Jump to content

Квартиры в аренду для майнинга

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Ну не знаю как у вас , у нас в новостройках идет медная проводка , в старых домах алюминиевая всегда шла ,  в старом доме не разрешают ставить электрические плиты дабы избежать  нагрузки хоть и в квартире будет новая медная проводка ,  а новостройки под них рассчитаны .

ничего не рассчитано, поверь, я занимался системами доступа и наблюдения, когда залезаешь в общий канал разводки по квартирам иногда шок берет, к примеру на 14 этажный дом около 100квартир вводной кабель 10ка, а то при среднем максимум в каждой квартире включить по две стиралки и чайник одновремеенно. просто тупо ввод может выгореть, а про отводки в квартиры я вообще молчу.

Posted

Ну тут застройщик должен поиметь серьезные проблемы , есть организация которая занимается контролем проведенных работ в новостройках , не помню как она называется ,  и жалоба им должна вызвать проверку . Проводка должна закладываться в соответствии снипам .

Что касается квартир , то видимо они меняют там проводку , либо отдельный кабель выводят . Помню есть канал на ютубе Протоник кажется там чувак сделал ферму из видюх , когда стомтей пару недель назад она у него уже дошла до 1.8 миллона рублей общей стоимостью , так он выводил кабель и есть у него видео на эту тему .

Posted
On 23.12.2017 at 12:14 AM, Asombroso said:

Думаю что эта тема про квартиру полный бред и топку её, тоже во флуд превращается...

Хочешь угадать у кого 2 поста из 1,225 в бесплатных? 

22 hours ago, sboriz33 said:

жара однозначно от ферм будет,но на счет экономинчных розеток я очень сомневаюсь, фуфло это полное, и больше 3-5 ферм в квартире не поставишь, просто проводка не выдержит, особенно в новостроях, застройщики на всем экономят, и используют хреновые провода. я это много раз наблюдал в новых домах.

Какая нагрузка идет на сеть от хорошей фермы? 

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Хочешь угадать у кого 2 поста из 1,225 в бесплатных? 

Даже от средней фермы нагрузка не меньше чем 1000 Ват - посчитать легко же - количество карт умнож на питание - вот и мощность блока питания. Плюс кулеры или водяное охлаждение - они тоже питаются. И выйдет примерная цифра

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

в зависимости от использованных видях, но в большинстве вариантов это около 2квч, одним словом электрочайник который работает круглосуточно))

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Я все же считаю про квартиры для майнинга это полный бред, но все же нашел вот юмориста с Украины )))

https://www.olx.ua/obyavlenie/razmeschu-u-sebya-doma-mayning-fermu-IDvPId8.html#162d8c4e2d

Поржал с типа__) Сам вот запарился сейчас искал и не нашел такого в городе, хотя и говорят что у нас признали город майнерской столицей)) На другом форуме читал типка, так он посчитал и выходит что хату снимать реально дешевле в новостройке, чем какие-то нежилые помещения.

Posted
11 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Поржал с типа__) Сам вот запарился сейчас искал и не нашел такого в городе, хотя и говорят что у нас признали город майнерской столицей)) На другом форуме читал типка, так он посчитал и выходит что хату снимать реально дешевле в новостройке, чем какие-то нежилые помещения.

Да по большому счету можно любое помещение, будь то квартира, будь то склад какой то, просто снял и напичкал оборудованием и майнишь себе, главное плати за электричество и все, ничем оно не отличается от обычного съема помещения

Posted
On 05.01.2018 at 6:44 PM, Asombroso said:

Да по большому счету можно любое помещение, будь то квартира, будь то склад какой то, просто снял и напичкал оборудованием и майнишь себе, главное плати за электричество и все, ничем оно не отличается от обычного съема помещения

Я вот которого типа читал он просчеты делал там нормальные, и вышло что снять хату в любом случае выгодней.

Posted
18 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я вот которого типа читал он просчеты делал там нормальные, и вышло что снять хату в любом случае выгодней.

Не, ну возможно те кто предоставляет для майнинга, то у них какие то особые условия и что то дополнительно там, но что то сомневаюсь в этом )

Posted
46 minutes ago, Asombroso said:

Не, ну возможно те кто предоставляет для майнинга, то у них какие то особые условия и что то дополнительно там, но что то сомневаюсь в этом )

Ты не совсем понял, он делал подсчеты обычных неспициализированных квартир, с учетом нагрузки на сеть и всякими прочими головняками. Типа писал что поставить на охранку хату куда дешевле чем на какое-то другое помещение. А вот если ставить дорогие фермы, то считаю что вопрос с охраннкой должен быть решен сразу. Много таких кто любит быструю наживу) Сам если узнаю про такую хату или склад без охранки не побрезгую))

Posted

Я так понимаю "квартиры для майнинга" - это низший ценовой сегмент. Какие-нить бомжатники на отшибе, без ремонта и мебели. Наверное, ещё и без отопления))) К постоянному проживанию плохо предназначенные.

Единственно, там протянут инет и хорошая электропроводка от щитка.

Снимаешь такую квартирку на зиму, ставишь там стеллажи с майнерским оборудованием, настраиваешь... потом открываешь окна - чтоб сквознячок гулял и квартира майнит...

Видимо, это выгодно - цех на заводе снимать дороже.

Posted
On 09.01.2018 at 12:14 PM, Indigger said:

Я так понимаю "квартиры для майнинга" - это низший ценовой сегмент. Какие-нить бомжатники на отшибе, без ремонта и мебели. Наверное, ещё и без отопления))) К постоянному проживанию плохо предназначенные.

Единственно, там протянут инет и хорошая электропроводка от щитка.

Снимаешь такую квартирку на зиму, ставишь там стеллажи с майнерским оборудованием, настраиваешь... потом открываешь окна - чтоб сквознячок гулял и квартира майнит...

Видимо, это выгодно - цех на заводе снимать дороже.

Вот вот это одназначно дешевле, главное хорошая проводка. На охранку тоже квартиру в разы дешевле поставить. На счет соседей есть еще конечно вопросы, будут ли они слышать шум?)

Posted

Ну тут вопрос заключаться в маштабах фермы. Можно же и склад орендовать .Если есть начальный капитал тогда вообще вопросов нету . Битки майнятся-лавешка мутиться. Да и на складе .Соседей нету .И охранка там нормальная.Норяды пару раз за ночь будут приезжать . Если кто не фидел Больших ферм забейте в Youtube :Фермы майнинга в китае 

Posted
5 hours ago, Mihailka18 said:

Ну тут вопрос заключаться в маштабах фермы. Можно же и склад орендовать .Если есть начальный капитал тогда вообще вопросов нету . Битки майнятся-лавешка мутиться. Да и на складе .Соседей нету .И охранка там нормальная.Норяды пару раз за ночь будут приезжать . Если кто не фидел Больших ферм забейте в Youtube :Фермы майнинга в китае 

Ну, большая ферма на сотни асиков - это большие деньжищи. Там специальный техник, дежурный, охрана... В Китае можно под это дело специально быстровозводимый ангар поставить. Климат позволяет круглый год без отопления обходиться.

А если небольшой стеллажик с дюжиной асиков и кучей проводов в России мучить - то нежилая квартира со стенами обшитыми гипсокартоном - самое оно.

Posted
On 08.01.2018 at 4:18 AM, Asombroso said:

Проводку сделал и все какие там еще условия , но человеку который собрался майнить надо вывести кабель под это , надо иметь отдельную комнату , потому что шум , потом еще от ферм и асиков температура поднимается в помещение , один кандер может не справится . Я смотрел видос где у чувака в помещении без окон температура 40 градусов .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Проводку сделал и все какие там еще условия , но человеку который собрался майнить надо вывести кабель под это , надо иметь отдельную комнату , потому что шум , потом еще от ферм и асиков температура поднимается в помещение , один кандер может не справится . Я смотрел видос где у чувака в помещении без окон температура 40 градусов .

Идеально майнить там, где "мороз и солнце")) - солнечных батарей на крыше наставил, окна открыл и майни в своё удовольствие)) Где у нас так? Вот там должна быть столица майнеров.

Posted

Первый раз о таком слышу))) отстала я от жизни. Думаю если будут конкретно знать что майнеры снимают, то и бомбануть могут, а что потом докажеш?

• 2 weeks later...
Posted
On 12.01.2018 at 9:42 PM, Mazda3 said:

Первый раз о таком слышу))) отстала я от жизни. Думаю если будут конкретно знать что майнеры снимают, то и бомбануть могут, а что потом докажеш?

Дак я в самом начале и говорил что охранка полюбому нужна, а на квартиру она в разы дешевле чем на пром зону.

Posted
On 12.01.2018 at 2:42 PM, Mazda3 said:

Да бомбануть могут любую квартиру, но какая разница для майнинга или для жилья ))) там же не стоит куча компов с асиками и тому подобное оборудование )

Posted
On 25.01.2018 at 12:06 AM, Asombroso said:

Да бомбануть могут любую квартиру, но какая разница для майнинга или для жилья ))) там же не стоит куча компов с асиками и тому подобное оборудование )

ну даже 10 асиков уже будет не плохой выхлоп тому кто их бомбанет)) Не в любой хате есть что так можно вынести, так они еще и места мало занимают)

Posted
On 24.01.2018 at 4:11 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Дак я в самом начале и говорил что охранка полюбому нужна, а на квартиру она в разы дешевле чем на пром зону.

если в москве, то там сейчас почти в любом доме есть консьержка, поставить камеру и пусть следит, за небольшую плату

или вообще сигнализацию поставить

Posted
22 hours ago, moneyobzor said:

если в москве, то там сейчас почти в любом доме есть консьержка, поставить камеру и пусть следит, за небольшую плату

или вообще сигнализацию поставить

Я пишу с самого начала что поставить на охранку это первое что нужно сделать, а консьержка это бред, что сможет она противопоставить 2-3 здоровым людям? Они вместе с ней все вынесут. У нас тоже в новостройках сейчас есть они, что есть что нет. Только подъезды чистые и когда ключи дома забыл дверь откроет))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use