Jump to content

Самый доступный кошелек на домашний ПК

Featured Comment

Posted

Сейчас начала задумываться о том, что вот стараюсь, торгую, играю, собираю что-то повсюду. Ну вот накоплю в кошельке на сайте каком-то приличную сумму, а гарантии, что мне ее отдадут в принципе особо и нет...

Отсюда вопрос - как думаете может все же есть не очень здоровый по объему и доступный для среднего ПК кошелек для криптовалюты, чтобы все-таки хранить ее у себя? Кто что может посоветовать?

Posted
1 hour ago, LedyBitCo said:

Сейчас начала задумываться о том, что вот стараюсь, торгую, играю, собираю что-то повсюду. Ну вот накоплю в кошельке на сайте каком-то приличную сумму, а гарантии, что мне ее отдадут в принципе особо и нет...

Отсюда вопрос - как думаете может все же есть не очень здоровый по объему и доступный для среднего ПК кошелек для криптовалюты, чтобы все-таки хранить ее у себя? Кто что может посоветовать?

посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом

Posted
1 minute ago, ampula said:

посоветовать кошелек не могу, но могу сказать тока одно, задумайся о том что у тебя полетел внчестер (хард), и ты в нем похаранишь навсегда свои битки...такой же риск как и с сайтом

Так а на что же резервные копии? Уж такие вещи нужно делать и все нормально будет. Если конечно можно кошелек так бэкапить на второй хард...

Posted
1 hour ago, ampula said:

У меня для такой важной информации копии хранятся в отдельном кармане)) 

Posted
8 hours ago, ampula said:

Вот мне тоже интересно , все говорят что самый надежный кошелек это на жестком диске который лежит в тумбочке , а если он сломался как же быть тогда ? Слышал что чувак как то распечатывал на бумагу свои битки и покупал за них квартиру , но тут получается кто их украдет того и битки или как ?

8 hours ago, LedyBitCo said:

Так а на что же резервные копии? Уж такие вещи нужно делать и все нормально будет. Если конечно можно кошелек так бэкапить на второй хард...

А если в облако заливать , на сколько это безопасно будет ?

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

А если в облако заливать , на сколько это безопасно будет ?

ну облако сам понимаешь, кто то создал, значит будет иметь полную контроль! так что может и стырить! 

Posted

Я пользуюсь кошельком Electrum, вполне доволен, проблем с ним не возникало. Да и удобен он в пользовании.

Posted

Да ну, ты её у себя хранить никак не будешь, кошелек что на ПК привязан к сайт с которого он, так что он чисто для удобства! Блокчейн и не парься )

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

Да ну, ты её у себя хранить никак не будешь, кошелек что на ПК привязан к сайт с которого он, так что он чисто для удобства! Блокчейн и не парься )

Я криптонатором пока пользуюсь - мне нравится. Или думаете он не надежный? Вроде не хуже остальных

Posted
11 hours ago, LedyBitCo said:

Я криптонатором пока пользуюсь - мне нравится. Или думаете он не надежный? Вроде не хуже остальных

криптонатор тоже привлекает...а там можно выводить на пеер? пейпал?

Posted
13 hours ago, LedyBitCo said:

Ранее тоже пользовался онлайн-кошельком Холитранзакшн, так через определенное время у меня с него там деньги "угнали". После этого онлайн-кошелькам не верю.

Posted
On 20.12.2017 at 10:58 AM, LedyBitCo said:

18 hours ago, ampula said:

криптонатор тоже привлекает...а там можно выводить на пеер? пейпал?

Да криптонатор отличный кошелек, сам с блокчейна на него перешел, там внутренний обмен крипты, а также обмен на баксы,  евро, рубли и гривны, и можно сразу на карту с него выводить, пеера, пейпала и тому подобных там нет

Posted
On 21.12.2017 at 8:30 PM, Lexus19 said:

Все таки как восстанавливать кошелек если жесткий диск полетит ?

только копии делать, или востанавливать жесткий, что может влететь в копеечку,неплохой вариант держать на внешнем жестком, желательно ssd. кошельком пользуюсь криптонатором.

Posted

Мне вот еще интересно , если кошелек установлен на комп то кто взимает комиссию  за переводы ?

Posted

Если из своего кошелька переводишь - никто наверное. А если откуда-то к себе - тот и взимает комиссию... Думаю так...

Posted

По всей вероятности наши ребята пользуются только онлайн кошельками , отзывов и советов по этой теме что то совсем нет , только вопросы . 

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

Мне вот еще интересно , если кошелек установлен на комп то кто взимает комиссию  за переводы ?

35 minutes ago, Lexus19 said:

По всей вероятности наши ребята пользуются только онлайн кошельками , отзывов и советов по этой теме что то совсем нет , только вопросы . 

Я кажись уже писал ) если кошелек на компе то операции всеравно проходят через сайт к которому он привязан, соответственно тоже самое что и на сайте будет, а он лишь для удобного пользования!

Posted
17 hours ago, Lexus19 said:

Лекс нет большой разницы на сайте он или на ПК - когда придется пользоваться, то владелец снова полностью зависим от действий хозяина сайта, Ассомбросо абсолютно прав.

Posted
On 24.12.2017 at 12:55 PM, Asombroso said:

Я кажись уже писал ) если кошелек на компе то операции всеравно проходят через сайт к которому он привязан, соответственно тоже самое что и на сайте будет, а он лишь для удобного пользования!

Было бы тогда интересно узнать о процентных ставках на комиссию разных кошельков .

On 25.12.2017 at 5:53 AM, LedyBitCo said:

Лекс нет большой разницы на сайте он или на ПК - когда придется пользоваться, то владелец снова полностью зависим от действий хозяина сайта, Ассомбросо абсолютно прав.

То есть если сайт исчезнет , то деньги с кошелька потом не вытащить или как ?

Posted

Грубо говоря - да. Все-равно же все завязано между собой и сайт и кошелек и криптовалюта... Да и насчет того, что если установить кошелек на ПК, то не украдут с него - тоже сомнительно - хакеры и не такое умеют при желании.

Posted
On 18.12.2017 at 9:26 PM, LedyBitCo said:

Привет, че тут думать блок чейн кошелек и все либо эксмо

Posted
2 hours ago, StrikeBALL said:

Привет, че тут думать блок чейн кошелек и все либо эксмо

Имелся ввиду тот кошелек что устанавливается на жесткий диск .

Posted
42 minutes ago, Lexus19 said:

Имелся ввиду тот кошелек что устанавливается на жесткий диск .

зачем такой нужен ? если проебешь случайно, что тогда? 

Posted

Многие считают потому что, что он более надежный, чем просто на чтем-то сайте хранить свои сбережения - вот и высказываются все кто что думает по этому поводу. Однако смущает то, что Асомбросо сказал - потом-то когда выводить соберешься - все-равно на сайт чей-то придется идти и получается практически тоже самое. Пока ничего не делаешь - деньги на твоем ПК лежат и их не уведут. Но когда начнешь операции совершать - тут-то и могут запросто свистнуть всё... И смысл такого кошеля теряется...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use