Jump to content

Интерактивная игра на Биткоин ЧопКоин!

Featured Comment

Posted

я пробовал играть, но как то не пошло у меня, всё время меня съедает кто-нибудь :D

Posted
On 12/24/2017 at 3:45 AM, Asombroso said:

Да как раз для ребенка реально прикольно, он по 15-20 сатох за 10 минут будет зарабатывать и  18тилетию квартиру и машину купит )))

понравился сайт игра, но это так как развлечение, чтобы отвлечься от игры на крипте и позабавиться. Много там не насобираешь. 

Posted
On 8/23/2018 at 10:45 PM, irina57 said:

понравился сайт игра, но это так как развлечение, чтобы отвлечься от игры на крипте и позабавиться. Много там не насобираешь. 

и говорил  сейчас много сайтов   типа майнеров ! на играх  ! ты играешь в чушь игру а разрабы майнят на твоем пк :D умно 

Posted

Занимает кучу времени, если нечем заняться можно там время убивать, а как зароботок крипты, это смешно, просто вместо баллов чуть чуть сатош кидают, детям можно дать поиграть

Posted
20 hours ago, dimash1976 said:

Занимает кучу времени, если нечем заняться можно там время убивать, а как зароботок крипты, это смешно, просто вместо баллов чуть чуть сатош кидают, детям можно дать поиграть

так и есть, эта игрушка просто для развлечения,а не для заработка

• 1 month later...
Posted

Спасибо за прикольную игрушку. С удовольствием убила время, пока авто крутит мины😁 Даже мужу понравилась игрушка.

• 2 weeks later...
Posted

Последнее время кто вообще играл в эту игру, а то я чёт попробовал там чуточку подрыгаться и ничего так и не выйграл. Шансов вообще никаких не даёт, может я конечно игрок не совсем хороший, или все асы там просто.....

Posted

Я до сих пор иногда вечерком играю)))когда скучно))2 раза выводила..по мелочи))это не заработок для меня))просто поиграть)

Posted
2 minutes ago, hrumz said:

Я до сих пор иногда вечерком играю)))когда скучно))2 раза выводила..по мелочи))это не заработок для меня))просто поиграть)

Да тут блин и мелочи то выиграть не могу. То ли все там прожжённые игроки такие, что мне выиграть вообще не дают, то ли я играть совсем не умею, незнаю))))). Хотелось бы конечно играть и выигрывать, ну хоть что то....

Posted
16 hours ago, hrumz said:

Я даж как-то подобие этой игрушки малым на телефон закачала - им понравилось)) но пришлось удалить - так как чуть телефон не разбили:D(так воевали кто первый будет играть)

Posted
On 10/21/2018 at 11:57 PM, Profit1989 said:

Да тут блин и мелочи то выиграть не могу. То ли все там прожжённые игроки такие, что мне выиграть вообще не дают, то ли я играть совсем не умею, незнаю))))). Хотелось бы конечно играть и выигрывать, ну хоть что то....

Играть очень просто. Ешь всех и расти) Ну и убегай от больших и злых.

А вообще, я раньше в такую же в вконтакте играла. Нравилось.

Posted

Поиграл чуть чуть и быстро надоело однообразие это ( мелочь там конечно можно заработать, но слишком геморно это )

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Это что с той игры можно сразу на stake выводить? Или на кошелек а потом на stake?

Куда хочешь можно выводить и на стейк сразу и на кошелёк и даже на биржу. Только вот для начала выиграть там надо, а это очень сложно сделать)

Posted
48 minutes ago, Profit1989 said:

Куда хочешь можно выводить и на стейк сразу и на кошелёк и даже на биржу. Только вот для начала выиграть там надо, а это очень сложно сделать)

Обезятельно попробую, спасибо за информацию))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use