Jump to content

Кошельки с функцией парамайнинга.

Featured Comment

Posted

Наверное самый известный отечественный кошелёк от проекта Призм.Парамайнинг капает там по 20%,но вот падение монеты как бы не спасает этот парамайнинг.

Posted
On 4/17/2020 at 7:39 PM, Arsi88 said:

а траст какие токены или монеты майнит?Что то я впервые слышу,что у траста есть парамайнинг.

У них есть стейкинг , автор походу это имел ввиду,  там на 7 монет  имеется стейкинг , trx точно помню)

Posted
6 minutes ago, Nirvanna09 said:

У них есть стейкинг , автор походу это имел ввиду,  там на 7 монет  имеется стейкинг , trx точно помню)

А стекинг ведь подрузомевает под собой процент за удержание токенов в кошельке?Тот же ПоС майнинг по сути ведь.

Posted
10 minutes ago, Lida64 said:

А стекинг ведь подрузомевает под собой процент за удержание токенов в кошельке?Тот же ПоС майнинг по сути ведь.

Да , но под другим предлогом) poS  имеет другой алгоритм подсчитывания  процентов, а стейкинг имеет фиксированный процент годовой

Posted

Слышал про cloud token,тоже не тестировал.Очень хорошие бонусы по началу выплачивал.Так это называется не парамайнинг,а стейкинг.На trust wallet есть стейкинг?

Posted

Чёт не могу понять в чём профит таким сайтам давать % от начислений, особенно учитывая нестабильность крипты

Posted

Первый раз слышу об этом, но спасибо за ценную информацию, теперь буду осведомленна в сфере кошельков 

Posted

Призм вроде тоже с парамайнингом, но я в принципе к нему нейтрально отношусь, поэтому не инвестирую.

Posted
On 4/13/2020 at 6:39 PM, Ivangarh2019 said:

Я из всех вышеперечисленных кошельков знаю только Trust. Но я честно не хочу доверять свои монеты вот подобным кошелькам, которые просто так дают проценты.

Мне вот тоже кажется рискованным. Спасибо за тему, интересно почитать мнение людей с опытом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use