Mikki Posted January 13, 2018 #26 Posted January 13, 2018 Причину мы точную не узнаем, но есть возможность что этот человек просто ищет общения с людьми по интереснее, так как вырос и живёт с такими же как и он, возможно ему уже надоедает, и хочется узнать как в другой стране дела, как они проводят свою жизнь, время и т.д.
Mazda3 Posted January 13, 2018 #27 Posted January 13, 2018 Для нас рускоязычных он не хуже, а лучше чем англочат, просто из-за легкости в общении и быстом понимании)) но другие народы (к примеру индусы или филипинцы) их не настолько много вот и вынуждены они обитать в англочате))
NatalyD Posted January 14, 2018 #28 Posted January 14, 2018 15 hours ago, Mazda3 said: Для нас рускоязычных он не хуже, а лучше чем англочат, просто из-за легкости в общении и быстом понимании)) но другие народы (к примеру индусы или филипинцы) их не настолько много вот и вынуждены они обитать в англочате)) для некоторых не англо национальностей даже в англочате сложно, поэтому нам как раз в этом плане русский чат лучше потому что мы все русский хорошо понимаем и без труда общаемя
Mikki Posted January 14, 2018 #29 Posted January 14, 2018 У каждой национальности есть свой язык, который они изучают с рождения, но тут речь идёт про сапортов . Почему они в английском чате чаще время проводят чем в русском !
Mihailka18 Posted January 14, 2018 #30 Posted January 14, 2018 Лично я не знаю в идеале ангийских что бы там свободно разговаривать. Для меня русский чат эт уже хорошо,общение и т.д.
bahamoretz Posted January 19, 2018 #31 Posted January 19, 2018 Русском чате почти все знакомые стали уже )
NatalyD Posted January 20, 2018 #32 Posted January 20, 2018 у меня в обоих чатах много знакомых, в японском только нет не плохо общаться в обоих чатах когда скучно, в нашем иногда такая тишина
Moneros Posted January 20, 2018 #33 Posted January 20, 2018 Просто англо язычные чаты и форумы более тупые вопросы задают.. Вот админам и приходится там сидеть..
Viksen Posted January 20, 2018 #34 Posted January 20, 2018 я тоже стала чаще заглядывать в англочат.Там очень часто ролл ханты и конкурсы проводят, к сожалению чаще в разы чем у нас.Иногда удается выиграть и суппорты,которые в последнее время кнам не заходят,там нам тоже наливают.И это не чайкование,как решат некоторые, почему бы и нет.Мы эти деньги не выпрашиваем, Я знаю,что нашим модераторам выдают всего пару раз в неделю, никаких претензий к ним не имею. Связи с общественностью не помешают,что нам и доказал ЛЕкс и дургие,кто дождили в англочате.Бмг и Бигмен уже и у нас дождят хорошо. 10 minutes ago, Moneros said: Просто англо язычные чаты и форумы более тупые вопросы задают.. Вот админам и приходится там сидеть.. не согласна.Вопросы везде новички задают тупые.Просто у иностранцев зарплаты получше и депы делают они в разы чаще и крупнее
NatalyD Posted January 20, 2018 #35 Posted January 20, 2018 2 hours ago, Viksen said: я тоже стала чаще заглядывать в англочат.Там очень часто ролл ханты и конкурсы проводят, к сожалению чаще в разы чем у нас.Иногда удается выиграть и суппорты,которые в последнее время кнам не заходят,там нам тоже наливают.И это не чайкование,как решат некоторые, почему бы и нет.Мы эти деньги не выпрашиваем, Я знаю,что нашим модераторам выдают всего пару раз в неделю, никаких претензий к ним не имею. Связи с общественностью не помешают,что нам и доказал ЛЕкс и дургие,кто дождили в англочате.Бмг и Бигмен уже и у нас дождят хорошо. ничего плохого не вижу в том чтобы ждать дождь от модеров и суппортов даже в англочате, им и выделяют как раз на это, не кинут тебе, кинут другому, так что почему бы это не получить?
Mazda3 Posted January 20, 2018 #36 Posted January 20, 2018 Мое мнение, что просто саппортам ближе английский язык, поэтому и сидят они там чаще и раздают там больше, да и действительно депозитов намного побольче от иностранцев, чем от русских, поэтому и поощрают их больше
sboriz33 Posted January 30, 2018 #37 Posted January 30, 2018 Да все просто у нас нетак уж и много игроков сидит в чате, а если и общаются то частенько чат пролетает моргнуть не успеешь много флуда и трепа не посути, а им переводить это все просто тяжело. вот и сидят у себя.
NatalyD Posted January 31, 2018 #38 Posted January 31, 2018 интересно сколько нас в русском чате, если всего онлайн около 250 человек максимум сейчас? раньше когда кран зависел от уровней, было почти 800 онлайн
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.