dimash1976 Posted September 18, 2018 #26 Posted September 18, 2018 On 9/1/2018 at 4:03 PM, majes20 said: Я там зарегистрирован,но как-то не очень понравилось то,что слишком уж копейки получаются. А также момент,что сложность постоянно падает и с каждым разом получается майнить все меньше и меньше,даже если курс стоит на месте. Лучше уже на бирже торговать,как по мне. В некой степени согласен,что рано или поздно,но лавочка закроется,а с ним и средства вкладчиков испарятся. Пассивный майнинг в онлайн режиме всегда славился непостоянством. Надо первым заходить на облачные майнинги, и через три месяца валить от туда быстро и шустро, если коненчно есть лишняя крипта на кошельках или балансах
minys Posted September 18, 2018 #27 Posted September 18, 2018 13 minutes ago, dimash1976 said: Надо первым заходить на облачные майнинги, и через три месяца валить от туда быстро и шустро, если коненчно есть лишняя крипта на кошельках или балансах Да все это херня, все эти облачные майнинга, хайпы , перамиды, лучше всегда остаться при своем на этом шлаке богаче не станешь
majes20 Posted September 18, 2018 #28 Posted September 18, 2018 8 hours ago, dimash1976 said: Надо первым заходить на облачные майнинги, и через три месяца валить от туда быстро и шустро, если коненчно есть лишняя крипта на кошельках или балансах Но это не факт,подобные проекты могу вообще соскамиться влегкую и через неделю и даже через день. Сколько подобного уже было и народ ободрали.
axl404 Posted September 23, 2018 #29 Posted September 23, 2018 Gallery GHS 4.0 (Antminer S9) Mining Farm Да хрен его знает,такой хернёй майнят.уже год все байкалами( х10 и giant b)майнят.как-то не верю,что не фэйк.но проэкт работает и платит с 2013 года.5лет.и ещё 5 лет проработает.Cloud SHA-256 4.0 10 Year Rental продают-значит 10 лет ещё работать минимум думают.но думаю ghs 4.1 запустят уже 01.01.2019.и кинут всех,кто набрал 4.0 по баксу.так они и живут имхо.даже если все поверят,что еобот лохотрон,останется часть новичков,которых будет кидать еобот и спокойно себе существовать,как битслер и т д.закрыть их нельзя,ибо регистрация домена хрен знает где.вот так и живём
moneyobzor Posted September 23, 2018 #30 Posted September 23, 2018 намопнили зашла в свой акаунт, опять все стоит, опять новые скорости и никакой компенсации, вот на чем держится этот сайт обнуляет и все заново, а бабло себе в карман, окураемость нульььь
minys Posted September 25, 2018 #31 Posted September 25, 2018 On 9/23/2018 at 10:43 PM, moneyobzor said: намопнили зашла в свой акаунт, опять все стоит, опять новые скорости и никакой компенсации, вот на чем держится этот сайт обнуляет и все заново, а бабло себе в карман, окураемость нульььь Я как то раз закинул туда 100$ посмотреть что да как, а потом увидел что окупаемость 36 месяцев я перевел свои 5ти летние мощности в однодневные и тут у меня была делема, что поставить майнится биток или рипл( их кстати можно было бы намайнить 500 штук) до повышения цены ещё как раз за неделю. Я выбрал биток, вот я локти себе кусал когда рипл дошел до 4$ это я бы умножил 100$ в 20 раз
Alamar Posted September 25, 2018 #32 Posted September 25, 2018 Да что то мне не нравится уже этот проект, реально начинают уже что то мудрить, недавно вообще считал на ихнем калькуляторе, так окупаемость была больше срока инвестиции, тоесть не окупалось вложение вообще. Сейчас вроде изменили, но всеравно не хочу туда лезть
minys Posted September 26, 2018 #33 Posted September 26, 2018 8 hours ago, Alamar said: Да что то мне не нравится уже этот проект, реально начинают уже что то мудрить, недавно вообще считал на ихнем калькуляторе, так окупаемость была больше срока инвестиции, тоесть не окупалось вложение вообще. Сейчас вроде изменили, но всеравно не хочу туда лезть Опять же там есть реферальная программа с ее помощью можно там и без вложений раскрутить свои мощности, будет у тебя 1000 последователей вот они тебе и накрутят
YuRed Posted September 27, 2018 #34 Posted September 27, 2018 On 9/26/2018 at 5:41 AM, minys said: Опять же там есть реферальная программа с ее помощью можно там и без вложений раскрутить свои мощности, будет у тебя 1000 последователей вот они тебе и накрутят Дело осталось за малым, собрать этих самых 1000 рефералов, такой пустяк! Где же их набрать? Это нужно на мнОгих аккаунтах как ютуб, соц.сети иметь миллионы подписчиков, тогда можно и набрать необходимое количество.
axl404 Posted September 27, 2018 #35 Posted September 27, 2018 да,перекричать еоботчиков в ютубе нужно.но никто из здесь присутствующих этого делать не будет.1% рефералка там. самая низкая.
minys Posted September 27, 2018 #36 Posted September 27, 2018 15 minutes ago, axl404 said: да,перекричать еоботчиков в ютубе нужно.но никто из здесь присутствующих этого делать не будет.1% рефералка там. самая низкая. Надо планомерно наращивать свою базу рефералов, с одного видео про еобот ничего не поменяет, это целенаправленно надо работать над этим. Хотя к слову это того стоит
Alamar Posted September 27, 2018 #37 Posted September 27, 2018 8 hours ago, minys said: Надо планомерно наращивать свою базу рефералов, с одного видео про еобот ничего не поменяет, это целенаправленно надо работать над этим. Хотя к слову это того стоит Для начало нужно расскрутить какой то канал для набора подписчиков и то.... на старые сайты типа еобота ты почти никого не привлечешь, а вот на какие то новые и перспективные можно будет
minys Posted September 28, 2018 #38 Posted September 28, 2018 11 hours ago, Alamar said: Для начало нужно расскрутить какой то канал для набора подписчиков и то.... на старые сайты типа еобота ты почти никого не привлечешь, а вот на какие то новые и перспективные можно будет Да да я про это и говорю надо как можно большие массы людей зацепить либо своими знаниями либо успехом, просвещать давать шанс и надежду заработать и после этого водить их по разным проектам. Некоторые даже рефбек делают, что с одной стороны уменьшает срок окупаемости и добавляет репутации тебе как рефоводу
Mazda3 Posted September 28, 2018 #39 Posted September 28, 2018 А меня почему-то без верификации не пускает в аккаунт на еоботе)) ну и фиг с ним) там все равно копейки какие-то остались
minys Posted September 28, 2018 #40 Posted September 28, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: А меня почему-то без верификации не пускает в аккаунт на еоботе)) ну и фиг с ним) там все равно копейки какие-то остались И правильно что плюнул на него, там было интересно с самого начала, а сейчас шлак, такое ощущение что самим админки уже пофиг на него
axl404 Posted September 28, 2018 #41 Posted September 28, 2018 2 hours ago, minys said: И правильно что плюнул на него, там было интересно с самого начала, а сейчас шлак, такое ощущение что самим админки уже пофиг на него )почище стакана еобот).стакан по наЁ*у всех впереди)
minys Posted September 30, 2018 #42 Posted September 30, 2018 On 9/28/2018 at 8:00 PM, axl404 said: )почище стакана еобот).стакан по наЁ*у всех впереди) Да фиг знает, мне стакан нравится, и лишний поклёп на него я делать не хочу, ни кто не будет спорить, что тут очень много делается для играков.
Mazda3 Posted October 1, 2018 #43 Posted October 1, 2018 On 9/28/2018 at 10:39 AM, minys said: И правильно что плюнул на него, там было интересно с самого начала, а сейчас шлак, такое ощущение что самим админки уже пофиг на него Мне просто реально не хочется из-за копеек, давать копии своих документов х.з кому))
minys Posted October 1, 2018 #44 Posted October 1, 2018 17 minutes ago, Mazda3 said: Мне просто реально не хочется из-за копеек, давать копии своих документов х.з кому)) Нужно уже новые виды заработка искать, облачный майнинг это уже вчерашний день. Нужно переходить на новый уровень
Mazda3 Posted October 4, 2018 #45 Posted October 4, 2018 On 10/1/2018 at 6:52 AM, minys said: Нужно уже новые виды заработка искать, облачный майнинг это уже вчерашний день. Нужно переходить на новый уровень Наверно)) какой же следующий уровень??
majes20 Posted October 4, 2018 #46 Posted October 4, 2018 On 9/23/2018 at 6:43 PM, moneyobzor said: намопнили зашла в свой акаунт, опять все стоит, опять новые скорости и никакой компенсации, вот на чем держится этот сайт обнуляет и все заново, а бабло себе в карман, окураемость нульььь Угу,тоже начал придерживаться подобного мнения. Как не зайди,а цены на отбив все ниже и ниже. Дальше уже сам будешь должен тому сайту. Лучший вариант - просто забыть.
Mazda3 Posted October 4, 2018 #47 Posted October 4, 2018 Just now, majes20 said: Угу,тоже начал придерживаться подобного мнения. Как не зайди,а цены на отбив все ниже и ниже. Дальше уже сам будешь должен тому сайту. Лучший вариант - просто забыть. Это точно) пока еще и в минус не загнали
hrumz Posted October 4, 2018 #48 Posted October 4, 2018 С еоботом два варианта..либо он себя окончательно исчерпал и помер))либо ждем обновления))но я больше склоняюсь к первому))
moneyobzor Posted October 4, 2018 #49 Posted October 4, 2018 С Еоботом, один раз вложилась в итоге мои мощности обнулили, больше не собираюсь туда вкладывать. Лохотрон короче.
minys Posted October 5, 2018 #50 Posted October 5, 2018 8 hours ago, moneyobzor said: С Еоботом, один раз вложилась в итоге мои мощности обнулили, больше не собираюсь туда вкладывать. Лохотрон короче. а обнулили из за чего, срок контракта вышел, или просто по беспределу? В поддержку писала, что они тебе ответили?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.