда то такая)

Posted

Вот так ждёшь 4 года,ждёшь.А если учитывать,что Россия не плохо на мире сыграла.То и ожидания на этот год были обнадёживающие..А тут бац...вирус.До 2021.А доживёшь ли,фик знает))

Posted

Мда, с этим карантином ппц что в мире стало творится, непонятно что и как дальше будет, и это касается всех галузей, не только спорта, Перенесли все, и еще возможно будут переносить как только улучшится ситуцация, хотя уже вроде как начали писать что в некоторых странах позитивная тенденция пошла, возможно сезон вспышки вируса проходит и все будет раньше ожидаемого переноса...

Posted
4 hours ago, semrayc said:

Мда, с этим карантином ппц что в мире стало творится, непонятно что и как дальше будет, и это касается всех галузей, не только спорта, Перенесли все, и еще возможно будут переносить как только улучшится ситуцация, хотя уже вроде как начали писать что в некоторых странах позитивная тенденция пошла, возможно сезон вспышки вируса проходит и все будет раньше ожидаемого переноса...

Кино и сериалы тоже переносят. Убытки у Disney большие  - несколько сотен миллионов  уже. А вот игры процветают)

Posted

Пройдет или не пройдет - это еще не известно. В любом случае я в ожидании данного турнира, рано или поздно, хотя было бы интересно увидеть уже его этим летом, пусть переносят в другую страну и все)

Posted
On 4/20/2020 at 12:23 AM, amirkhanovka said:

Пройдет или не пройдет - это еще не известно. В любом случае я в ожидании данного турнира, рано или поздно, хотя было бы интересно увидеть уже его этим летом, пусть переносят в другую страну и все)

Разве что в Китай перенести.

• 2 weeks later...
Posted

Как по мне самая сильная сборная на 2020 год это Франция. Молодое дарование, опытные игроки, и хороший тренер это залог успеха.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет. Мое мнение на этот счет, это то, что главные претенденты на победу: Франция, Португалия и Бельгия. Почти все те, кто в прошлое ЧЕ занял высокие места.

• 7 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...