Mazda3 Posted October 5, 2018 #51 Posted October 5, 2018 15 hours ago, hrumz said: С еоботом два варианта..либо он себя окончательно исчерпал и помер))либо ждем обновления))но я больше склоняюсь к первому)) Думаю просто изжил свое, люди перестали влаживать туда деньги, вот и стали обнулять счета, чтобы хоть что-то еще успеть заработать
minys Posted October 5, 2018 #52 Posted October 5, 2018 18 minutes ago, Mazda3 said: Думаю просто изжил свое, люди перестали влаживать туда деньги, вот и стали обнулять счета, чтобы хоть что-то еще успеть заработать Если предположить что еобот действительно закупал оборудование для майнинга, и майнил крипту то у них должно много остаться оборудования и можно уже просто майнится и не парится из за каких то вливаний,
Mazda3 Posted October 5, 2018 #53 Posted October 5, 2018 4 minutes ago, minys said: Если предположить что еобот действительно закупал оборудование для майнинга, и майнил крипту то у них должно много остаться оборудования и можно уже просто майнится и не парится из за каких то вливаний, Почему-то мне кажется, что весь облачный майнинг - это обычная пирамида, где на самом деле нет никакого оборудования, а выплаты идут за счет новых пользователей - а чем заканчиваюся истории пирамид всем нам уже хорошо известно
minys Posted October 5, 2018 #54 Posted October 5, 2018 Just now, Mazda3 said: Почему-то мне кажется, что весь облачный майнинг - это обычная пирамида, где на самом деле нет никакого оборудования, а выплаты идут за счет новых пользователей - а чем заканчиваюся истории пирамид всем нам уже хорошо известно Еобот уже хрен знает сколько работает, если бы там ничем не было бы подкреплено он бы уже давно прикрылся, так что прям не готов сказать что это обычная пирамида
moneyobzor Posted October 5, 2018 #55 Posted October 5, 2018 49 minutes ago, minys said: Еобот уже хрен знает сколько работает, если бы там ничем не было бы подкреплено он бы уже давно прикрылся, так что прям не готов сказать что это обычная пирамида Да он для того и обнуляется, чтобы опять в него вкладывали новые пользователи, за счет этого и живет. Обычная пирамида.
Mazda3 Posted October 9, 2018 #56 Posted October 9, 2018 On 10/5/2018 at 8:39 AM, moneyobzor said: Да он для того и обнуляется, чтобы опять в него вкладывали новые пользователи, за счет этого и живет. Обычная пирамида. Согласна с тобой, подкрепляется за счет депозитов новых клиентов, и выплачивает по минимуму старым)
minys Posted October 10, 2018 #57 Posted October 10, 2018 On 10/5/2018 at 3:39 PM, moneyobzor said: Да он для того и обнуляется, чтобы опять в него вкладывали новые пользователи, за счет этого и живет. Обычная пирамида. в него никто не будет вкладывать если он будет обнулять и тем самым кидать попросту тех кто там уже есть. потому, что ни кто не станет вести в это место рефералов
Profit1989 Posted October 10, 2018 #58 Posted October 10, 2018 EOBOT майнинг конечно хорошо разрекламирован на просторах интернета, вот поэтому он ещё и живёт пока что, видимо приход средства на сайт всё ещё выгоден людям, которые заправляют этим ресурсом
Alamar Posted October 13, 2018 #59 Posted October 13, 2018 On 10/5/2018 at 10:46 AM, Mazda3 said: Почему-то мне кажется, что весь облачный майнинг - это обычная пирамида, где на самом деле нет никакого оборудования, а выплаты идут за счет новых пользователей - а чем заканчиваюся истории пирамид всем нам уже хорошо известно Красиво продуманная пирамида на долгосрочную перспективу ) тоже склоняюсь к этому мнению )
fantasygerle Posted October 13, 2018 #60 Posted October 13, 2018 Еще во времена "динозавров" когда еобот только появился, я вкладывала в него деньги. Но после первого рестарта разочаровалась в нем. Смысл ложить кучу бабок в надежде на доход, а тут хоп... И лопнул мыльный пузырь (кто успел, то много заработал) 😣 Так что я ему больше не доверяю.
majes20 Posted October 13, 2018 #61 Posted October 13, 2018 On 10/5/2018 at 10:46 AM, Mazda3 said: Почему-то мне кажется, что весь облачный майнинг - это обычная пирамида, где на самом деле нет никакого оборудования, а выплаты идут за счет новых пользователей - а чем заканчиваюся истории пирамид всем нам уже хорошо известно Тоже также кажется,тем более,когда майнинг сейчас очень не выгоден из-за низкого курса.Ну,время еще покажется как оно будет в будущем с еоботом.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.