Jump to content

Правда и мифы о биткоине

Featured Comment

Posted

В последнее время развелось много мифов вокруг биткоина, скажите, а что вы слышали последнее из неверояного о этой криптовалюте? Просто информации настолько много, что уже не знаеш чему верить.

Первый миф, что я слышала - это то что биткоин был придуман для процветания терроризма, так как является полностью анонимным

Posted

Есть еще миф, что 21 миллиона монет уж точно не хватит на потребности всех людей. Но если вспомнить, что один биткоин состоит из 100 миллионов неделимых частиц, это уже выглядит глупым высказыванием.

Posted

Да валом слухом, мне больше всего нравится слух о том что биткоин это огромная пирамида которая скоро рухнет как мыльный пузырь )

• 3 weeks later...
Posted
On 17.12.2017 at 2:03 PM, mmm563 said:

В последнее время развелось много мифов вокруг биткоина, скажите, а что вы слышали последнее из неверояного о этой криптовалюте? Просто информации настолько много, что уже не знаеш чему верить.

Первый миф, что я слышала - это то что биткоин был придуман для процветания терроризма, так как является полностью анонимным

Ну это не миф про черные схемы) Он прям таки да помогает процветанию бандитизма и терроризма в мире. На нем наркотрафик и живет в основном последнее время.

Posted

Самый невероятный миф про Биток - это то, что всё было замучено одним (sic!) человеком по имени Сатоси Накамото. Всё остальное куда как реальнее.

Posted
19 hours ago, Indigger said:

Самый невероятный миф про Биток - это то, что всё было замучено одним (sic!) человеком по имени Сатоси Накамото. Всё остальное куда как реальнее.

Да это точно миф, так как уже не раз писались стать с именами реальных основателей и известно что это группа людей создала, но людям больше нравится сказка о дедушке Сатоши )))

Posted
1 minute ago, Asombroso said:

Да это точно миф, так как уже не раз писались стать с именами реальных основателей и известно что это группа людей создала, но людям больше нравится сказка о дедушке Сатоши )))

Ну так то всеравно считается создатель 1)) чья идея тот и папа))

Posted

Ещё довольно интересен миф о ждущем где-то своего звёздного часа многомиллионном  "премайне", выполненном самим Сатошкой на одноядерном (sic!) процессоре. Я думаю, что все эти монетки были "сожжены". Иначе - Накамота совсем больной человек, раз их ещё не потратил.

Posted
Just now, Indigger said:

Ещё довольно интересен миф о ждущем где-то своего звёздного часа многомиллионном  "премайне", выполненном самим Сатошкой на одноядерном (sic!) процессоре. Я думаю, что все эти монетки были "сожжены". Иначе - Накамота совсем больной человек, раз их ещё не потратил.

А зачем ему их сейчас тратить:? это контроль над рынком, сейчас ажиотаж успокоиться, всЯ толпа сядет ровно во флет на пол года, а там он и обвалит его, чтоб еще больше ажиотажа на 2ой волне сорвать, там как раз и майнеров поприбавиться, скорость обработки повысится, тут все же продуманно.

Posted
5 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

А зачем ему их сейчас тратить:? это контроль над рынком, сейчас ажиотаж успокоиться, всЯ толпа сядет ровно во флет на пол года, а там он и обвалит его, чтоб еще больше ажиотажа на 2ой волне сорвать, там как раз и майнеров поприбавиться, скорость обработки повысится, тут все же продуманно.

Не знаю... я вот не могу себе представить даже человека, который взял Битки по 1$ и не продал, когда они стали по 1000$. Это надо иметь демоническое терпение. Человек на такое не способен))) Может Сатоши - это Скайнет?!))

Posted
5 minutes ago, Indigger said:

Не знаю... я вот не могу себе представить даже человека, который взял Битки по 1$ и не продал, когда они стали по 1000$. Это надо иметь демоническое терпение. Человек на такое не способен))) Может Сатоши - это Скайнет?!))

красивые крупные аферы делаются поколениями, он снимает и закупает сам тоже поверь, просто основные обьемы пока держит, и гонит цену вверх

Posted
34 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

красивые крупные аферы делаются поколениями, он снимает и закупает сам тоже поверь, просто основные обьемы пока держит, и гонит цену вверх

Пора бы уже обналичиваться... или что там ещё этот япошка задумал? "Практический потолок" курса битка уже близок. В этом году "битый" от силы х2 сделает.

Posted
25 minutes ago, Indigger said:

Пора бы уже обналичиваться... или что там ещё этот япошка задумал? "Практический потолок" курса битка уже близок. В этом году "битый" от силы х2 сделает.

Ну как что?)) Поработить весь мир наверно)) о чем еще думают такие головы??)) контролировать все в мире одной семьей))

Posted
13 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну как что?)) Поработить весь мир наверно)) о чем еще думают такие головы??)) контролировать все в мире одной семьей))

Ну да, ну да... Ротшильдов с Рокфеллерами - в топку. Накамотов (кстати, есть миф, что это на самом деле Маски) - на их место. И всем нам - счастья в виде удесятеряющегося каждый год Битка )))

Posted
15 hours ago, Indigger said:

Ну да, ну да... Ротшильдов с Рокфеллерами - в топку. Накамотов (кстати, есть миф, что это на самом деле Маски) - на их место. И всем нам - счастья в виде удесятеряющегося каждый год Битка )))

А может это вообще масоны занялись созданием такой крипты да бы завладеть экономикой всего мира )))

Posted
6 hours ago, Asombroso said:

А может это вообще масоны занялись созданием такой крипты да бы завладеть экономикой всего мира )))

Вот тут я думаю про рипл )) что они его создали для контроля битка, тоесть затащить его под банки, так сказать регулятор в руки себе сделать) А вот биток это чье то создание другого замысла, его спецом неподконтрольным и запустили.

Posted

Мне вот интересно все же, у меня как то жена спросила, а что такое биткоин, я объяснил, она мне говорит... я правильно поняла, люди влаживают реальное бабло за то что никогда не видели, тупо как купить фантик какой то, который когда то лопнет?! Я задумался и ответил что в принципе так оно и есть, не нашел как адекватно объяснить его происхождение )))

Posted

Ну, без больших усилий со стороны мировых правительств, спецслужб, хакеров и пр. нечисти Биткойн не "лопнет". В его основе всё-таки есть довольно "зачётная" технология. Платёжная система "Биткойн" - очень хороша, если её не форсить. "Лопнувший" Биткойн будет стоить не дороже $100 - это его нормальная цена (без хайпа). На Биткойн работает нехилая группа программистов, вложены большие деньги в майнерское оборудование... Даже если битка начнут стремительно дампить, то ниже какой-то планки никто просто не станет сливать. Да, кто-то будет паниковать и пытаться спасти "хоть что-то", но есть множество людей, которые держат в битках сумму сопоставимую с одной месячной зарплатой, не сильно парятся о курсе и готовы "подождать". За счёт них падение "в ноль" просто невозможно.

Так что то, что Биткойн чисто по экономическим причинам может "лопнуть" до нуля - очередной миф.

Posted
On 06.01.2018 at 9:56 AM, Indigger said:

Ну, без больших усилий со стороны мировых правительств, спецслужб, хакеров и пр. нечисти Биткойн не "лопнет". В его основе всё-таки есть довольно "зачётная" технология. Платёжная система "Биткойн" - очень хороша, если её не форсить. "Лопнувший" Биткойн будет стоить не дороже $100 - это его нормальная цена (без хайпа). На Биткойн работает нехилая группа программистов, вложены большие деньги в майнерское оборудование... Даже если битка начнут стремительно дампить, то ниже какой-то планки никто просто не станет сливать. Да, кто-то будет паниковать и пытаться спасти "хоть что-то", но есть множество людей, которые держат в битках сумму сопоставимую с одной месячной зарплатой, не сильно парятся о курсе и готовы "подождать". За счёт них падение "в ноль" просто невозможно.

Так что то, что Биткойн чисто по экономическим причинам может "лопнуть" до нуля - очередной миф.

Тут ты прав, пока будет вера хоть у 2их человек и вложение в биток, то он уже точно будет иметь свою цену. Они уже будут спорить в 2ем как же продать получше другому) Вчера представлял игру 2их на бирже, а все же это былобы интерестно))

Posted
11 hours ago, codehacked said:

Ну если сейчас замутят ,антимайнинговые валюты,то прощай биткойн.

Да и проект этот,просто хайпанул как из первых,вот и полетел 

Люди работают стараються 

Вы сами разберитесь ,в одной теме пишите до нового года 20-25к$ ,после нового года уже и 50к$ мечтаете...А по делу ,биток падает ,в чате начинаете ныть ,что как так то...

Не тебе это сказано (а в общем ,всем верующим )

Но биток это дно 

Если ты так в него не веришь, то что же ты тут тогда делаешь? ))) Я только в твоих постах замечаю писимистическое отношение к данной крипте ))

Posted
On 07.01.2018 at 4:07 PM, codehacked said:

Ну если сейчас замутят ,антимайнинговые валюты,то прощай биткойн.

Да и проект этот,просто хайпанул как из первых,вот и полетел 

Люди работают стараються 

Вы сами разберитесь ,в одной теме пишите до нового года 20-25к$ ,после нового года уже и 50к$ мечтаете...А по делу ,биток падает ,в чате начинаете ныть ,что как так то...

Не тебе это сказано (а в общем ,всем верующим )

Но биток это дно 

На самом деле его еще могут нехило раскачать , много народу просто не верят в него еще, стоит побольше рекламы сделать и потекут новые деньги. До кучи открыть магазины и крупняку не болтать рынок , что б народ увидел стабильность. Тогда еще может что то путнее и выйдет с битка.

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

На самом деле его еще могут нехило раскачать , много народу просто не верят в него еще, стоит побольше рекламы сделать и потекут новые деньги. До кучи открыть магазины и крупняку не болтать рынок , что б народ увидел стабильность. Тогда еще может что то путнее и выйдет с битка.

Я думаю народ ещё ой как не скоро увидит стабильность.С битком сейчас ой как не легко . За день может на 2 к упасть ,или вырости на 10 . Это большие риски . Думаю года через 2 всё уляжется ,и потом можно будет говорить о стабильности 

Posted

Потому что в мировом масштабе о крипте можно сказать еще не знают и потенциал для вливания средств еще огромным и цены будут плясать , от туда и прогнозы и 40k $  и в  150k $

Posted

Мне кажется, к мифу можно причислить и утверждение, что есть какая-то "справедливая цена" на Биткойн, на которой курс зафиксируется как только биржевые киты перестанут гнать волну. Нет ничего подобного. Курс Битка постоянно будет лихорадить мелкой и крупной дрожью. Причины всегда найдутся.

Posted

да слышал о таком, но как он может быть связан с терроризмом, ведь каждый может вывести эту валюту, и как с ИГИЛ связан тоже не понятно разве те кто воюет будет создавать новую валюту, им денег и так хватает, америка поддерживает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use