Yura.2020 Posted March 23, 2020 #26 Posted March 23, 2020 9 hours ago, kostok said: Только лучшие едут в Америку.В этой стране собрались самые умные люди,потому что крутится много денег. У каждого свое понимание ,Я лично так не считаю ,это такие не понятные выдуманные принципы.
Polsovatel Posted March 23, 2020 #27 Posted March 23, 2020 А итогом этого поста можно признать, что жители данного форума в Америку не ездят))) А жаль, интересно было бы почитать реальные впечатления. Но я тоже помню что где-то писали, что с визами в штаты большая проблема
Danifilth Posted March 23, 2020 #29 Posted March 23, 2020 22 minutes ago, Polsovatel said: А итогом этого поста можно признать, что жители данного форума в Америку не ездят))) А жаль, интересно было бы почитать реальные впечатления. Но я тоже помню что где-то писали, что с визами в штаты большая проблема На форуме есть истинные аменикосы, только в иностранном разделе!)
Akyyyyla Posted March 28, 2020 #30 Posted March 28, 2020 Не бывал, но надеюсь, что представится шанс навестить эту страну :^)
Patrick2244 Posted March 28, 2020 #31 Posted March 28, 2020 был там уже два раза. с нашей жизнью огромная разница. они живут по правилам : разрешено всё что не запрещено. а у нас всё наоборот : запрещено всё что не разрешено. вот как то так. и народ там не озлоблен, наверное потому что живут в достатке. автомобили для них всё равно что для нас велосипед может позволить себе купить практически каждый. и для этого ему брать кредит не нужно.
NikeFit_7777 Posted March 28, 2020 #32 Posted March 28, 2020 Честно говоря уж очень большое желание есть вообще один раз в жизни там побывать, но знаю точно что довольно не просто что бы вас поступили даже на неделю времени в Америку, но пробовать в любом случае стоит как по мне. Ведь действительно можно увидеть как живут другие люди, и посмотреть вообще какое там движение днями на самом деле.
Lida64 Posted March 28, 2020 #33 Posted March 28, 2020 11 minutes ago, NikeFit_7777 said: Честно говоря уж очень большое желание есть вообще один раз в жизни там побывать, но знаю точно что довольно не просто что бы вас поступили даже на неделю времени в Америку, но пробовать в любом случае стоит как по мне. Ведь действительно можно увидеть как живут другие люди, и посмотреть вообще какое там движение днями на самом деле. Да и что там делать в этой Амэрике?У нас в России тоже хорошо.
bliznec Posted March 28, 2020 #34 Posted March 28, 2020 Нет, я не бывал в Америке, но хотелось бы посмотреть Америку и её жителей. Это очень красивая страна Америка и она имеет потенциал, для развития.
Offbeated Posted March 28, 2020 #35 Posted March 28, 2020 Хочется побывать в соединённых штатах америки,но в связи с нынешней ситуацией в мире побывать там в ближайшее время не получиться, надеемся что к лету все наладится.
magic1an Posted March 28, 2020 #36 Posted March 28, 2020 Родственники живут по Флориде. Ездил к ним прошлым летом и сказать, что это будто другой мир - ничего не сказать. Совершенно иной контингент людей, природа, архитектура. Все так ново и интересно, в общем. Не вижу ничего плохого в этой стране и не понимаю хейта со стороны некоторых товарищей
nvz2010 Posted March 28, 2020 #37 Posted March 28, 2020 Я не была но я так много книг об Америке прочитала что мне кажется я там уже была
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.