Jump to content

Правда и мифы о биткоине

Featured Comment

Posted
On 1/11/2018 at 8:48 AM, Indigger said:

Мне кажется, к мифу можно причислить и утверждение, что есть какая-то "справедливая цена" на Биткойн, на которой курс зафиксируется как только биржевые киты перестанут гнать волну. Нет ничего подобного. Курс Битка постоянно будет лихорадить мелкой и крупной дрожью. Причины всегда найдутся.

"Справедливая цена" имхо: как по мне он вообще ничего не стоит, ни копейки, просто воздух)) или как правильно говорить в интернет пространстве просто две цифры 0 и 1

Posted
On 11.01.2018 at 3:49 PM, 12323 said:

да слышал о таком, но как он может быть связан с терроризмом, ведь каждый может вывести эту валюту, и как с ИГИЛ связан тоже не понятно разве те кто воюет будет создавать новую валюту, им денег и так хватает, америка поддерживает

Что ты вообще написал? Сам понял? Как он может быть связан с терроризмом? Ну например продажа нелегала в мире, получение крипты и вывод в фиат в любой точки мира. С фиатом думаю каждый найдет что делать. Биток в основном и держится на этом, больше хаоса в мире, больше цена. Вплоть до поглащения человечного, и продажа всего что можно и нельзя за битки. Это на самом деле опастная игра сейчас происходит. Кто не знает о битке сейчас, узнает в скоре точно. 

Posted

Миф. У биткоина имеется обеспечение в виде процессорного времени - это то что я слышала

И сразу хочу дать опровержение данному мифу)))

---Вообще данное суждение является некорректным, поскольку само понятие обеспеченности валюты подразумевает ее привязку к обменному курсу в централизованном порядке. вВладелец не может осуществить обмен биткоина на объем вычислительной мощности, поскольку последний параметр очень высок. Таким образом, у биткоина нет обеспечения, он является самоценным продуктом.

Posted

Вспомнился тут ещё один миф. Даже не миф, а бред какой-то... тем не менее некоторые в него верят. Заключается он в том, что транзакции с некруглыми суммами подтверждаются дольше.

Если под "круглыми" и "некруглыми" подразумеваются БОЛЬШИЕ и маленькие - тогда верно.

Но если круглые - это вроде 0,00100000, а некруглые - это типа 0,00123456 - тогда нет.

Posted
1 hour ago, Indigger said:

Вспомнился тут ещё один миф. Даже не миф, а бред какой-то... тем не менее некоторые в него верят. Заключается он в том, что транзакции с некруглыми суммами подтверждаются дольше.

Если под "круглыми" и "некруглыми" подразумеваются БОЛЬШИЕ и маленькие - тогда верно.

Но если круглые - это вроде 0,00100000, а некруглые - это типа 0,00123456 - тогда нет.

Да мне кажется это полный бред)) Какая разница то я не понимаю в сумме?)) типа чисел разных много?))

Posted
6 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да мне кажется это полный бред)) Какая разница то я не понимаю в сумме?)) типа чисел разных много?))

Вот и я говорю, что никакой. Чистейшее суеверие. Люди любят такие выдумывать на пустом месте.

Posted
On 18.01.2018 at 11:45 PM, Indigger said:

Вот и я говорю, что никакой. Чистейшее суеверие. Люди любят такие выдумывать на пустом месте.

С одной стороны это радует что народ не разучился фантазировать, а с другой пугают такие нелепые фантазии))

Posted

Мне вот нравится новый миф о том что биткоин был создан искусственным интилектом, а не кем либо другим )))

Posted
On 1/24/2018 at 3:13 PM, Asombroso said:

Мне вот нравится новый миф о том что биткоин был создан искусственным интилектом, а не кем либо другим )))

Тоже интересный вариант)):D но думаю, что создан он людьми, а вот все процесы возможно и проводит ИН:D кто ж его знает:D

• 2 weeks later...
Posted

Я слышала миф про то что биткоин создали политики чтоб отмывать деньги и не платить государству и не была не какого налога .Короче отмывание денег и плата бандитскому миру.

Posted

Ну то что тут что то не чисто это понятно , потому что  создателя любой крипты можно найти , кто он известно , а кто создал биток все зашифровано .

Posted
8 hours ago, sofia said:

Я слышала миф про то что биткоин создали политики чтоб отмывать деньги и не платить государству и не была не какого налога .Короче отмывание денег и плата бандитскому миру.

Вполне похоже на правду - даже больше чем на миф, очень удобное средство для взяток и отмывания

Posted

ахахахах Новый миф биткоин будет стоить через 30 лет вы только задумайтесь 1 милион долларов . По моему это не миф а уже сказка . Мы в будущем милионерами станем будем раскидыватся денжищями.

Posted
On 17.12.2017 at 7:03 AM, mmm563 said:

В последнее время развелось много мифов вокруг биткоина, скажите, а что вы слышали последнее из неверояного о этой криптовалюте? Просто информации настолько много, что уже не знаеш чему верить.

Первый миф, что я слышала - это то что биткоин был придуман для процветания терроризма, так как является полностью анонимным

Использование Биткоин террористами - это скорее обратная сторона медали, а не цель создания данной криптовалюты. Биткоин прежде всего - это децентрализованная цифровая валюта, которая призвана разрушить монополию банком и других правительственных учреждений.

11 hours ago, sofia said:

ахахахах Новый миф биткоин будет стоить через 30 лет вы только задумайтесь 1 милион долларов . По моему это не миф а уже сказка . Мы в будущем милионерами станем будем раскидыватся денжищями.

Всё может быть. На заре основания Биткоин вообще никто не думал, что он хоть что-то будет стоитьB|

Posted
12 hours ago, sofia said:

Софи есть у меня один интересный источник и он со мной поделился одной инфой. Что либо биток уничтожит мир и будет реально стоить 1лям к 2025году, либо человечество откажется от него. Типа короче чел из будущего. Поводов не верить ему у меня нету, ибо много чего он говорил за годы и все было в точку. Правда он говорил не конкретно а давал 2 варианта развития событий. 

Posted
12 hours ago, sofia said:

Некоторые уаеренны что в следующем году будет 500к баксов, так что все может быть в нашем мире)

Posted
5 hours ago, Alamar said:

Некоторые уаеренны что в следующем году будет 500к баксов, так что все может быть в нашем мире)

В следующем, или не в следующем не факт. Но то что будет расти 99.9%. Точно создали крипту не депутаты, отмывать они бабло умеют, а создавать нет). Я останавливаюсь на мифе к 2032году Биток будет 10лямов зелени)))

Posted

А вообще всё это довольно интригующее. Чувствуешь причастным себя к чему-то большому, к тому, что в перспективе может изменить привычный уклад жизни.

Posted
10 hours ago, Alamar said:

Ну про 500к я не слышал , говорили что к концу года 40к $ , и это вполне реально может быть .

Posted
10 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Софи есть у меня один интересный источник и он со мной поделился одной инфой. Что либо биток уничтожит мир и будет реально стоить 1лям к 2025году, либо человечество откажется от него. Типа короче чел из будущего. Поводов не верить ему у меня нету, ибо много чего он говорил за годы и все было в точку. Правда он говорил не конкретно а давал 2 варианта развития событий. 

Девил значит у него чуйка на биточек или он хорошо анализирует его изучил на все сто и вангует парень. Да может это миф 1 миллион долларов а может и правда я так подумала что миф.

Posted
23 minutes ago, sofia said:

Девил значит у него чуйка на биточек или он хорошо анализирует его изучил на все сто и вангует парень. Да может это миф 1 миллион долларов а может и правда я так подумала что миф.

я общался даже не по поводу битка) Это так лишь 1 инструмент на пути достижения задуманной цели группы лиц. 

Posted
2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

я общался даже не по поводу битка) Это так лишь 1 инструмент на пути достижения задуманной цели группы лиц. 

Девил а правда или миф что раньше биток раздавали бесплано? Или как все тролят парня что он за пицу отдал большое количество битков .Говорили что видео есть про этого парня с пицей.

Posted
Just now, sofia said:

Девил а правда или миф что раньше биток раздавали бесплано? Или как все тролят парня что он за пицу отдал большое количество битков .Говорили что видео есть про этого парня с пицей.

У меня тема есть одна интересная очень) Дождись ее, а там много чего узнаеш)) его никто и никогда бесплатно не раздавал) 

Posted
6 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

У меня тема есть одна интересная очень) Дождись ее, а там много чего узнаеш)) его никто и никогда бесплатно не раздавал) 

Так эта тема миф или правда девил ? За интересовал девел теперь мысли что  там такого будет в твоей теме что за не реальный миф .Или правда жизни давай дерзай тему быстрей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use