LedyBitCo Posted December 18, 2017 #1 Posted December 18, 2017 Сейчас начала задумываться о том, что вот стараюсь, торгую, играю, собираю что-то повсюду. Ну вот накоплю в кошельке на сайте каком-то приличную сумму, а гарантии, что мне ее отдадут в принципе особо и нет... Отсюда вопрос - как думаете может все же есть не очень здоровый по объему и доступный для среднего ПК кошелек для криптовалюты, чтобы все-таки хранить ее у себя? Кто что может посоветовать?
Notamp Posted December 18, 2017 #2 Posted December 18, 2017 1 hour ago, LedyBitCo said: Сейчас начала задумываться о том, что вот стараюсь, торгую, играю, собираю что-то повсюду. Ну вот накоплю в кошельке на сайте каком-то приличную сумму, а гарантии, что мне ее отдадут в принципе особо и нет... Отсюда вопрос - как думаете может все же есть не очень здоровый по объему и доступный для среднего ПК кошелек для криптовалюты, чтобы все-таки хранить ее у себя? Кто что может посоветовать? посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом
LedyBitCo Posted December 18, 2017 Author #3 Posted December 18, 2017 1 minute ago, ampula said: посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом Так а на что же резервные копии? Уж такие вещи нужно делать и все нормально будет. Если конечно можно кошелек так бэкапить на второй хард...
mmm563 Posted December 18, 2017 #4 Posted December 18, 2017 1 hour ago, ampula said: посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом У меня для такой важной информации копии хранятся в отдельном кармане))
Lexus19 Posted December 19, 2017 #5 Posted December 19, 2017 8 hours ago, ampula said: посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом Вот мне тоже интересно , все говорят что самый надежный кошелек это на жестком диске который лежит в тумбочке , а если он сломался как же быть тогда ? Слышал что чувак как то распечатывал на бумагу свои битки и покупал за них квартиру , но тут получается кто их украдет того и битки или как ? 8 hours ago, LedyBitCo said: Так а на что же резервные копии? Уж такие вещи нужно делать и все нормально будет. Если конечно можно кошелек так бэкапить на второй хард... А если в облако заливать , на сколько это безопасно будет ?
Notamp Posted December 19, 2017 #6 Posted December 19, 2017 8 hours ago, Lexus19 said: А если в облако заливать , на сколько это безопасно будет ? ну облако сам понимаешь, кто то создал, значит будет иметь полную контроль! так что может и стырить!
blackninja Posted December 19, 2017 #7 Posted December 19, 2017 Я пользуюсь кошельком Electrum, вполне доволен, проблем с ним не возникало. Да и удобен он в пользовании.
Asombroso Posted December 20, 2017 #8 Posted December 20, 2017 Да ну, ты её у себя хранить никак не будешь, кошелек что на ПК привязан к сайт с которого он, так что он чисто для удобства! Блокчейн и не парься )
LedyBitCo Posted December 20, 2017 Author #9 Posted December 20, 2017 5 hours ago, Asombroso said: Да ну, ты её у себя хранить никак не будешь, кошелек что на ПК привязан к сайт с которого он, так что он чисто для удобства! Блокчейн и не парься ) Я криптонатором пока пользуюсь - мне нравится. Или думаете он не надежный? Вроде не хуже остальных
Notamp Posted December 20, 2017 #10 Posted December 20, 2017 11 hours ago, LedyBitCo said: Я криптонатором пока пользуюсь - мне нравится. Или думаете он не надежный? Вроде не хуже остальных криптонатор тоже привлекает...а там можно выводить на пеер? пейпал?
blackninja Posted December 20, 2017 #11 Posted December 20, 2017 13 hours ago, LedyBitCo said: Я криптонатором пока пользуюсь - мне нравится. Или думаете он не надежный? Вроде не хуже остальных Ранее тоже пользовался онлайн-кошельком Холитранзакшн, так через определенное время у меня с него там деньги "угнали". После этого онлайн-кошелькам не верю.
Asombroso Posted December 21, 2017 #12 Posted December 21, 2017 On 20.12.2017 at 10:58 AM, LedyBitCo said: Я криптонатором пока пользуюсь - мне нравится. Или думаете он не надежный? Вроде не хуже остальных 18 hours ago, ampula said: криптонатор тоже привлекает...а там можно выводить на пеер? пейпал? Да криптонатор отличный кошелек, сам с блокчейна на него перешел, там внутренний обмен крипты, а также обмен на баксы, евро, рубли и гривны, и можно сразу на карту с него выводить, пеера, пейпала и тому подобных там нет
Lexus19 Posted December 21, 2017 #13 Posted December 21, 2017 Все таки как восстанавливать кошелек если жесткий диск полетит ?
sboriz33 Posted December 23, 2017 #14 Posted December 23, 2017 On 21.12.2017 at 8:30 PM, Lexus19 said: Все таки как восстанавливать кошелек если жесткий диск полетит ? только копии делать, или востанавливать жесткий, что может влететь в копеечку,неплохой вариант держать на внешнем жестком, желательно ssd. кошельком пользуюсь криптонатором.
Lexus19 Posted December 23, 2017 #15 Posted December 23, 2017 Мне вот еще интересно , если кошелек установлен на комп то кто взимает комиссию за переводы ?
LedyBitCo Posted December 23, 2017 Author #16 Posted December 23, 2017 Если из своего кошелька переводишь - никто наверное. А если откуда-то к себе - тот и взимает комиссию... Думаю так...
Lexus19 Posted December 24, 2017 #17 Posted December 24, 2017 По всей вероятности наши ребята пользуются только онлайн кошельками , отзывов и советов по этой теме что то совсем нет , только вопросы .
Asombroso Posted December 24, 2017 #18 Posted December 24, 2017 13 hours ago, Lexus19 said: Мне вот еще интересно , если кошелек установлен на комп то кто взимает комиссию за переводы ? 35 minutes ago, Lexus19 said: По всей вероятности наши ребята пользуются только онлайн кошельками , отзывов и советов по этой теме что то совсем нет , только вопросы . Я кажись уже писал ) если кошелек на компе то операции всеравно проходят через сайт к которому он привязан, соответственно тоже самое что и на сайте будет, а он лишь для удобного пользования!
LedyBitCo Posted December 24, 2017 Author #19 Posted December 24, 2017 17 hours ago, Lexus19 said: По всей вероятности наши ребята пользуются только онлайн кошельками , отзывов и советов по этой теме что то совсем нет , только вопросы . Лекс нет большой разницы на сайте он или на ПК - когда придется пользоваться, то владелец снова полностью зависим от действий хозяина сайта, Ассомбросо абсолютно прав.
Lexus19 Posted December 29, 2017 #20 Posted December 29, 2017 On 24.12.2017 at 12:55 PM, Asombroso said: Я кажись уже писал ) если кошелек на компе то операции всеравно проходят через сайт к которому он привязан, соответственно тоже самое что и на сайте будет, а он лишь для удобного пользования! Было бы тогда интересно узнать о процентных ставках на комиссию разных кошельков . On 25.12.2017 at 5:53 AM, LedyBitCo said: Лекс нет большой разницы на сайте он или на ПК - когда придется пользоваться, то владелец снова полностью зависим от действий хозяина сайта, Ассомбросо абсолютно прав. То есть если сайт исчезнет , то деньги с кошелька потом не вытащить или как ?
LedyBitCo Posted December 29, 2017 Author #21 Posted December 29, 2017 Грубо говоря - да. Все-равно же все завязано между собой и сайт и кошелек и криптовалюта... Да и насчет того, что если установить кошелек на ПК, то не украдут с него - тоже сомнительно - хакеры и не такое умеют при желании.
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #22 Posted December 30, 2017 On 18.12.2017 at 9:26 PM, LedyBitCo said: Сейчас начала задумываться о том, что вот стараюсь, торгую, играю, собираю что-то повсюду. Ну вот накоплю в кошельке на сайте каком-то приличную сумму, а гарантии, что мне ее отдадут в принципе особо и нет... Отсюда вопрос - как думаете может все же есть не очень здоровый по объему и доступный для среднего ПК кошелек для криптовалюты, чтобы все-таки хранить ее у себя? Кто что может посоветовать? Привет, че тут думать блок чейн кошелек и все либо эксмо
Lexus19 Posted December 30, 2017 #23 Posted December 30, 2017 2 hours ago, StrikeBALL said: Привет, че тут думать блок чейн кошелек и все либо эксмо Имелся ввиду тот кошелек что устанавливается на жесткий диск .
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #24 Posted December 30, 2017 42 minutes ago, Lexus19 said: Имелся ввиду тот кошелек что устанавливается на жесткий диск . зачем такой нужен ? если проебешь случайно, что тогда?
LedyBitCo Posted December 30, 2017 Author #25 Posted December 30, 2017 Многие считают потому что, что он более надежный, чем просто на чтем-то сайте хранить свои сбережения - вот и высказываются все кто что думает по этому поводу. Однако смущает то, что Асомбросо сказал - потом-то когда выводить соберешься - все-равно на сайт чей-то придется идти и получается практически тоже самое. Пока ничего не делаешь - деньги на твоем ПК лежат и их не уведут. Но когда начнешь операции совершать - тут-то и могут запросто свистнуть всё... И смысл такого кошеля теряется...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.