ArmaniBig Posted May 10, 2020 #1 Posted May 10, 2020 LocalBitcoins - платформа, предназначенная для конвертации крипты. Я часто пользуюсь данной платформой для заработка. Цель заработка в том, чтобы покупать BTC дешевле и продавать дороже. Выставляете свое объявление и кто захочет у вас купить битки, пересылает вам на QIWI или любой банк, который вы указываете в объявлении, деньги. Только я слышал, что при покупке вы можете нарваться на мошенников или экстремистов, после чего у вас появляются проблемы с законом и даже дело доходит до суда. Что вы думаете по поводу этого? Стоит ли оно того?
SashaK Posted May 11, 2020 #2 Posted May 11, 2020 Считаю, что есть более лёгкие способы заработка, чем этот и которые не нарушают закон. Сама бы не воспользовалась этой платформой. Не стоит оно того, можешь потерять намного больше, чем приобрести
sam2701 Posted May 11, 2020 #3 Posted May 11, 2020 16 hours ago, ArmaniBig said: LocalBitcoins - платформа, предназначенная для конвертации крипты. Я часто пользуюсь данной платформой для заработка. Цель заработка в том, чтобы покупать BTC дешевле и продавать дороже. Выставляете свое объявление и кто захочет у вас купить битки, пересылает вам на QIWI или любой банк, который вы указываете в объявлении, деньги. Только я слышал, что при покупке вы можете нарваться на мошенников или экстремистов, после чего у вас появляются проблемы с законом и даже дело доходит до суда. Что вы думаете по поводу этого? Стоит ли оно того? Но, получается Вы просто занимаетесь обычной спекуляцией, тем же самым, что и на бирже. В плане обмена и вывода должна в основном использоваться эта площадка.
kostok Posted May 11, 2020 #4 Posted May 11, 2020 Вы из Украины? Если да,можно купить через карту приват банка на прямую биткоин,лайткоин и другие топ монеты?
Ivangarh2019 Posted May 11, 2020 #5 Posted May 11, 2020 Зачем все эти сложные манипуляции? Что мешает вам просто дождаться низкой цены биткоина и купить его на бирже. Потом подороже продать? Тем более здесь присутствуют ещё риски, что вас обманут.
ArmaniBig Posted May 11, 2020 Author #6 Posted May 11, 2020 59 minutes ago, Ivangarh2019 said: Зачем все эти сложные манипуляции? Что мешает вам просто дождаться низкой цены биткоина и купить его на бирже. Потом подороже продать? Тем более здесь присутствуют ещё риски, что вас обманут. А зачем ждать долго, когда можно выставить элементарное объявление о том, что вы хотите купить биток, к тому же по удобному вам курсу.
Urban290 Posted May 11, 2020 #7 Posted May 11, 2020 Мне кажется, что такая спекуляция ни к чему, потому что при работе с localbitcoins вы действительно можете попасться в руки мошенников, причем вероятность довольно высока.
ArmaniBig Posted May 11, 2020 Author #8 Posted May 11, 2020 1 hour ago, kostok said: Вы из Украины? Если да,можно купить через карту приват банка на прямую биткоин,лайткоин и другие топ монеты? Нет, я из России, по поводу приватки не могу сказать, в Украине это будет проблематично сделать, я думаю, если не невозможно даже.
Mihey555 Posted May 11, 2020 #9 Posted May 11, 2020 А мне Йобит нравится потому, что я преимущественно вывожу в рублях, т.к. трачу в рублях, и там в принципе есть хорошие варианты. Так что биток за рубль можно было продать и вывести в фиате - чем не вариант? Вообще у биржи Yobit много преимуществ, мне она больше нравится, чем тот же Localbitcoins, с которого после введения обязательной верификации многие на Yobit и ушли.
ArmaniBig Posted May 11, 2020 Author #10 Posted May 11, 2020 1 hour ago, Mihey555 said: А мне Йобит нравится потому, что я преимущественно вывожу в рублях, т.к. трачу в рублях, и там в принципе есть хорошие варианты. Так что биток за рубль можно было продать и вывести в фиате - чем не вариант? Вообще у биржи Yobit много преимуществ, мне она больше нравится, чем тот же Localbitcoins, с которого после введения обязательной верификации многие на Yobit и ушли. С одной стороны - да, вы правы, но если вы хотите сами объявление выставить - варефка нужна обязательна, а если вы хотите купить у продавца - тут не обязательна.
vl77lp Posted May 11, 2020 #11 Posted May 11, 2020 20 hours ago, ArmaniBig said: LocalBitcoins - платформа, предназначенная для конвертации крипты. Я часто пользуюсь данной платформой для заработка. Цель заработка в том, чтобы покупать BTC дешевле и продавать дороже. Выставляете свое объявление и кто захочет у вас купить битки, пересылает вам на QIWI или любой банк, который вы указываете в объявлении, деньги. Только я слышал, что при покупке вы можете нарваться на мошенников или экстремистов, после чего у вас появляются проблемы с законом и даже дело доходит до суда. Что вы думаете по поводу этого? Стоит ли оно того? С введением верификации не думаю, что у платформы есть особые перспективы, хоть некоторые там до сих пор и остались, я с полгода туда уже не заглядывал, обменников и обычных бирж с фиатом хватает с головой.
ArmaniBig Posted May 11, 2020 Author #12 Posted May 11, 2020 6 hours ago, vl77lp said: С введением верификации не думаю, что у платформы есть особые перспективы, хоть некоторые там до сих пор и остались, я с полгода туда уже не заглядывал, обменников и обычных бирж с фиатом хватает с головой. Честно говоря, то на localbitcoins торгуют очень много людей, правда, как я писал раньше, там очень много аферистов, которые элементарно могут заскамить вас
Goodman Posted May 11, 2020 #13 Posted May 11, 2020 Я думаю, что LocalBitcoins слишком опасная штука, у меня так знакомые имели дело с законом. Просто мошенники отправляют реквизиты человеку, который и отправляет деньги за монеты, а вы в свою очередь отпускаете битки. Вообщем-то дело не особо лучшее для заработка, проще на yobit зайти и заняться скальпингом или холдингом, чем так рисковать.
ArmaniBig Posted May 11, 2020 Author #14 Posted May 11, 2020 Just now, Goodman said: Я думаю, что LocalBitcoins слишком опасная штука, у меня так знакомые имели дело с законом. Просто мошенники отправляют реквизиты человеку, который и отправляет деньги за монеты, а вы в свою очередь отпускаете битки. Вообщем-то дело не особо лучшее для заработка, проще на yobit зайти и заняться скальпингом или холдингом, чем так рисковать. А как вашего знакомого обманули? И как это реквизиты отправили другому человеку?
Goodman Posted May 11, 2020 #15 Posted May 11, 2020 Just now, ArmaniBig said: А как вашего знакомого обманули? И как это реквизиты отправили другому человеку? А просто эти мошенники нашли бабульку, которая должна была оплатить задолженность в банке, и эти аферисты дали реквизиты под именем банка, она кинула деньги на карту моему знакомому, а он тем временем отпустил биток. Казалась бы, что ничего такого нет, но бабка пошла в полицию и к моему знакомому пришли господа полицейские. В итоге дело дошло до суда, а деньги отдали бабульке.
Vusal Posted May 11, 2020 #16 Posted May 11, 2020 Я думал там на локалбиткоине если продаешь или купишь, система удерживает сумму, которое невозможно делать мошенничество. Не думал честно все так просто там. Хотел когда то займусь с этой биржой. Теперь доверие исчез у меня.
ArmaniBig Posted May 11, 2020 Author #17 Posted May 11, 2020 1 minute ago, Vusal said: Я думал там на локалбиткоине если продаешь или купишь, система удерживает сумму, которое невозможно делать мошенничество. Не думал честно все так просто там. Хотел когда то займусь с этой биржой. Теперь доверие исчез у меня. Вот-вот, там есть различные пути мошенничества, могут даже скинуть не 100.000 рублей, а 100.000 казахской валюты, которая в разы дешевле. Человек не обращает внимание, и отправляет биток.
Jonyzoom99 Posted May 11, 2020 #18 Posted May 11, 2020 3 minutes ago, ArmaniBig said: Вот-вот, там есть различные пути мошенничества, могут даже скинуть не 100.000 рублей, а 100.000 казахской валюты, которая в разы дешевле. Человек не обращает внимание, и отправляет биток. Согласен, когда я работал с btc_banker (наподобие локала), то там точно такая же схема была, только я все замечал, и умел отличать мошенника от нормального торговца.
Cryptobuilder Posted May 11, 2020 #19 Posted May 11, 2020 Я думаю, что с локалом не стоит иметь дело, ибо слишком опасно, как вы говорите, там сидят все заядлые мошенники.
chikanta Posted May 12, 2020 #20 Posted May 12, 2020 А к чему эти сложеные действия, манипуляции, если просто можно дождаться спада цены.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.