Jump to content

Темы, подтемы

Notamp

Featured Comment

Posted
19 hours ago, Mikki said:

Добрый день, у вас есть такая возможность, на этом форуме можно создавать или задавать вопросы, так же и общаться с других игроками сайта " stake " . Все в ваших руках ... . Было бы желание 

Да ну нафиг , что правда что ли , на форуме можно создавать и задавать вопросы ?  Вот это круто , ты наверное очень умный раз смог это заметить , мы то дебилы за пол года так и не поняли .

Posted

Хочу отдельными темами (или даже лучше разделами) "Юмор" и "Тусовка биржевиков". Ещё можно сбацать для любителей пованговать раздел "Прогнозы". Там можно устраивать небольшие "баттлы" - кто точнее даст прогноз на какое-либо событие.

Posted

Тех, у тебя месечные или как ? Иди раздавай сотоши, чего ты на форуме сидишь, ты же там Царь, Бог и т.д. так покажи это людям, а то сидишь только на форуме штаны протираешь !!!! Один мудрец сказал : " На словах ты лев толстой, а на деле *** простой " .... Так это про тебя .

Posted
On 07.01.2018 at 5:08 PM, LedyBitCo said:

Я бы хотела видеть такую тему, например, как:

Актуальная информация по популярным проектам - платят или скам. Краны, игры на крипту и прочее. Думаю это было бы очень полезно всем - ведь почти все наверное собирают с кранов или игр сюда на депозиты.

Такие темы если на в обсуждения криптовалюты . Про краны,большие проекты и т.д. Поищи ,раньше были 

Posted
6 hours ago, Indigger said:

Хочу отдельными темами (или даже лучше разделами) "Юмор" и "Тусовка биржевиков". Ещё можно сбацать для любителей пованговать раздел "Прогнозы". Там можно устраивать небольшие "баттлы" - кто точнее даст прогноз на какое-либо событие.

Про прогнозы я тоже за, обожаю такие темы, Юмор тоже надо в отдельный раздел, а то негатива чет тут развелось, надо больше юмора и позитива! 

Posted

Поддерживаю, что надо отдельную ветку для биржевиков, что бы была тема по каждой отдельной бирже (самым популярным), ато вся информация сильно уже разбросана по разным темах и стало сложнеее находить информацию

Posted

Кому можно поручить создание такой темы ? Ребят,займитесь кто ? Я бы создал ,но не особо в этом разбираюсь и мою тему удалял как спам )) Сделайте кто что бы нам было легче 

• 1 month later...
Posted

Хотелось бы видеть в нашем чате раздел Новости - как в английском, ато часть новостей просто теряется среди создаваемых тем. И будет легче, если они не актуальны - их закрывать

Posted

Не доходят руки у модеров до форума, я лучше помолчу по этому поводу, не хочу второй страйк получить и бан на 2 недели(((

• 3 weeks later...
Posted

Вот читал раздел криптовалют и понял что нужно там создать и закрепить тему НОВОСТИ, а то каждую новость создают как отдельный топик, не вижу в этом смысла, все можно поместить в одну тему.

Posted

Темы подтемы.Ну так какие темы и подтемы ещё вам нужны для полного счастья?Как не ступить и быть в профите?

Posted
3 hours ago, axl404 said:

Темы подтемы.Ну так какие тумы и подтемы ещё вам нужны для полного счастья?Как не ступить и быть в профите?

Да имеется введу темы которые на форуме будут обсуждаться, как по мне так я выложил свою мысль по поводу НОВОСТЕЙ, это и интересно и нужно

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
On 1/7/2018 at 8:08 PM, LedyBitCo said:

Я бы хотела видеть такую тему, например, как:

Актуальная информация по популярным проектам - платят или скам. Краны, игры на крипту и прочее. Думаю это было бы очень полезно всем - ведь почти все наверное собирают с кранов или игр сюда на депозиты.

Подерживаю я бы тоже хотел видеть такую же темму.

• 2 weeks later...
Posted

может подтему майнинга! кто на чем майнит, каким оборудованием, может кто продает оборудование по хорошей цене, думаю это интересно будет! может кто крипту продает, чтоб не через обменники, а на прямую!

Posted
18 minutes ago, Krupe06 said:

может подтему майнинга! кто на чем майнит, каким оборудованием, может кто продает оборудование по хорошей цене, думаю это интересно будет! может кто крипту продает, чтоб не через обменники, а на прямую!

есть уже эти темы.ты новенький-ещё не знаешь что здесь есть чего нет

• Moderator
Posted
On 4/3/2018 at 7:51 PM, lisizpepla said:

Хотелось бы увидеть тему - Герой нашего дня ЖD

отличная тема)) Макс,ну создай ее)будем знать кто у нас тащит в чате:D

• 1 month later...
Posted

Я бы хотел  бы видеть тему -Крипта мой хлеб-, или как поднять Биток, что то всё сложнее и сложнее стало поднимать криптовалюту

• Moderator
Posted
19 hours ago, MrJoker777 said:

Можно про фильмы тему создать - кто что посоветует и т.п., еще можно про какие-то сервисы, где можно заработать крипту, будет интересноя думаю.

Саня,форум читаешь невнимательно. Все эти темы есть на форуме) Пройдись по всем разделам и почитай.

• 3 weeks later...
Posted

On 8/27/2018 at 7:52 AM, Bersek011 said:

я бы хотел видить токую тему Раздча Биткоинов бесплатно)

это самое  тупое  что можно былобы предложить !  вопервых раздача дело каждого и системой это не будет ! подумайте и предложите  чтото  путевое 

Posted
On 8/12/2018 at 10:28 AM, zuxel said:

Саня,форум читаешь невнимательно. Все эти темы есть на форуме) Пройдись по всем разделам и почитай.

Насть, а можно тему-розыгрыш сделать в ру ветке, по постам и темам в нашей ветке. не флудерам, а чтобы это было адекватно и интересно, призовых пусть не много до 50к сатох хватит я думаю, я спрашиваю потому-что не особо разбираюсь в призовых и раздачах и их возможностей, один раз в месяц будет норм. Я конечно понимаю что это будет нагрузка на модера, т.е. на тебя, но и форум может активнее и интереснее будет, или в задачи модера это не входит? мне просто интересно мнение и развитие нашей ру ветки

• Moderator
Posted
1 hour ago, YuRed said:

Насть, а можно тему-розыгрыш сделать в ру ветке, по постам и темам в нашей ветке. не флудерам, а чтобы это было адекватно и интересно, призовых пусть не много до 50к сатох хватит я думаю, я спрашиваю потому-что не особо разбираюсь в призовых и раздачах и их возможностей, один раз в месяц будет норм. Я конечно понимаю что это будет нагрузка на модера, т.е. на тебя, но и форум может активнее и интереснее будет, или в задачи модера это не входит? мне просто интересно мнение и развитие нашей ру ветки

чет не совсем тебя поняла)что именно ты хочешь предложить? подробнее опиши

Posted
15 hours ago, axl404 said:

)ДА)!!!!!ЗА КАЖДУЮ СОТНЮ ПОСТОВ +50К САТ БОНУСА.АКТИВНОСТЬ СРАЗУ ПОВЫСИТСЯ)

я конечно видел наивных но не до такой степени !  слишком много ты хочешь как я погляжу 

Posted
On 9/1/2018 at 5:50 PM, zuxel said:

чет не совсем тебя поняла)что именно ты хочешь предложить? подробнее опиши

я имею в виду типа ежемесячного конкурса по темам в ру ветке форума, выбирать из созданных за месяц тем самые интересные и полезные, итоги подводить методом голосования по лайкам. Приза в 50к сат максимум хватит думаю.  Может как то поживее будет, условия конечно жёсткие нужно, чтобы хлама не было, а то итак больше половины тем можно в мусор снести наверное. Ну это как вариант, в принципе можно поставить вопрос на рссмотрение

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use